82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 이번편 추천드려요

....... 조회수 : 6,785

주제는 미라클인데

암을 이긴 윤도현

유튜브 채널 위라클을 만드는 박위

박재범 소속사로 옮겨 새로 노래내는 청하

트로트경연  현역가왕에서 4위한 린 이 나왔는데

윤도현은  락커인데도 볼때마다

까칠하거나 예민함이 없고

참 인간성 좋은것같아요

장애인 시선으로 많은걸 생각하게 하는

박 위와  사귄다는 걸그룹 시크릿멤버였던

송지은이 함께 나왔는데

어쩜 그리 표정이 선하고 맑은지..

넘 예쁘더라구요 

재방송이나 다시보기로

꼭 보세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '24.3.7 12:31 AM (221.163.xxx.27)

딱 한명이 좀 아쉽네요

• 2. 볼게요
    '24.3.7 12:34 AM (14.138.xxx.76)

감사합니다

• 3. 강추해요
    '24.3.7 12:35 AM (211.215.xxx.144)

저는 윤도현이 나오길래 보고있었는데 박위 분으로인해 많은 생각을 하게 되었어요. 추천합니다.

• 4. ㅎㅎ
    '24.3.7 12:35 AM (119.192.xxx.50) - 삭제된댓글

저도..좀..

• 5. 저도
    '24.3.7 12:39 AM (119.192.xxx.50)

엘리베이터 탈때 장애인분 계셔도 무심코
    그냥 제가 먼저 탄거 반성되더라구요
    그리고 장애인에 대한 곤란한 궁금증 같은걸
    자연스럽게 오픈하니 곤란하게 느끼는 제가
    도리어 부자연스럽다는걸 알게되네요

• 6. ㅅㄷ
    '24.3.7 12:39 AM (112.169.xxx.231)

윤도현 엄마 지인 아들인데 정말 인성이 좋대요..건강하시길

• 7.
    '24.3.7 12:58 AM (49.229.xxx.123)

윤도현 컨서트 예매했어요.
    것도 로얄석으로다ㅋ.
    봐야겠네요. 재방으로.

• 8. 로얄석은
    '24.3.7 1:03 AM (119.192.xxx.50)

얼마인가요?
    윗분 덕분에 동생이 넘 좋아하니 티켓 깜짝 선물로 줘야겠다는 생각이 드네요

• 9. . .
    '24.3.7 1:22 AM (112.214.xxx.126)

윤도현 많이 안유명할때(30여년전쯤)
    동숭아트센터에서 했던 연극 하드락카페 보고 반해서
    연대100주년기념관 콘서트도 한번 가서 머리좀 흔들고 왔던 추억이 생각나네요.

• 10. 우윀
    '24.3.7 1:34 AM (217.149.xxx.191)

학폭에 미성년자 성매매 부부가 방송에 나오는게 미라클.

• 11. 우웩님
    '24.3.7 8:10 AM (119.192.xxx.50)

린만 패스해서 보세요

• 12. ..
    '24.3.7 8:13 AM (172.225.xxx.220)

린은 저기에 왜 낀 건가요? 린 때문에 보기 싫으네요;;;

• 13. 오~
    '24.3.7 10:03 AM (118.220.xxx.115)

린좋아하는데 유툽으로 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ