82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs해볼만한아침도 없어졌네요ㅠㅠ

아침프로 조회수 : 2,208

해볼만한아침이란 프로그램아세요?

박재민이랑 발랄한 아나운서가 같이진행하는~~

출근,등교시간에 하는 kbs2 아침방송인데 경제코너도 야무지고 잔잔한 사건소식들도 있는데 세계여러지역 사는분들 아침모습도 보여주고 지도로 만나본다고 세계도 여기저기가고~   

아침에 틀어놓기 딱좋았거든요 

삼프로 한참 봤는데 중딩애가 주식방송 싫다해서 해볼만한아침 봤었는데 ;;;;  방학동안 안보다가  개학하고 트는데 계속 무엇이든물어보세요만 보이길래 찾아보니 2월1일에 폐지되었다고;;;;;;;

거기서 박종훈경제기자 인사하길래 어디 외국가시나했더만 재난방송관리로 보냈다했는데

더라이브도 그렇고 해볼만한아침도 그렇고 뭐 남은게 없네요 진짜 kbs에서 보는거라곤 유튜브로 찾아보는 슈퍼맨 은우??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 90년대
    '24.3.6 9:09 AM (116.125.xxx.12)

무엇이든 물어보세요
    방송해요
    노인들만 보는 방송

• 2. ..
    '24.3.6 9:10 AM (59.14.xxx.232)

아칭마다 틀어놓고 출근준비했는데 아쉬워요.

• 3. 원글
    '24.3.6 9:13 AM (118.34.xxx.85)

그니까요 ;; 그 두 진행자가 합이맞고 더라이브같은 비판적인 결도 아니라 잘가겠구만 했는데 개학했다고 찾다가 깜놀이요 ㅡㅡ 순 영양제팔이 트로트팔이 막장드라마만 남나봐요

• 4. 그냥
    '24.3.6 9:15 AM (223.38.xxx.85)

저두 그거 보면서 출근준비
    했는데 아쉽구요
    박종훈 기자는. 사표냈어요

• 5. 원글
    '24.3.6 9:19 AM (118.34.xxx.85)

앗 박종훈기자는 결국 사표냈군요
    박종훈기자가 세계는지금 ? 나오는것도 잘보고
    경제한방 유튜브도 잘봤었는데 기어이 나가게 만들었네요

• 6. 에구
    '24.3.6 9:19 AM (122.43.xxx.34)

정규방송 볼만한게 자꾸 없어져요

• 7.
    '24.3.6 9:22 AM (121.159.xxx.76)

박종훈기자 왜 사표냈나 했더니 재난방송 부서로 보냈. 경제전문가를. 홍사훈기자는 사장 바뀌니 딱 알아채리고 관뒀던데. 사사건건 진행했었던 김원장 기자도 사표내고 정세진 씨도 사표.kbs 똑똑하고 괜찮은 1등 인재들 다 좇아내고 대본주면 그대로 읽을줄만 아는 이들만 남았어요. 주말에 하는 세계는 지금 패널들도 똑똑한 패널들 다 사라지고 어정쩡한 3류들이 자리 차지.

• 8. ㄱㅅ
    '24.3.6 9:23 AM (118.235.xxx.167)

걍 종편같아여

• 9. 저도요.....
    '24.3.6 9:25 AM (183.97.xxx.26)

그 프로 정말 좋아해서 유투브로도 보고 그랬는데. 갑자기 다 없어져서 슬프네요. KBS 는 앞으로 채널을 없애야겠어요

• 10.
    '24.3.6 9:28 AM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

진짜 시청료 안내야겠어요.

• 11.
    '24.3.6 9:29 AM (211.219.xxx.193)

Tv수신료 안내야겠어요

• 12. 원글
    '24.3.6 9:31 AM (118.34.xxx.85)

박종훈기자 사표낸거 방금 알았어서 충격이에요
    지금 검색해보고 있었어요
    홍사훈 최경영기자는 유튜브 곧잘 봤으니 알고있었지만
    다른 분들은 또 몰랐고 ;;

아니 진짜 시청료만 있으면 되나요? 시청률 높고 반응도 좋은 프로그램들 없애는거 진짜 이해가 안가네요

• 13. tv잘안보는아줌마
    '24.3.6 9:33 AM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

재미있게 보았는데 없어져서 아쉽네요

• 14. .....
    '24.3.6 9:33 AM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

아침에 재미있게 보았는데 없어져서 아쉽네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.6 9:34 AM (222.233.xxx.216)

아 두 엠씨도 진행 재미있고
    다양한 분야를 다루어서 참 좋은 프로그램인데 아쉬워요

• 16. 저도
    '24.3.6 9:37 AM (39.124.xxx.196)

아침에 유일하게 보던 방송인데,
    갑자기 없어져서
    너무 아쉬워요.

• 17. ..
    '24.3.6 9:59 AM (180.67.xxx.134)

티비를 안보는데 한동안 봤던 프로가 폐지되었다니 아쉽네요. 전국민의 우민화 전략이 착착 성공리에 진행되는중.

• 18. ..
    '24.3.6 10:10 AM (118.223.xxx.228)

박종훈기자님 사표내셨다구요??? 댓글보고 완전 충격이네요.ㅜ
    해보라에서 오늘 마지막 방송이라고 인사하실때 아침방송이 힘드셨어나 너무 아쉬웠는데 곧이어 해보라 폐지까지 이게 뭐하자는 건가 정말 어이없었는데, 정말로 tv수신료 안내야겠어요.

• 19.
    '24.3.6 11:31 AM (58.29.xxx.31)

이 프로도 그렇지만 역사저널 그날이요 리뉴얼해서 나온다고는 하지만 최원정아나운서랑 최태성샘도 그대로 나올지 의문이에요 마지막회에 눈물을 흘려서 이 패널들과 아나운서는 바뀔것 같은 예감

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.3.6 12:26 PM (120.142.xxx.21)

이제 볼만한 프로들이 없네요. 박종훈 기자 등등 모두 조국개혁당으로 모이시길... ^^

• 21.
    '24.3.6 12:29 PM (218.147.xxx.180)

맞아요 역사저널그날 없어졌죠 보는건 싹다없어졌네요 윽