82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대기업 한방차 말고 맛있는제품 없나요?

한방 조회수 : 896

한방차,쌍화탕 뭐 이런 종류 괜찮은 제품 추천해주세요.

커피나 카페인들은 차종류는  못마셔요.

잠을 못자요. 어느시간에 마셔도 ㅠㅠㅠ

마실 만한 종류가 너무 없어요.

맛도 없고ㅠ

예전에 충청도 제품 맛난거 있었는데 이름을 잊었네요.ㅠ

혹시 아시는 제품 있음 추천해주세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.3.3 3:57 PM (175.223.xxx.181)

대명한차요?

• 2. . .
    '24.3.3 3:58 PM (223.131.xxx.165)

차뜰리에 쌍화차 사놓고 마셔요 예전에 성당 쌍화차라고 유명했다는데.. 초록창에 샵 내셔서 편히 삽니다

• 3. ...
    '24.3.3 4:48 PM (14.51.xxx.97)

정읍 쌍화차가 유명해요. 쌍화차 거리 검색해 보셔요.
    전 밤 좋아해서 차마루 쌍화차 주문해 먹습니다.

• 4. 여기서 본
    '24.3.3 4:50 PM (183.98.xxx.141)

온유담도 맛있던데 나머지도 검색검색~~

• 5. 주말
    '24.3.3 5:46 PM (175.192.xxx.113)

티어스 쌍화차.. 아주 진하고 맛있어요.
    코엑스카페쇼에서 먹어보고 매년 주문해 먹어요.
    다크,오리지날 선택할수 있고,생강차도 좋더라구요^^

• 6. 초록잎
    '24.3.4 6:26 PM (39.7.xxx.4)

대명한차 맞아요!
    차뜰리에 쌍화차,정읍의 차마루 쌍화차,온유담,티어스 쌍화차(생강차까지^^) 하나하나 주문해서 먹어볼게요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628364 시댁 없어지면 통상 시누는 어디로 가나요? 16 05:44:29 1,081
1628363 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 1 썩열아웃 05:33:48 577
1628362 50대 후반 가방 골라주세요 1 정장 05:27:59 386
1628361 양치질 제대로하는 방법! (영상) 4 ㅇㅇ 03:17:43 1,080
1628360 어느 소아과 의사의 눈물 3 ㅇㅇ 02:47:12 1,863
1628359 탄핵하고 구속하자!! 9 탄핵하자!!.. 02:41:42 916
1628358 세금이 아깝다 ... 02:23:57 352
1628357 딸이 이구아나로 보여요 6 몸에좋은마늘.. 02:13:24 2,486
1628356 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 3 ... 02:11:18 1,124
1628355 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 3 단톡방 01:45:50 829
1628354 요양보호사 급여 문의 9 문의 01:37:13 1,010
1628353 굿파트너 첫화보는데 4 ㅡㅡㅡ 01:20:37 1,667
1628352 50에 바디프로필 어떨까요 9 . . 01:14:38 1,116
1628351 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 823
1628350 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 1 영화 00:39:27 907
1628349 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 13 목줄.. 00:36:16 3,132
1628348 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 6 00:27:32 744
1628347 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 10 ... 00:23:08 1,501
1628346 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 2,436
1628345 발마사지샵 ... 00:18:23 424
1628344 우리 사회는 필터가 없는걸까요 6 khfgf 00:15:40 1,007
1628343 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 3,672
1628342 용서? 13 ㅇㅇ 00:08:24 1,335
1628341 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 7 단추교체 00:04:51 1,232