82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예금, 적금 추천바랍니다

애주애린 조회수 : 3,680

예금, 적금 이율 높은상품 추천해주세요

미혼 딸이 이번에 적금 만기 되어 저에게 묻는데 

조금이라도 도움이 될까하여 우리 82쿡 회원님들께 여쭙니다

적금은 월 100만원 까지 가능

예금은 5천만원 미만입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.5 4:43 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

모네타로 검색해 보세요

• 2. ..
    '24.3.5 4:43 PM (106.101.xxx.71)

모바일비대면 예적금이 이율 더 높아요

• 3. 애주애린
    '24.3.5 4:44 PM (119.200.xxx.67)

아 ~ 네, 감사합니다^^

• 4. ...
    '24.3.5 4:53 PM (61.39.xxx.1) - 삭제된댓글

사시는곳 지역 새마을금고 비과세 3천으로 넣으세요.
    한번은 새마을금고 가셔서 출자금통장 만드시고 앱까세요
    세금15% 안떼어 가는거 생각보다 커요.취직한 제딸도 그렇게 들었어요.
    적금도 비과세할수 있습니다.

• 5. 총선끝나고
    '24.3.5 4:54 PM (118.235.xxx.167)

제2금융권 위험해여

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.3.5 5:12 PM (121.190.xxx.58)

모네타 강추 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640178 한강 작가 수상금 기부할것 같다는 유튜버 ㅇㅇ 13:02:43 85
1640177 저는 요즘 유튭 알고리즘에 사노라면이 떠서 보는데 .. 13:02:41 18
1640176 텐트밖에서 이세영 1 13:01:16 179
1640175 여자들도 병역세 내야하는 시대가 왔음. ... 13:01:14 52
1640174 스템프 투어 북은 어디서 구하나요? 1 궁금 12:53:58 58
1640173 TK·보수 3명 중 1명 "한강 책, 읽은 적 없고 읽.. 3 .. 12:53:07 230
1640172 2억벌기쉽다는 지점에서 2 ㅇㅇ 12:43:29 621
1640171 ETH 소각 문자 피싱이죠? 1 ... 12:33:49 182
1640170 점점 난청이 심해져서 9 비오는 12:32:03 478
1640169 제주도에 혼자 가게 됐는데요... 10 ... 12:25:29 958
1640168 어제 마사지 받고 오늘 12시 기상했네요 4 ㅡㅡㅡ 12:25:18 804
1640167 눈 증상 좀 봐주세요. 1 .. 12:22:12 372
1640166 전원일기 24시간 시청중...저 좀 말려주세요 ㅜㅜ 17 국민학생 12:21:53 1,076
1640165 장윤주 이상해요 6 12:20:25 2,575
1640164 나솔사계는 외모 5 123 12:19:04 814
1640163 미국 주택 에 대해 알려주세요. 5 .. 12:18:55 411
1640162 SRT 수서역 잘 아시는 분께 여쭤봅니다. 5 감사 12:07:23 481
1640161 챗gpt 추천해주세요. 사주풀이 해볼라구요. 2 참나 12:04:23 547
1640160 나솔사계 영수님 잘생긴편 아니에요? 17 ㅇㅇ 12:02:18 1,043
1640159 친구가 너무 한심해 보이면.. 14 으으 12:02:12 1,446
1640158 남자가 사진유포 5 소문 11:58:45 1,217
1640157 그러고 보니 올해는 태풍이 하나도 안왔네요 6 ㅁㅁㅁ 11:55:27 846
1640156 여학생 10명에게 노래방 접대 강요한 국립한경대 이원희 총장 5 .. 11:55:17 1,130
1640155 미루는 습관 고치신 분 계신가요? 14 .. 11:52:44 1,066
1640154 근데 박ㅇㅇ 그렇게 불안할 정도인가요? 13 .. 11:49:21 3,035