82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김ㅂ선 주장이

ㅇㄹㅎ 조회수 : 2,961

어디까지 맞을까요

1.사귐

2.처녀가 애를 낳아놓고  ..이말이 맞는 말인지

근데 우째 증거가 하나도 없나요.

점도 없다면서요..

그람 여배우가 착각한걸까요

정말 저런 말으루한건지

아님 누구 사주를 받았는지..

암살까지 사도하는거보니

그런일이 불가능하지도 않겠어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.3 10:21 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

김부선은 관종
    여기붙었다 저기붙었다
    즉흥적이고 진정성이없죠
    오죽하면 딸조차 엄마를 버릴까요?

• 2. ....
    '24.3.3 10:23 AM (211.234.xxx.68)

쓰레기에요

• 3. 이여자
    '24.3.3 10:27 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

윤돼지 취임식에 빨간원피스입고 갔었죠

https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20220510500191

• 4. 이재명죽이기
    '24.3.3 10:29 AM (118.235.xxx.105)

다시 김부선ㅡ조폭ㅡ대장동ㅡ쌍방울ㅡ변호사대납

• 5. ff
    '24.3.3 10:31 AM (59.10.xxx.158) - 삭제된댓글

언급할 가치도 없는 인간임
    정신병자 그 이상도 이하도 아니라고 봐요
    오죽하면 딸이 엄마를 버렸을까
    저쪽에서 입금되면 주둥이 또 나불대겠죠

• 6. 영통
    '24.3.3 10:32 AM (116.43.xxx.7)

거짓말로 안 보였어요
    그래서 안 찍었어요
    불륜한 대통령은 싫어서.
    형수 욕은 좀 그렇긴 했지만 욕은 넘어갈 수 있었어요
    불륜은 오우 노우!!!

• 7. ..
    '24.3.3 10:38 AM (39.118.xxx.199)

박주민 의원과 그 와이프도
    변호일로 도와주려다..돈을 뜯겼다죠?
    돌아다니는 김부선 카톡 보고선..이 여자 제 정신이 아니구나 싶더군요. 본인 대마초로 징역살이 몇번 한지도 오락가락

• 8. 선플
    '24.3.3 10:45 AM (182.226.xxx.161)

웃겨..여기에 아는 사람 있어요? ㅋㅋ

• 9. 명색이 변호사니
    '24.3.3 10:49 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

철저히 증거는 없애겠지만

대장동만 해도 측근들이 대신 죽어주고
    교도서에도 실무자 몇명이 들어가있고
    실세 정진상은 보석으로 풀려나와 총선에 가담까지 한다던데

일개 깁부선이 뭔 힘이 있다고 재명이 상대로 거짓말을?

• 10. ...
    '24.3.3 10:49 AM (58.234.xxx.222)

만난건 사실 같아요.

• 11. 새벽
    '24.3.3 10:56 AM (1.234.xxx.98)

그 여자랑 매우 긴밀하게 지내며 믿고 신뢰했던 분이 한동안 휘둘렸었는데
    언젠가 들으니 완전 속았다고 후회하시던걸요.
    그 여자의 말은 믿을 말이 거의 없다고 보시면 됩니다.

• 12. 김부선이
    '24.3.3 10:58 AM (210.98.xxx.130)

진짜 머리가 좋고 뒷일까지 생각하는
    계획적이고 영악한 사람 있다면
    증거 다 모아놨겠죠

김부선한테 무슨 이득이 있다고
    사귄걸 지어내나요?

형수한테 성기포함한 쌍욕도 해
    음주운전도해
    바람도 펴
    대통령이나 후보자나
    참 우리나라 수준이 창피하네요

• 13. ....
    '24.3.3 11:03 AM (1.236.xxx.163)

재명이 지금 대통 부부보다는....
    콜걸인생 살펴보면 더 후덜덜
    선배라고 칭했던 놈하고 동거하던 여자하고
    피의자로 만났다가 오락가락 동거 하던 놈이
    징계 걸리니까 바로 결혼
    **동서들 많아서 좋겠다 석열이

• 14. 00
    '24.3.3 11:03 AM (123.100.xxx.135)

ㅋㅋㅋ드디어 김부선 등판 ,,, 이젠 안믿어요 … 또 속을까봐 …

• 15.
    '24.3.3 11:05 AM (223.39.xxx.218)

82쿡 할머니들
    공부좀 했음 좋겠어요
    김ㅂㅅ이 얼마나 이건으로 장난을 치고 다니는지
    검색 조금만 해도 다 아는데..
    역시 나이는 사람을 굼뜨게 만드는건지

• 16. 무서운 마약중독
    '24.3.3 11:09 AM (110.9.xxx.18) - 삭제된댓글

대마만? 뽕 은 안 했나요?
    마약휴유증 에는 망상과 허언증 도 있다고 하던데~

• 17. 에휴
    '24.3.3 11:12 AM (106.240.xxx.229)

선거 때마다 불러오는 이름

• 18. ,,
    '24.3.3 11:33 AM (108.181.xxx.171) - 삭제된댓글

털보랑 주진우한테 물어보세요.
    그들이 제일 먼저 소문 퍼뜨린 사람들 아니었나요?

• 19. ..
    '24.3.3 12:25 PM (118.40.xxx.60)

그쪽 세력이 근거 없이 거짓말 하는 거 한 두번 보나요? 조국 펀드도 결국 무죄 판결 났지만 회계사라는 한동훈 측근 김경율이 나서서 기정사실화 했잖아요?

• 20.
    '24.3.3 1:12 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

김부선이상하긴하지만
    헛소리로는 안보였어요

• 21. ..
    '24.3.3 1:54 PM (203.211.xxx.217)

사진한장 없는 약쟁이
    여자말은
    믿나봅니다