82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 리조트 로비에서 대성 통곡하고 울었어요

..... 조회수 : 19,254

업무차 해외 리조트를 방뭄했어요

좋은데 아니고 그냥 중간 정조 리조트

1인은 다른회사 대표고 저도 대표 (작은 중소기업)

2인은 직원

업무얘기 하고 출시 될 상품 이야기하고

호텔 조식 팜플렛이 왔는데

무슨 죽 하고 반찬 조금있고

다른 메뉴는 삼각 김밥

그 삼각 김밥이랑 사이드 반찬이랑 25,000

죽에 12,000

제가 조식 산다고 먹고 싶은거 먹으라고 했어요

직원은 심각김밥 저는 죽

나오는게 생각보다 잘 나오더라고요

다들 잘 먹고 있는데

갑자기 직원이 대표님 돈 많으니까 25만원 짜리 삼각김밥도 사주시고 감사해요

이러는거에요

다시 보니까 25만원

에효

속으로 맘이 쓰리지만 괜찮아 또 벌자 하고 계산하러 로비 갔는데 내가 멍청하고 어이 없고 그 삼각김밥이 25만원이나 하는게 너무 억울해서 미친듯이 울었어요

그리고 잠에서 깨어맜어요

휴...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.4 7:20 AM (175.213.xxx.190)

외국 리조트에 무슨 삼각김밥 죽인가 했네요

• 2.
    '24.3.4 7:25 AM (125.177.xxx.100)

오늘 만우절??
    이건 뭔가

• 3. ....
    '24.3.4 7:27 AM (118.235.xxx.101)

처음부터 그냥 꿈이라고 하면 되지 낚는 것도 아니고 기분이 참.

• 4. ,,
    '24.3.4 7:31 AM (73.148.xxx.169)

습작인지 노화인지 술작인지 싶은 글이네요.

• 5. 하~
    '24.3.4 7:35 AM (39.7.xxx.230)

이거 웃자고 올린건가요?

• 6. 111
    '24.3.4 7:55 AM (218.48.xxx.168)

엉엉 우는 꿈은 어려움이 해소되는 꿈이라고 했어요
    부모님이 돌아가셔서 우는 꿈은 장수하실 꿈

• 7. 로또
    '24.3.4 10:10 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

로또 강추

• 8.
    '24.3.4 10:41 AM (119.70.xxx.90)

어휴 다행~ㅎㅎㅎ

• 9. 와 반전
    '24.3.4 12:45 PM (122.254.xxx.249)

너무 다행이네요ᆢ진짜 ㅋㅋ
    삼각김밥이 25만원이라니 했어요

• 10. 웃겨요?
    '24.3.4 2:04 PM (217.149.xxx.61)

제발 제목으로 낚지 좀 마세요.
    관종도 이런 관종이 있나 ㅉㅉㅉ

• 11. ..
    '24.3.4 8:09 PM (49.168.xxx.239)

운영에 부담을 많이 느끼고 계시나 봅니다.
    새해엔 돈 많이 버세요 ^^

• 12. ~~
    '24.3.4 8:14 PM (211.196.xxx.71)

저도 재밌는데요. 의식의 흐름이 딱 꿈!

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.4 8:36 PM (222.233.xxx.216)

꿈 얘기예요?? ㅋ ㅋ

• 14. 어머
    '24.3.4 8:48 PM (121.133.xxx.137)

낚였다는 생각보단
    꿈이라서 넘 다행이다 안도했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 이번주
    '24.3.4 9:07 PM (121.166.xxx.230)

25억 로또 당첨

• 16. 고물가
    '24.3.4 9:35 PM (218.48.xxx.143)

고물가 스트레스가 꿈에서까지 등장했나요?
    아무리 고물가라해도 삼각김밥 정도는 먹고 살아야죠.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '24.3.4 10:09 PM (49.1.xxx.160)

엄청 웃었네요ㅋㅋ

• 18. 꿈이라
    '24.3.4 10:28 PM (125.142.xxx.31)

다행이지만
    참 유치뽕짝합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.4 10:34 PM (106.102.xxx.74)

우리네???

• 20. ...
    '24.3.4 10:57 PM (222.236.xxx.238)

어휴 꿈이라 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 대표까지 하는 분이 로비에서 그거땜에 엉엉 울었다는게 으잉??스러웠어요 ㅋㅋ

• 21. ..
    '24.3.5 12:14 AM (221.151.xxx.109)

꿈이라 다행
    요즘 스트레스 받는 일 많았나봐요

• 22. 개꿈 꿨음 잊지
    '24.3.5 12:54 AM (211.234.xxx.26)

무슨 재미나 감동이 있다고
    황당한 꿈 얘길 줄줄 쓰시는지

• 23.
    '24.3.5 2:37 AM (118.45.xxx.180)

제목낚는 수준이....

• 24. 조중동
    '24.3.5 6:24 AM (121.162.xxx.234)

독자신가
    제목 뽑는 스똬일이.
    요즘 유투버들이 하도 저러는지라.