82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표는 기자들이 어떤 질문을 해도 바로 현답이 나옵니다.

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,972

https://www.youtube.com/watch?v=NIxrlDhWSlw

난세에는 이런 분이 필요합니다. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.4 2:14 PM (125.247.xxx.199)

https://www.youtube.com/watch?v=NIxrlDhWSlw

• 2. 누군데요?
    '24.3.4 2:14 PM (221.143.xxx.199) - 삭제된댓글

궁금해요

• 3. 이재명이
    '24.3.4 2:16 PM (125.178.xxx.170)

똑똑하긴 하죠.
    저도 대통령 돼 어찌하는지 보고싶어요.
    그런데 적이 너무 많아 걱정이에요.

• 4. 이런
    '24.3.4 2:16 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

이런 낚시는 공지위반이에요

• 5. ....
    '24.3.4 2:21 PM (175.213.xxx.234)

이재명 이야기예요?
    불리하면 입꾹닫고 말안하거나 재도 그랬는데요? 딴소리하는 이재명이요?

• 6. 똑똑인정
    '24.3.4 2:27 PM (221.150.xxx.221) - 삭제된댓글

어려운 가정환경으로 생계를 위해 공장에서 일한 소년공 출신
    국졸이였는데 낮엔 일하고 밤엔 공부해서 검정고시 패스하고
    서울대 대신 장학금 받는 중앙대 선택. 4년내내 장학생
    23세 사법고시 패스

• 7. 판단은
    '24.3.4 2:27 PM (125.247.xxx.199)

직접 들어보시고 각자 알아서 하시는 걸로...

• 8. ㅂㄷㅂㄷ
    '24.3.4 2:30 PM (76.168.xxx.21)

도리도리 술주정꾼 뽑고 부들댄다..어휴

• 9. ...
    '24.3.4 2:30 PM (121.162.xxx.84) - 삭제된댓글

가치관,주관 뚜렷하고 분명한 분이니까요
    이런 똑똑한 사람을 앉혀놔야해요

• 10. ..
    '24.3.4 2:31 PM (110.70.xxx.215)

맨날 입꾹닫하고 다니던데 무슨

• 11. 에휴
    '24.3.4 2:33 PM (58.29.xxx.185)

여기서 이런다고 이재명 싫어하는 사람이 좋아할 것도 아니고
    반대로 윤석렬도 마찬가지.
    윤석렬 싫어하는 사람이 제아무리 좋은 글 읽는다고 좋아할 일도 없어요
    여기서 정치인 이야기하는 것만큼 바보같은 일이 없다는 게 그래서 그럼.
    아무 변화를 이끌어내지 못함. 지들끼리 으쌰으쌰 이상도 이하도 아님.

• 12.
    '24.3.4 2:33 PM (211.203.xxx.221)

역시 이대표

• 13. ...
    '24.3.4 2:35 PM (211.36.xxx.170)

정치는 결국 국민들이 하는 거라는
    불리한 질문에 맨날 써먹는 그 동문서답 영상인가요?

• 14. ....
    '24.3.4 2:36 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄱ딸들 이런 영업질 백날해봤자 확장력 제로

• 15. 윗님 빙고!
    '24.3.4 2:38 PM (211.234.xxx.217) - 삭제된댓글

여기서 이런다고 이재명 싫어하는 사람이 좋아할 것도 아니고
    반대로 윤석렬도 마찬가지.
    윤석렬 싫어하는 사람이 제아무리 좋은 글 읽는다고 좋아할 일도 없어요
    여기서 정치인 이야기하는 것만큼 바보같은 일이 없다는 게 그래서 그럼.
    아무 변화를 이끌어내지 못함. 지들끼리 으쌰으쌰 이상도 이하도 아님22222222

• 16. 대단해요
    '24.3.4 2:40 PM (221.150.xxx.221)

어려운 가정환경으로 생계를 위해 중학교 진학포기하고 공장에 취업한 소년공 출신
    낮엔 일하고 밤엔 공부해서 검정고시 패스
    서울대 대신 장학금 받는 중앙대 선택. 4년 내내 장학생
    23세 사법고시 조기합격

• 17. ?
    '24.3.4 2:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

현답요?
    입만 열면 거짓말에
    A물으면 B대답하고,
    무슨 강도에 칼 운운하고,
    뭐가 현답?

• 18. 공장소년에서
    '24.3.4 2:51 PM (118.100.xxx.62)

대통령후보가 되는 인물이 나왔다는게 기적이죠.
    이재명 반드시 대권잡아서 검찰개혁 마무리하세요.

• 19. 뮨파님들
    '24.3.4 2:51 PM (61.77.xxx.20)

좀 가만히 계세요. 받아들이기 힘들겠지만 이제 뮨파들이 설자리는 없답니다

• 20. ...
    '24.3.4 2:51 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

답변이 명료해서 좋네요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.4 2:57 PM (61.39.xxx.203)

이재명 응원합니다
    민주당 응원합니디

• 22. 개딸님들
    '24.3.4 2:57 PM (119.196.xxx.100)

좀 깨어나세요. 받아들이기 힘들겠지만 이제 전과범 지지자들이 더 확장할 자리는 없답니다.

• 23. ..
    '24.3.4 2:58 PM (39.118.xxx.199)

좀 가만히 계세요. 받아들이기 힘들겠지만 이제 뮨파들이 설자리는 없답니다22222
    뮨파들, ㅋ
    이리 현실성 떨어지고 보는 눈 없나 싶어 스스로 인정하기싫어 자기부정하며 부들부들

• 24. 기자가 사라짐
    '24.3.4 2:58 PM (1.238.xxx.39)

https://www.daejonilbo.com/news/articleView.html?idxno=2043448

곤란한 질문에 묵묵부답에
    측근 동원해 화면 밖으로 밀어버리고
    도지사 당선 인터뷰에도 곤란한 질문 받으니
    호통 치고 인터뷰 그만 한다고
    온갖걸 다 보았는데

• 25. ...
    '24.3.4 3:00 PM (211.36.xxx.192)

어느 지점에 부들부들이 있고 자기부정이 있는지??
    현웃 터지는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 난세를 불러온
    '24.3.4 3:05 PM (211.234.xxx.116)

장본인이죠.
    이재명이 대선후보들 공작해서 보내버리고
    부정경선 치뤄서 대선에 나가지 않았음
    윤썩 대통령따윈 볼 일 없었어요.
    윤썩 따위에게도 지면서 그저 국민 탓, 시절 탓, 국힘 탓,
    늘 남에게 뒤집어 씌우고
    있지도 않은 이미지 메이킹하느라 혈안

• 27. ...
    '24.3.4 3:15 PM (211.197.xxx.165) - 삭제된댓글

개딸 타령하는 분들은 윤석렬은 맘에 쏙 드시나봐요..?...ㅋㅋ
    경제,물가 통제도 못하는 xxxxxxxxx..?

• 28. ...
    '24.3.4 3:17 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

211 234 니가 윤뽑아놓고 뭔 이재명탓이야. 너같은것들 탓이지

• 29. ....
    '24.3.4 3:30 PM (112.148.xxx.198)

한동훈의 특징
    질문을 하면 되질문을 한다.
    기자가 스벅서민 질문하니
    첫 마디가 기자님도 이해 안가세요?이 ㅈㄹ
    ㅋㅋㅋㅋ
    머리에 든것도없어, 말도 조리있게못해. 말투도 빠르고
    손을 정신없이 움직임( 안경 올리고)

이대표님과 너무나 다른 훈이~~~~

• 30. ㅋㅋ
    '24.3.5 10:26 PM (118.41.xxx.76)

불리하면 입꾹
    곤란하면 동문서답의 달인인데