82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옳은 소리하고 약자편에 들면

sdgh 조회수 : 877

고난당하고 어렵게 살수 밖에 없나봐요

예수...

이순신...왜적을 무찌르고도 감옥가고 고문당하고

김구도 저격당하고...

최근 노통과 문통

이ㅈㅁ과 ㅈㄱ 등

다들 약자편 들었다고

기득권자들에게 공격당한거네요

무섭네요..

왜 내 돈을 빼앗아 가난한 자에게 주냐...

왜 내 이익을 빼앗냐...

무섭네용

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.4.1 4:20 PM (217.149.xxx.28)

거기 전과 4범이 왜 끼어들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이...

• 2. ...
    '24.4.1 4:24 PM (211.39.xxx.147)

국힘에서 모시고 있는 이명박이 전과 몇 범이더라?

• 3. 윗님아
    '24.4.1 4:44 PM (211.235.xxx.237)

ㅁㅂ은 감옥 가고 욕도 주구장창 먹었잖아

그리고 ㅁㅂ은 집값 내리고 국가장학금 제도 만들어서
    노무현이 올린 집값과 등록금 문제 해결했거든?

니네 1찍들은 자기들은 다 누리고 서민들 사다리는 걷어차면서도 뻔뻔한 내로남불 집단인디

• 4. 윗님아
    '24.4.1 4:45 PM (211.235.xxx.72)

잘못한 1찍들은 빨리 감옥 가길

• 5. ..
    '24.4.1 4:48 PM (115.143.xxx.157)

이명박 감옥다녀와도 가성비 일 만큼 많이 해드셔서 댓글님이 걱정 하실 필요없어요

• 6. ..
    '24.4.1 4:49 PM (115.143.xxx.157)

이명박 국가장학금재단ㅋㅋ
    유명인들 재단은 꿍쳐논돈 관리하는 곳이에요
    순진하시긴

• 7. 217.419
    '24.4.1 5:01 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

이명박은 감옥 가고 욕도 주구장창 먹었다네.
    해 먹을 만큼 해 먹고, 지금도 해 먹은 것으로 자자손손 잘 먹고 잘 살텐데

꼭 덜떨어진 인생들이 자기를 무시하는 주인한테 충성 못해 몸부림을 쳐요.
    이명박 앞에 가서 재롱 떠세요.

• 8. 211.235
    '24.4.1 5:05 PM (211.39.xxx.147)

이명박이 나라 헤집으면서 4대강으로 해 먹은 게 얼마인데 저리 추앙할까
    바보 취급하면서 옛다 던져주는 고깃덩이 덥썩 물고 주인 앞에서 헤롱거리는 충성스러운
    사람들 덕분에 이명박근혜윤석열이 나대고 살았고 지금도 호의호식하며 잘 지내고 있지.

• 9. ??
    '24.4.1 6:14 PM (221.166.xxx.152)

죄다 자기들 잘 먹고 잘 살면서 서민들 사다리는 걷어차는 인간들인디?
    웃자고 하는 소리 맞죠?ㅋㅋ

• 10. 네 ???
    '24.4.1 8:06 PM (61.78.xxx.12)

이순신이 감옥가고 고문당했어요??
    이재명 조국 이 예수 이순신하고 비교가 돼요?
    잡범인데 ㅋㅋ

• 11. 사대강
    '24.4.2 8:25 AM (182.214.xxx.17)

사대강 덕에 홍수피해 사라졌고
    선동되서 사대강보 부신 즌라도 홍수피해+가뭄극복 안되서 단수피해입었던데 아직도 선동되있는 그는 대체...