82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참치김밥 세줄 라면 하나

김밥천국 조회수 : 5,430

18000원 나왔네요..;;

뜨악 했어요. 진짜 물가가 비싸구나..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,
    '24.3.6 6:22 PM (121.141.xxx.145)

흐미....심하네요

• 2. ...
    '24.3.6 6:23 PM (222.111.xxx.126)

한개당 4500원꼴인데 요즘 물가로 비싼 것도 아니구만요
    라면 4천원 넘은지가 언제인데요

• 3. ...
    '24.3.6 6:25 PM (211.234.xxx.158)

저흰 그렇게 시키면 22500원요. ㄷㄷㄷ 진짜 물가 살인적이에요.

• 4. 집 근처
    '24.3.6 6:26 PM (125.137.xxx.77)

김밥집 문 닫았어요.
    요샌 외식 끊고 시장만 이용해요
    모든게 너무 비싸요

• 5. 요즘
    '24.3.6 6:31 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

김잡 너무 올라서
    귀찮아도 집에서 만들어먹어요

• 6. 요즘
    '24.3.6 6:32 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

김밥 너무 올라서
    귀찮아도 집에서 만들어먹어요

• 7. ㅠㅠ
    '24.3.6 6:35 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

외식은 옆동네 갑니다. 칼국수 4000원(많이 달라고 하면 추가금없이 줘서). 김밥 한줄 2000원. 남편이랑 가끔 가서 만원에 칼국수 두긄 김밥한줄 외식합니다.

• 8. 다 비싸니
    '24.3.6 6:36 PM (61.105.xxx.11)

요즘 물가에 이제 그정도는
    그런가보다
    하네요 칼국수가 만원 넘으니

• 9. ...
    '24.3.6 6:38 PM (223.45.xxx.4)

싸게 나온 듯.

• 10. ...
    '24.3.6 6:54 PM (58.234.xxx.222)

참치김밥이 3줄인데 싼거 아닌가요?

• 11. 빵 5개
    '24.3.6 6:56 PM (1.238.xxx.160)

체인 브랜드 빵집
    18,000원 나왔어요

그런데 야채값 설이후 안 내린것 같아요

• 12. 요샌
    '24.3.6 6:57 PM (1.238.xxx.160)

김밥 세줄에 13,000~15,000정도 나오는것 같아요

• 13. ..
    '24.3.6 7:01 PM (39.116.xxx.172)

김밥 사먹어본적없어서 배달어플보니
    참치김밥 4500-4800까지 다양하네요
    배달과 실매장가격 다르긴하겠지만, 진짜 물가가 미쳤구나싶네요
    제가 장보는 채소 과일가격이 이미 저세상인데

• 14. ㅊㄷ
    '24.3.6 7:15 PM (106.102.xxx.82)

나라가 미쳐 돌아가네요
    물가 잡아주는 후보 있으면 투표 하렵니다

• 15. ..
    '24.3.6 7:16 PM (104.28.xxx.9)

윤이 대통령 되고 작살났어요

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.3.6 7:17 PM (182.215.xxx.32)

그나마 괜찮은 가격이네요

• 17. 뜨악은
    '24.3.6 7:32 PM (210.100.xxx.239)

아닌듯
    3~4인분은 되잖아요
    집압 김밥도 다 4500원 이상이던데요

• 18. Kfc
    '24.3.6 7:48 PM (59.13.xxx.101)

치킨 먹고싶다는 아들때문에 치킨8조각이랑. 셋트한개. 버거2개추가.비스킷2개가 5만원조금 안되는 가격 이더군요
    먹는게 무섭네요.

• 19. 바람소리2
    '24.3.6 7:52 PM (114.204.xxx.203)

우린 참치 5500원 세줄이면 16500
    라면도 3000 이사유 할걸요
    그래도 분식이 젤 싸요

• 20. ..
    '24.3.6 8:07 PM (106.102.xxx.9)

그나마 싼 가격이에요 2222

• 21. 잠실
    '24.3.6 8:09 PM (114.84.xxx.229) - 삭제된댓글

참치김밥 6500원이요 ㅠ
    젤 싼거 5천원.

• 22. 123123
    '24.3.6 9:30 PM (116.40.xxx.35)

강남이긴 하지만 동네 짬뽕 한 그릇에 13000원입니다