82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 급도 안되면서 되게 나대네요

ㅇ ㅇ 조회수 : 3,625

유치해서 손발 오그라들어요

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중2병
    '24.3.5 7:11 AM (221.150.xxx.221)

가볍기가 가볍기가 솜털같죠
    얼굴보면 까치발 든거랑 생닭만 생각난다는

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.5 7:13 AM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

지지자들이 잘한다 잘한다 우쭈쭈해주니
    사리판단도 못하는 지경에 이르렀나봐요.

• 3. 남자 김명신
    '24.3.5 7:15 AM (211.206.xxx.180)

어지간히 관종에 나댐.
    금테 두르고 태어나서 역대 검사 전적 보면
    딱히 잘한 것도 없는 건 윤석열과 결이 비슷해서 저리 뭉친 건지.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.5 7:16 AM (121.136.xxx.185)

한동훈이 서열 위라던데
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=121&b=bullpen&id=202403040089866...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.3.5 7:16 AM (218.238.xxx.47)

정말 유치하더라구요
    말을 정말 못하구

• 6. 침묵
    '24.3.5 7:18 AM (211.234.xxx.43)

(김건희 특검에는)
    성역없는 수사, 평소 입장 아닌가' 질문에 침묵한 한동훈 - https://n.news.naver.com/article/006/0000121546?sid=100

• 7. 선플
    '24.3.5 7:18 AM (182.226.xxx.161)

그런데 실제로 인기가 많죠 으휴.. 저게 진짜 표로 이어지는건 아닌가 걱정입니다

• 8. 머뭇
    '24.3.5 7:19 AM (211.234.xxx.43)

‘김건희 명품백’엔 머뭇, 야당엔 맹폭 한동훈 - https://www.hani.co.kr/arti/opinion/editorial/1127706.html

• 9. ...
    '24.3.5 7:24 AM (61.255.xxx.58)

투표 잘 합시다!!!
    다시는 나대는 꼴 안봤으면 좋겠어요

• 10.
    '24.3.5 7:26 AM (122.34.xxx.245)

여당 대푠데 급이 안된다니요.....
    이정도면 천공이 안된다고한 이유를 알겠네요

• 11. ㅋㅋ
    '24.3.5 7:28 AM (141.164.xxx.209) - 삭제된댓글

여당대표면 후보로 나오던가.
    쫄보 주제에.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.3.5 7:28 AM (120.142.xxx.21)

딱 중2병 걸린 미성숙한 어른.

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.5 7:30 AM (39.113.xxx.157)

남들에게는 험지출마 강요하면서
    본인은 대접받고 왕이 되겠다는거 아닌가요?

비대위원장이 앞장서서
    계양을이나 광주전남에서 험지출마를 했으면 그림 좋을텐데.

• 14. 이글이
    '24.3.5 7:35 AM (168.126.xxx.165) - 삭제된댓글

더유치하네요 튀엑

• 15. ..
    '24.3.5 7:38 AM (118.235.xxx.104)

그니까 말입니다요

• 16. ...
    '24.3.5 7:38 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

쫄보가 조국혁신당 돌풍에 더 쫄아있을듯.
    존재감 과시하려고 뭐하나 던졌나본데 끕이 안된단다ㅎ
    네 끕은 온국민이 이미 정했다.
    상쫄보로.

• 17. ㄴ 더럽네요
    '24.3.5 7:38 AM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

......

• 18. 웃긴게
    '24.3.5 7:40 AM (222.120.xxx.110)

이재명 그렇게 욕하더니 이재명과 비교도안될 이상한 중2애를 데려온게 코메디죠.

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.5 7:41 AM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

까치발 쑤욱
    꽃게손 깔짝
    연탄재 묻히기 스윽
    생닭든 병맛 모습만 떠올라요.
    유치뽕 가벼운 중2병

• 20.
    '24.3.5 7:43 AM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

뎀펴봐 뎀벼봐 하는 초딩같음

• 21. ...
    '24.3.5 7:45 AM (221.150.xxx.221)

총선떨어질까봐 출마도 안하면서 뭔 토론~
    급이되야 토론을하지 ㅉㅉ
    한번도 국민에게 선출된적없는 낙하산 아바타주제에

• 22. 하이힐탑승
    '24.3.5 7:47 AM (121.136.xxx.185)

토론 도망가는게 쫄보 아닌가요? ㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '24.3.5 7:48 AM (45.32.xxx.134) - 삭제된댓글

토론하다 싫으면 시집가려고??

• 24. ..
    '24.3.5 7:51 AM (223.33.xxx.206) - 삭제된댓글

쫄보는 왜 도망다녀요?
    한동훈이 애송이라면서
    진짜 애송이면 토론해서 죽이면되지

검사앞에서 찍소리 못하는 전과자

• 25. ..
    '24.3.5 7:52 AM (223.33.xxx.206) - 삭제된댓글

한동훈은 전국을 누벼야되니까 출마안하는거죠
    한동훈만 보이면 구름떼처럼 모여드는데

• 26. 하긴
    '24.3.5 7:52 AM (118.235.xxx.25)

전과 4범에 정적은 모조리 숙청시키는 저승사자같은 난장이 짜리몽땅은 되야 급이 맞는데...
    국힘이 잘못했네요.
    어디서 정상적이다 못해 훤칠하고 촌철살인에 스마트한 인간을 데려온건지..

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.5 7:57 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

말꼬리잡고 빈정거리는게 토론인줄 아는
    훤칠하고 스마트한 인간은
    전국이나 누비라하세요.

그간 당대표들은 전국을 누비지 않고
    국회의원 된줄 아시나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 그래요
    '24.3.5 7:57 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

누가 떳다 하면 신천지들이 구름떼처럼 모여들긴하죠
    얼마나 연출을 기가 막히게 하는지
    본인도 인기있다고 착각할 정도라죠

• 29. 역시
    '24.3.5 7:59 AM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

지지자 개딸들도 체급 안맞는거 인정..
    짜리몽땅 저승사자는 조용히 짜부려져 있는걸로

ㅇㅇ
    '24.3.5 7:57 AM (223.62.xxx.42)
    말꼬리잡고 빈정거리는게 토론인줄 아는
    훤칠하고 스마트한 인간은
    전국이나 누비라하세요.

그간 당대표들은 전국을 누비지 않고
    국회의원 된줄 아시나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 까치발
    '24.3.5 8:00 AM (221.150.xxx.221)

기념촬영하는데 까치발 드는 영상
    수준이 진짜 하....
    https://www.youtube.com/watch?v=kzTkJx9bfNA

• 31. 그건
    '24.3.5 8:04 AM (211.205.xxx.145) - 삭제된댓글

개딸들 생각이고요.
    뮨파까지 합세해서 이번 선거는 국힘이 가져갈듯.
    왜 개딸과 이재명은 뺄셈 정치를 하는지.

• 32. Gg
    '24.3.5 8:09 AM (112.161.xxx.211) - 삭제된댓글

안녕? 난 8학군 출신인데 너희들이 너무 거리감 느끼진 않았으면 해

• 33. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.3.5 8:10 AM (58.78.xxx.43)

윤건희 수준을 보세요....
    결이 같으니 붙어있지요.
    d급 주변에는 d급만 모인다.....고라...

• 34. 가발
    '24.3.5 8:12 AM (88.130.xxx.52)

가발 벗긴 꼬라지 상상하면 토 나와요.

• 35. 유치한데
    '24.3.5 8:13 AM (27.162.xxx.232)

그걸 못 이기는 민주당당대표 나브랭이
    역겨운거 보다는
    유치한게 나으니
    이번총선도
    병신들 속에서 덜 병신인 걸 찾이야하니

• 36. 외모컴플렉스
    '24.3.5 8:16 AM (221.150.xxx.221)

키높이를 신고도 까치발 드는건 왜일까?
    비아냥거리는 말투도 그렇고 하는짓이 유치뽕짝 딱 중2병
    지지자들은 한가발 키높이 깔창이나 하나 더 깔아주세요

• 37.
    '24.3.5 8:24 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

적어도 전과4범에 일주일에 재판 몇개는 받으러 다녀야 급이 맞는데 그죠?
    그렇게 무시하고 별거 아니면 나가서 그 잘한다는 토론으로 눌러버리면 되는데 뭐가 무서워서 도망다녀요?
    문재인한테는 대선때 끝장 토론 하자고 졸랐다면서요?
    한동훈은 무섭고 문재인은 만만했나봐요
    쌍욕에 어린이에 기자에 김동연까지 밀치고 다니는 키높이 구두 신어도 짧은 이재명 깔창이나 열개 깔아줘요

• 38. 학교 때
    '24.3.5 8:24 AM (121.158.xxx.148)

엄마 와이루로 반장된 찌질한 애가
    반장질 하는 거 같음

• 39. ....
    '24.3.5 8:30 AM (112.148.xxx.198)

변희재가 작년부터 한동훈 나오는 지역에 출마한다고 떠들고 다니니 쫄아서 못나오는듯
    변희재는 최순실 테블릿을 특검이 조작했다고 소송함

• 40. ...
    '24.3.5 8:33 AM (221.150.xxx.221)

조국이 1대1 토론 제의한거는 모르쇠로 일관하면서 뭐래?
    허긴 신장식이랑 토론해도 쳐발릴 수준이지
    실제 얼굴마담에 불가하고 맨날 비아냥거리는게 전부인데 토론이 되겠나
    얼굴마담 역할에 맞게 키높이 신발과 가발로 계속 외모나 신경써라

• 41. 대표
    '24.3.5 8:41 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

조국이 민주당 대표예요?
    비례밖에 못내는 대표랑 무슨 토론을 해요?
    그렇게 원하면 민주당 대표 자리 조국한테 주면 되겠네요

• 42. ..
    '24.3.5 8:47 AM (223.38.xxx.149)

틀린말을 싸가지없이 하는게 특기

• 43. 221
    '24.3.5 8:50 AM (117.111.xxx.26)

이재명과 토론은 방송사에서 제안한거예요.
    조국당이 방송사에서 토론 제안 할 체급이 안되죠.

• 44. ....
    '24.3.5 8:54 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

치와와가 왈왈 짖는 꼬라지.
    비대위원장따위가 무슨 당대표랑
    토론을 해요. 그리고 한동훈은 토론자체를 못해요. 깐족이는꼴보다 전국민 발암. 한동훈이 토론하는건 방송송출 금지시켜야해요. 깐족깐족 혈압오르는걸 어찌보고 있어요 ㅋ

• 45. ᆢ.
    '24.3.5 8:56 AM (121.174.xxx.32)

이런글로 알바하고 먹고사니
    때를 막론하고 써재끼는것들
    참 불쌍타 ㅠ

• 46. 낙하산주제에
    '24.3.5 9:10 AM (221.150.xxx.221)

바지사장 한동훈이 조국한테 먼저 시비를 걸어서
    조국이 1대1 토론 제의했는데 못들은척 하고 있는중
    그리고 방송사가 윤정권에 개로 전락한거 모르는 사람있나?

• 47. 하이힐탑승
    '24.3.5 9:16 AM (121.136.xxx.185)

깔창 열개 악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 180인데 무슨 까치발 타령 ㅋㅋㅋㅋ
    전과4범은 20센치 하이힐 탑승하고도 한동훈 보다 작던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ....
    '24.3.5 9:19 AM (118.221.xxx.80)

긍까 180인데 까치발들고다니니 쪼다소리듣져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 어휴
    '24.3.5 9:34 AM (118.32.xxx.186)

그저 깔건 뭘 보려한건지 모르는 까치발 한번 든거랑 중년남자들 죄다 모욕하는 가발 운운..(그러구선 옆에 코골고 자는 대머리 남편 또는 머리숱만 수북한 찢어진 눈에 고릴라얼굴 남편보니까 급좌절신듯)
    그것밖에 깔 게 없지.
    어쩌냐구요..국힘의 지지율반등이 다 말해주는구만.

• 50. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.5 9:42 AM (221.150.xxx.221)

뭘 보려한건지 모르는 까치발 한번 든거랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애잔하다 애잔해
    까치발2탄 https://blog.naver.com/violin21/223324890107

• 51. ......
    '24.3.5 9:43 AM (1.224.xxx.246)

한동훈이 국짐당 대표급이라고 생각들하는데
    전혀 아닙니다
    학창시절 공부잘해 주위에서 우쭈쭈해주니
    세상이 다 자기 칭찬하는 줄 착각하며 사는 인생
    어쩔 수 없어요
    그렇게 살다 죽는 수밖에 ㅠㅠㅠ
    인생 참 불쌍하게 사는 인간

• 52. ......
    '24.3.5 9:52 AM (1.224.xxx.246)

정식으로 토론 신청한 조국 장관은 무서워서 피하는 꼴 좀 보소 ㅋㅋㅋ
    감히 이재명 대표와 동급이 되고싶은 욕망 ㅋㅋㅋ
    한동훈은 누구와도 대화 자체가 안되는 수준입니다
    윤석열 아바타 맞아요
    그냥 검사할때
    범죄혐의자 윽박지르며 혼자 쪽방에서
    잘난 척 하던 시절이 그나마 전성기였지?
    총선 끝나면 미국으로 도망갈 처지인 한동훈
    4월 10일까지만 계속 입방정 떨어라

• 53. ㅋㅋ
    '24.3.5 10:03 AM (73.148.xxx.169)

쪼다 ㅋㅋㅋ 한 가발 ㅋㅋㅋ 면상 보면 대머리 떠오르는 ㅋㅋㅋ

• 54. ..
    '24.3.5 10:15 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

초록은 동색이라던데
    찬찬히 지켜봐야겠어요
    한번속지 두번은 절대 안되니까

• 55. 한동훈이
    '24.3.5 10:16 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

까치발을 들던 가발을 쓰던
    그건 그만의 성향이고 취미이니
    그런걸로 사람 평가하면 안되고
    일단 정치 입문했으면
    입문할 준비가 되어있나 봐야 합니다
    선거법도 모르고
    총선에 출마한 경험도 없고
    하다못해
    시의원도 안해본 사람이
    대통령 빽으로
    전 당대표들 다 내쫒고 갑자기 자리차고 앉아
    의시대고 다니니 그야말로 가관이죠~

토론하자고 자꾸 졸라대는 이유

총선서 떨어질까 겁이나 불출마 하는 주제에
    이재명 대표와 토론함으로써
    자신이 대권 후보의 반열에 서겠다는 개수작 입니다
    혹시 토론한다핸도
    "제 뜻은 지난번에 말씀드렸습니다".
    "RE100 알면 어떻고 모르면 어떤가요?"
    한지윤 딸 논문 이야기 꺼내면
    거의 발작 수준 일텐데 ~~

자기가 얼마나 무능한지
    자기가 얼마나 멍청한지
    제발 알고나서 토론 운운 하길

10년쯤 인생공부하고 그때 정치에 다시 문을 두드리길~~

• 56. 한동훈이
    '24.3.5 10:20 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

일단 정치 입문했으면
    선거법도 모르고
    하다못해
    시의원도 안 해본 사람이
    대통령 빽으로
    전 당대표들 다 내쫒고 갑자기 자리 꿰차고 앉아
    우쭐대고 다니니 그야말로 가관이죠~

혹시 토론한다 핸도

10년쯤 인생공부하고 그때 정치에 다시 문을 두드리길~~

• 57. 한동훈이
    '24.3.5 11:18 AM (1.224.xxx.246)

일단 정치 입문했으면
    선거법도 모르고
    하다못해
    시의원도 안 해본 사람이
    대통령 빽으로
    전 당대표들 다 내쫒고 갑자기 자리 꿰차고 앉아
    우쭐대고 다니니 그야말로 가관이죠~

혹시 토론한다 해도

• 58. 디올당한동훈씨
    '24.3.5 11:25 AM (218.153.xxx.32)

우리는 당신 딸의 논문과 봉사 2만시간이 궁금하니
    토론해서 그거나 자세히 밝혀보시오.

• 59. 못봐주게꼴볼견
    '24.3.5 11:53 AM (117.111.xxx.186) - 삭제된댓글

표정보면 오만하기가 그지없어요.