82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 코스트코 나들이

.. 조회수 : 2,523

자주가던 코스트코에 오랫만에 들렀어요. 아이들 간식거리도 떨어지고 해서 갔는데, 갈때 꼭 사와야 했던 코인육수를 잊어먹었네요. ㅜㅜ 호주산 쇠불고기, 할인하는 요거트 2박스, 또 할인하는 곽티슈, 우유, 바나나, 삼립 롤케익, 참깨라면, 복지구운란, 로티세리치킨, 아들로션,  남편 탈모샴푸, 케틀핑크칩, 스위스 초콜릿 등을 샀어요. 원래 사려고 했던 부샤드 다크초콜릿은 25,690이라는 헉하는 가격이라 스위스 다크초콜릿을 샀는데 살짝 더 달아 후회중입니다. 2000원 정도 차인데 사람 마음이 참 간사하죠. 최애초콜릿을 포기하지 말았어야 했는데... 초콜릿은 벨기엔데 왜 그랬을까요. 그리고 구운계란은 상자속에 있는데도 6개 빼고 다 부서져있더라구요. 깨진 수준이 아니라요. 다시 바꾸러가기 귀찮아 다 까서 밀폐통에 넣어놨어요. 참 착한 소비자죠. ㅋㅋ 오늘 아침 다크초콜릿에 아메리카노 한잔 마시며 주절주절 해 봅니다. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케틀핑크칩
    '24.3.6 8:47 AM (218.50.xxx.164)

한창 올랐을때보다 많이 싸져서 다시 사게되더라고요.
    코인육수는 가까운 홈플에서 원쁠원 하나만 사셔요

• 2. ..
    '24.3.6 8:49 AM (180.67.xxx.134)

홈플가봐야겠네요.ㅎ 쿠팡에 주문할까 생각하고 있었거든요^^

• 3. ..
    '24.3.6 8:57 AM (218.152.xxx.47)

코스트코 온라인몰에서 주문하세요.
    지금은 사골만 세일인데 육수 끓일 때 멸치랑 사골 같이 넣어서 끓이면 더 맛있어요.

• 4. ,,
    '24.3.6 9:32 AM (108.181.xxx.243) - 삭제된댓글

오랜만에

• 5. ..
    '24.3.6 9:37 AM (180.67.xxx.134)

온라인몰 가입해서 사골육수 샀어요. 감사합니다.

• 6. ..
    '24.3.6 9:40 AM (180.67.xxx.134)

제목수정했어요. 감사합니다.

• 7. 감사합니다
    '24.3.6 10:26 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

코스트코 옆에 살아서 자주가는데 케틀핑크칩, 부샤드 다크초콜릿은 한번도 안사봐서 다음 쇼핑목록으로 접수합니다.

• 8. ..
    '24.3.6 10:55 AM (180.67.xxx.134)

케틀핑크칩은 간식 잘 안먹는 고딩아들이 참 좋아해요. 짭짤하지만 케찹에 찍어먹음 달달하고 포만감도 있고요. 양이 많아 오래 먹을수 있어요. 부샤드는 한번 빠지시면 헤어나오기 힘드실거에요. 초콜릿인데 살이 안 찔것 같고 ㅋ 양도 많아 냉동실에 넣어두고 꺼내먹으면 바사삭 깨물어 먹음 스트레스 해소도 되고요. 누굴 씹고 싶을때 강추합니다.

• 9. ㄱㄱ
    '24.3.6 3:45 PM (14.33.xxx.113)

코스트코가면 조금만 사기 힘들죠.

코스트코 키친타올이
    짱짱하고 커서 좋은데
    가격이 많이 올랐나 봐요.
    요거 다 써가니 좀 아까워요.
    소모품인데 걍 다른거 살까 생각중요.
    안 오르는게 없어요.