82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1인 가구의 홈플 쟁이기

쿠쿠링 조회수 : 3,408

82자게에 홈플 정보글이 자주 올라오길래 저도 후기 써 봅니다

첫날 오프 갈 엄두는 안나고 온라인으로만 주문했어요

부모님이 좋아하시는 단팥빵 50%라 결제 여러번해서 여러개 주문 넣어 보내드리고 파스타면4개 파스타소스8개 1+1해서 쟁였네요

고구마 크고 실하고 정말 맛나네요

이즈니버터 크래프트 치즈도 1+1이였는데 배송일에 품절이라고 일방적 취소에 깊은 빡침이 있었지만 마음을 가다듬고 또 비교 검색해서 차류 쟁였네요

방금 동서보리차1+1 두개 2180원 내인생 가장 최저가!!!

차 못먹은 귀신이 붙었는지 녹차 메밀차 둥굴레차 1+1이라 종류별로 줍줍 호흡 가다듬고 오뚜기 죽 탕류1+1 또 결제했네요

단팥죽을 처음 사먹어 봤는데 오잉 @_@??? 이렇게 맛있다고!!!!

그릭데이 그릭요거트 비싸서 글치 존맛탱! 다른 맛들은 일방적 품절이라고 취소로 맛보지 못했네요

담에 셀하면 오프가서라도 줍줍하려구요

평소엔 쿠팡이나 이마트 자주 이용하는데 홈플은 교차증정이 다되서 좋았네요

개당 가격이 비슷해도 이마트는 똑같은 맛으로 1+1이고 쿠팡은 4~5개 한가지맛 사야 그가격

예전엔 무조건 집에서 만들어먹자 주의였는데 1인 가구라 버리는게 많고 두끼 이상 먹음 질리기도해서  물가도 비싸서 요즘은 레트로트 식품이 편하더라구요

교차증정이라 종류별로 쟁이기가 좋았어요

하겐다즈 쟁이고 싶었는데 자리가 없어서 ㅜㅜ

해물류도 50%라 새우40마리 8000원 맛있었어요 타이거 새우는 5마리 4500원인가였는데 오잉 애기중에 애기 껍질만 타이거새우 -_-;;,

우짜둥둥 오징어 새우 홍합 동죽 관자 모두50%라 해물스튜 오징어볶음 해물탕으로 며칠 잘 해먹었네요

손질하면서 내가 미쳤지 새우 홍합은 걍 사먹쟈 결심 흐미 오마니 그동안 해산물 손질하기 얼마나 힘드셨나요!!!

보통 어디든 빅 세일을하면 만두 핫도그 삼진어묵 이즈니버터 치즈류가 젤 먼저 품절되는거 같아요

모짜렐라 치즈는 이마트가 더 싸서 이마트서 샀어요

앵거버터가 자꾸 품절이라 셀 끝나기전 오프 나들이 한번 가려구요 과일도 직접 보고 사야할거 같아서 망설이고 있네요;;,

따져보면 돌아가며 1+1 할수도 있지만 맨날 마트 장보러 다닐수도 없고 한거번에 여러가지 셀이라 전 편하고 좋았네요

클릭만으로 제가 원하는 시간에 배송까지 으흐흐흐 이편한 세상 감사할 따름입니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제까지
    '24.3.6 10:07 PM (118.216.xxx.58)

하나요

• 2. ..
    '24.3.6 10:09 PM (182.209.xxx.200)

헐.......
    우리 동네 배송오는 지점은 이번 주 토요일까지 주문마감이에요.
    나도 단팥빵 시켜볼까 했더니.ㅠㅠ

• 3. 홈플러스가
    '24.3.6 10:10 PM (211.250.xxx.112)

매각 준비하나봐요. 요즘 역대급 매출 찍고 있대요. 저는 맥주사러 또 갈려고요

• 4.
    '24.3.6 10:23 PM (1.247.xxx.192)

팔려고 준비하는듯요ᆢ

• 5. 쿠쿠링
    '24.3.6 10:23 PM (180.83.xxx.167)

13일인가 까지인거 같은데 보통 행사 초기에 품목이 많아요 요일별 1+1 품목도 다 다르구요 담번 셀에 노려보세요
    아고 진짜 검색해보니 매각설이 있네요 허긴 저도 거의 온라인으로 장보긴하지만 ㅠㅠ 그래도 대형마트 갈일도 있어 이마트가 집 근처라 가긴하지만 오너가 이상한 짓 할때는 멀어도 홈플로 가는데 아쉽네요
    초코빵 좋아하심 마감셀때 몽블랑제 뺑오쇼콜라 드셔보세요 양장피랑 초코빵이 제 최애에요;;,

• 6. 픽시스
    '24.3.6 10:25 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

흐미 오마니 그동안 해산물 손질하기 얼마나 힘드셨나요!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 알뜰하게 잘 쟁이셨네요.
    저희 동네 홈플도 아예 주문 마감됐더라구요.
    내일 새벽에 후다닥 주문해야겠어요.

• 7. ~~~~~
    '24.3.6 10:27 PM (112.153.xxx.139)

마담로익 크림치즈 좋아하는데 원쁠이라 4개 샀어요.
    취소될까 조마조마했는데 배송완료^^

• 8. 그렇군요
    '24.3.6 11:38 PM (118.235.xxx.182)

홈플 팔면
    거기 직원들 다 일자리가 없어지는거네요