82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 8명 가는데 콘도 추천 부탁드려요~

ㅇㅇ 조회수 : 1,457

가파도 가느라 모슬포항 쪽에 있고싶은데 숙소 찾기가 어렵네요.

모슬포는 제주  서쪽 아래에 있어요

가깝지 않아도 괜찮은 콘도 있으면 추천 부탁드려요~

신화월드는 콘도 없나요? 서머셋, 랜딩관 등등 여러갠데 객실보면 다 호텔로 보여요ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.3.4 11:32 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

펜션은 어떤가요
    뷰가 좋거나 하진 않은데 넓어서 좋았어요 침대도 많고
    산들숲 펜션인데 주말은 방이 있을지 모르겠지만 추천해 봅니다

• 2. 신화월드 서머셋
    '24.3.4 11:33 PM (180.71.xxx.43)

8인 투숙 가능한 콘도 있어요.
    방 3개에 거실,주방 넓어서 괜찮았어요.
    하지만 청소상태나 위치가 좀 별로였던 기억은 있어요.
    에어비앤비도 알아보세요.

• 3. ..
    '24.3.4 11:50 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

8분이시면 서머셋 가세요. 시설도 좋고 진짜 넓습니다.
    저희가족 8명 묵었는데 다들 만족했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.5 12:30 AM (211.250.xxx.136)

카사레드 라는 독채팬션 함보세요
    독채이고 12명인가 까지 숙박 가능해요
    사계해변쪽 입니다
    이뻐요

• 5.
    '24.3.5 1:06 AM (220.72.xxx.176)

신화월드 콘도 있어요

• 6. 에어비앤비
    '24.3.5 12:52 PM (211.234.xxx.222)

추천해요..독채 방2~3개짜리 깨끗해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628630 멀티가 안되는 사람 3 06:11:25 391
1628629 쌀뜨물 저도 06:08:02 122
1628628 빠라삐리 뿅~~ 2 황사빠 05:54:39 327
1628627 네이버페이 등 오늘자 받으세요 3 Naver 05:11:44 571
1628626 한국만 의사 증원을 못 했네요 11 의사 05:11:19 826
1628625 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 4 혹시저같은분.. 04:54:33 742
1628624 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 5 무섭다 04:30:01 825
1628623 직장에서 이런경우 2 궁금 04:09:58 578
1628622 결혼30년차 2 인생은 혼자.. 03:42:19 1,502
1628621 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 4 혼자 03:33:12 1,174
1628620 이집트 여행 솔직히 가요 말아요? 11 ㅇㅇ 03:26:59 1,622
1628619 손발이 찬 경우는 무슨 과를 가야할까요. 3 .. 03:20:01 506
1628618 인천 안상수가 강화군수 출마하네요 1 ㅇㅇ 02:57:00 691
1628617 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 4 .. 02:36:31 2,389
1628616 치매부모, 도움말 부탁드려요 8 01:32:32 1,435
1628615 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 947
1628614 애가 꼰대스러워요 5 ㅇㅇ 01:04:13 1,167
1628613 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 9 .... 01:02:01 1,700
1628612 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 5 00:54:10 1,813
1628611 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? 1 ㅡㅡㅡ 00:50:22 817
1628610 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 1,220
1628609 아빠 돌아가시고 첫 생신. 4 그리움 00:30:44 1,592
1628608 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 23 .. 00:17:25 8,965
1628607 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 12 밴프 00:16:40 1,514
1628606 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 3 입벌구 00:10:59 980