82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주 스타성은 타고난듯요

ㅇㅇ 조회수 : 7,092

나올때 마다 작품 보게 되요 

작품성은 늘 그럭저럭 하는데 김남주 때문에 건성건성 보면서 마무리는 해요 (왠만하면 집중 못 하고 포기하는데ㅋ) 

인터뷰 같은건 넘기게 되는데 배우로서는 멋있는거 같아요 

안 보이면 생각 나는 배우도 아니고 팬도 아닌데 계속 보게 되네요 ㅋㅋㅋ 이런게 스타성 같아요 ...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러고보니
    '24.3.3 9:31 AM (210.117.xxx.5)

김남주 작품은 하나도 안본듯해서.
    넝쿨째만 몇번 봤네요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.3.3 9:35 AM (58.148.xxx.12)

저도 별로 본게없어서 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅅㅇ
    '24.3.3 9:36 AM (61.105.xxx.11)

이번드라마도 눈이 가네요
    전 김남주 이영애 김희애 나오는건
    꼭 보는 편
    송혜교 전지현 나오면 조금 보다가
    유치해서 거의 안봐지고요

• 4.
    '24.3.3 9:37 AM (1.225.xxx.130)

연기를 잘 하나 보내요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.3 9:45 AM (121.135.xxx.38) - 삭제된댓글

드라마 안보고 채널 돌리다가 교도소안애서 우는씬을 보는데.....화장기 없는 씬이라 얼굴에 뭘 너무 맞은게 그대로 드러나서.. 진짜 퉁퉁부어서 누군지 몰랐어요. 인중도 어쩜그리 모양이 찐한지... 그에비해 11살 많은 원미경은 피부며 목이며 일반인보다도 더 관리를 안했는지 노화가 너무왔고... 김남주는

• 6. ㅡㅡㅡ
    '24.3.3 9:47 AM (121.135.xxx.38)

드라마 안보고 채널 돌리다가 교도소안애서 우는씬을 보는데.....화장기 없는 씬이라 얼굴에 뭘 너무 맞은게 그대로 드러나서.. 진짜 퉁퉁부은 비대칭 얼굴로 우는데 보기가.. . 인중도 어쩜그리 모양이 찐한지... 그에비해 11살 많은 원미경은 피부며 목이며 일반인보다도 더 관리를 안했는지 노화가 너무왔고... 김남주는 이제 얼굴에 그만 손대면 좋겠어요

• 7. 이번
    '24.3.3 10:02 AM (125.134.xxx.134)

드라마 제작진은 잘 모르겠고 박지은작가를 비롯해서 옛날에 지진희랑 나온 드라마는 연출이 유능한 분이고 상도 많이 받았음
    그 바닥에서 실력있다 싶은 제작진들이랑 일할때는 인맥이나 노력도 있었을꺼예요.

그리고 예전에 오래 같이 일했던 코디도 대단한 사람이었고
    주변에 한가닥하는 사람들하고 일 할려면 그 바닥에서 처세나
    인맥 좀 노력해야 할껍니다.

예능이나 관종을 심하게 드러내지 않는것도 잘 한 행동이고요
    오십이 넘었는데 그 업에서 주인공 할려면 공짜는 없죠

• 8. 엥?
    '24.3.3 10:02 AM (122.42.xxx.1)

여긴
    김남주 ㆍ이재명 글이 유독 많네요
    과한 성형에 연기 잘하는거 모르겠던데

• 9. 영통
    '24.3.3 10:03 AM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

넝쿨째 굴러온 당신만 봤어요.
    코믹한 김남주가 좋아요.
    힘 들어간 김남주는 무서워서

• 10. 영통
    '24.3.3 10:04 AM (116.43.xxx.7)

내조의 여왕, 넝쿨째 굴러온 당신만 봤어요.
    코믹한 김남주가 좋아요.
    힘 들어간 김남주는 무서워서

• 11. T타입
    '24.3.3 10:10 AM (118.235.xxx.137)

연기는 잘하는데 교소도에서 풀메라서 스킵

• 12. ...
    '24.3.3 10:13 AM (61.254.xxx.98)

저는 결혼후 나온 드라마는 하나도 안봤네요. 근데 유퀴즈에 나온 건 잘 봤어요.

• 13. 미스티
    '24.3.3 10:31 AM (121.187.xxx.252)

그 드라마에서 좋았고 내조의 여왕도 괜찮았어요.
    그래도 드라마 모델에서 봤던 김남주의 이미지가 최고였죠 ㅎㅎ

• 14. ..
    '24.3.3 10:39 AM (112.171.xxx.126)

스타일시해서 더 보게되는듯요.
    오래전 도시남녀 라는 드라마에서 부터 눈에 띄게 늘씬하고 세련됬었어요.

• 15. 그게
    '24.3.3 11:13 AM (39.7.xxx.49)

될 작품만 하는거잖아요 고르고 골라서 김희애도 마찬가지

• 16. 저도
    '24.3.3 3:53 PM (118.235.xxx.165)

김남주 김희애 오연수 나오는 건 꼭 봐요. 제나이대라..ㅎ
    저 역시 예전에 도시남녀에서 조민기랑 나올 때 완전 차도녀 이미지로 되게 인상깊게 봤었거던요. 오연수는 달콤한 인생에서 넘 잘했고요.
    실제로 신애라 건물에서 학부형인 김남주봤었는데, 티비처럼 매우 인상 진하면서 화려하진 않고 평범 조용해보였어요.

• 17. ...
    '24.3.3 7:54 PM (110.13.xxx.200)

아직도 학부형이라는 사람이 있군요. ㅎ

• 18. 너무
    '24.3.3 8:16 PM (61.254.xxx.226)

못생겼;;