82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국 노래자랑 진행자로 김성환님 추천이요

추천 조회수 : 2,851

저 아래 글에 어떤 분이 김성환님 추천한다고 하셨는데

제가 20~30년 전에 행사장에서 뵌 적 있는데 실제 성격도 호탕하시고 친절하셨어요.

사람 많은 중에도 한 분 한 분에게 말 걸어주시고 사인도 정성껏 해주셨고요.

목소리도 성격도 진행 능력도 전국 노래자랑에 적격이세요.

김성환님이 하시면 좋겠어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '24.3.4 2:53 PM (122.46.xxx.45)

정해진거 아닌가요?

• 2. .....
    '24.3.4 2:54 PM (121.165.xxx.30)

이미 정해진거같은데..김성환님도 좋으네요 .

• 3. ...
    '24.3.4 2:55 PM (58.234.xxx.222)

누구로 정해졌나요??

• 4. 나무
    '24.3.4 2:56 PM (147.6.xxx.21)

이수근 같은 스타일이 좋지 않나요..

갠적으로 싫어하는 놈이지만..

• 5. 남희석
    '24.3.4 2:56 PM (121.142.xxx.203)

검색하니 남희석이네요
    남희석 좋네요

• 6. ..
    '24.3.4 2:57 PM (58.79.xxx.33)

이미 정해져 있겠죠. 그런데 저도 김성환님이 좋아요

• 7. ...
    '24.3.4 2:57 PM (112.150.xxx.144)

이 분도 고령이시라... 근데 이미 남희석이래요

• 8. 원글
    '24.3.4 2:57 PM (122.46.xxx.124)

아직 공식적으로 발표한 거 아니래요.
    진짜 적격인 분인데 말이죠.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.4 2:58 PM (116.42.xxx.47)

추천따위 안필요해요
    자기들끼리 이미 내정하고 발표했잖아요
    kbs도 먹혔어요

• 10. ...
    '24.3.4 3:00 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

제작진도 김신영도 갑자기 통보받았다는데
    그럼 누가 결정했다는건가요???

• 11. ...
    '24.3.4 3:01 PM (118.218.xxx.143)

제작진도 갑자기 통보받고 당황했다는데
    아니 MC문제를 제작진이 같이 협의도 못 하면 너무 하잖아요 뭐야이거

• 12. 김성환은
    '24.3.4 3:12 PM (210.98.xxx.130)

종편메서 노래자랑같은 방송 mc하고있을걸요
    저도 남희석이 더 어울린다고 생각해요

• 13. 이분
    '24.3.4 3:14 PM (122.254.xxx.249)

입담좋고 분위기상 남희석보다 훨 나은데.아쉽네요

• 14. 피디가 좀
    '24.3.4 4:56 PM (39.7.xxx.101)

김성환 선택할 정도 그정도 감각은 없을거 같아요.

• 15. 근데
    '24.3.4 9:37 PM (121.166.xxx.230)

김성환님도 80대라서

• 16. 원글
    '24.3.4 11:17 PM (122.46.xxx.124)

70대세요.
    1950년생이라고 나오네요.

• 17.
    '24.3.5 11:22 PM (118.32.xxx.104)

오~~~~