82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모태 다크서클 없앨 방법 없을까요

모르는개산책 조회수 : 1,141

스무살 딸

애기 때부터 있던 다크서클 없애고 싶대요.

눈밑 피부가 얇고 혈관이 비쳐서 어릴 때부터 그런게 아닐까 싶은데.. 효과 볼만한 방법 있을까요? 알려주세요 ㅠㅠ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tower
    '24.3.6 9:43 PM (118.32.xxx.189)

저는 예전에 피부과에서 자가혈 치료 받았는데.

제 피를 뽑아서, 좋은 성분 추출한 후 주사로 눈밑에 주입하는 거에요.

그 후로 다크서클 없어요.

• 2. ..
    '24.3.6 9:43 PM (211.36.xxx.10)

물로만 세안 각질이 내려앉으면 좀 가려져요

• 3. tower
    '24.3.6 9:44 PM (118.32.xxx.189)

자가혈 치료 받은지가 15년이에요.
    한 번 받고 그냥 사라졌네요.

다크서클 부위에 주사 맞는 정도라 그다지 안 아파요.

• 4. ..
    '24.3.6 10:13 PM (223.38.xxx.181)

tower님 혹시 어느 피부과에서 받으셨는지 정보 부탁드려도 될까요?
    몇년전 쓰러진 이후 다크써클이 너무 심해졌어요

• 5. . . .
    '24.3.6 10:18 PM (118.220.xxx.194)

자가혈치료 궁금하네요. 저희 모계쪽으로 전부 모태 다크서클이거든요ㅜ 푸른 혈관이 비쳐서 멍든거 같고요.

• 6. tower
    '24.3.6 10:22 PM (118.32.xxx.189) - 삭제된댓글

저는 예전에 김성완 피부과라고... 압구정 한양파출소 건너편에 있던 피부과에서 했어요.
    그 병원이 당시에 개인 의원으로는 국내에서 가장 좋은 레이저 기기를 갖고 있다고 해서,
    대학병원 피부과 샘한테 추천 받아서 갔었어요.

제모 병원으로 그 병원 소개받은 건 2001년 경이었고,
    눈밑 지방이랑 자가혈을 2009년에 시술받았어요.
    저는 눈밑 지방도 대성공했어요.

지방 제거하면 커튼 주름처럼 주름이 생기니까 프락셀인가 레이저 같이 해야 한다고 했는데, 정말 팽팽하게 지금도 유지되고 있어요.

제가 눈밑 지방이 주머니처럼 주름져 있었고, 눈밑고 꺼멓고 그랬거든요.

원장님이 양심적이고 깨끗하신 분이었는데.
    아쉽게도 폐업하셨어요.
    이제 병원 안 하신다고 하더라고요.
    나이도 많으시고, 몸도 안 좋으시고 해서요.

자기 눈매에 맞는 치료가 뭔지 정확하게 알려주시고, 실수 없이 정확하게 시술하셨어요.
    자가혈은 어려운 시술 아니니까 괜찮은 병원 알아봐서 가면 될 거에요.

• 7. tower
    '24.3.6 10:23 PM (118.32.xxx.189)

저는 예전에 김성완 피부과라고... 압구정 한양파출소 건너편에 있던 피부과에서 했어요.
    그 병원이 당시에 개인 의원으로는 국내에서 가장 좋은 레이저 기기를 갖고 있다고 해서,
    대학병원 피부과 샘한테 추천 받아서 갔었어요.

제모 병원으로 그 병원 소개받은 건 2001년 경이었고,
    눈밑 지방이랑 자가혈을 2009년에 시술받았어요.
    저는 눈밑 지방도 대성공했어요.

지방 제거하면 커튼 주름처럼 주름이 생기니까 프락셀인가 레이저 같이 해야 한다고 했는데, 정말 팽팽하게 지금도 유지되고 있어요.

제가 눈밑 지방이 주머니처럼 주름져 있었고, 눈밑도 다크서클이 심했거든요.

원장님이 양심적이고 깨끗하신 분이었는데.
    아쉽게도 폐업하셨어요.
    이제 병원 안 하신다고 하더라고요.
    나이도 많으시고, 몸도 안 좋으시고 해서요.

자기 눈매에 맞는 치료가 뭔지 정확하게 알려주시고, 실수 없이 정확하게 시술하셨어요.
    자가혈은 어려운 시술 아니니까 괜찮은 병원 알아봐서 가면 될 거에요.

• 8. ..
    '24.3.6 10:32 PM (223.38.xxx.82)

혹시나 하고 질문드렸는데 정보 나눠주셔서 넘 감사해요
    더 예뻐지시고 건강하세요^^

• 9. 모르는개산책
    '24.3.6 10:34 PM (58.233.xxx.110)

tower님 자세한 경험 공유해주셔서 감사합니다