82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(절규) 진상환자들 때문에 분노폭발할것 같아요

한대만 맞자 조회수 : 3,979

대학병원에서 수술 후 재활병원에 입원중인데요. 복도를 사이에 두고 남녀 환자 병실이 나뉘어 있어요. 여자들은 양치질을 해도 조용히 하고 병실에서도 떠드는 사람이 없는데 남자들은 화장실에서 양치할때 내장까지 토할것 처럼 왁왁거려요. 비위상해서 미치겠어요. 역대급 진상은 샤워실에 미용실처럼 샴푸의자가 있는데 거기다 대고 가래침을 뱉더라구요. 그것도 아주 큰 소리로!!!  어차피 다시 볼일 없는 사람들이지만 참 예의도 없고 교양도 없고 욕이 방언처럼  나오네요. 빨리 퇴원하고 싶어요. 이 시간에도 기차화통 삶아먹은 것처럼 복도에서 크게 떠들다가 좀 아까 병실 들어가더라구요. 짜증나서 쥐어박고 싶었어요. 저런 인간들은 집에서도 그러겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할머니들은
    '24.3.2 9:43 PM (211.51.xxx.129)

대부분 조용한데 할아버지들은 욱하는 성질도 있고 ㅜㅜ 내일은 일요일인데 더 걱정됩니다. 나이들수록 덕을 갖춰야할것 같아요.

• 2. ㅇㅇ님
    '24.3.3 1:34 AM (1.245.xxx.39) - 삭제된댓글

그 환자는 아마도 섬망이 와서 그런듯 합니다
    일시적인 치매?같은..
    정형외과에 입원해 보니 그런 환자들 많았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628267 해외여행갈 때 김치, 라면 가져가세요? ... 17:39:57 14
1628266 청약통장 질문이 있는데 도움 좀 주세요~~ 1 ㅇㅇ 17:36:08 55
1628265 굿파트너 이해안가는 점있어요 굿파트너 17:35:47 138
1628264 딸과 사위가 5 …. 17:34:11 256
1628263 미국은 현금만받는가게 위장손님이 있대요 1 미국 17:31:51 319
1628262 만날 때마다 노후 걱정하는 친구 8 오늘도 17:29:05 533
1628261 지금 종기를 짜는 상황일까요 1 sdge 17:28:23 149
1628260 블로그랑 인스타에 물건 파는 사람들 거짓말인지 뭔지 4 인터넷 17:24:36 250
1628259 길 좀 건너본? 비둘기 7 오늘본 17:21:21 280
1628258 제주 해변이랑 가장 가까운 숙소 1 .. 17:20:47 129
1628257 제가 할수있는건 이거뿐인데 10 ㅜㅜ 17:13:24 522
1628256 맥도날드 대파크림버거 최고 7 17:09:23 1,094
1628255 남동생 연락하는 데 올케 눈치 봐야하나요? 71 ㄴㄴ 17:08:23 1,513
1628254 대상포진 주사 60세 넘어야 하나요? 2 건강하자 17:07:15 375
1628253 50 넘으신 분들 아침에 일어났을 때 몸상태 어떠세요? 12 ㅡㅡ 17:06:45 871
1628252 위안부 피해자 할머니 한 분이... 1 ........ 17:04:36 462
1628251 휘슬러와 wmf 다 사용해 보신분요 1 압력솥 17:02:51 239
1628250 말린고사리 육개장 문의함다 6 비전맘 16:57:51 233
1628249 의사나 간호사선생님,에이즈 관련 도움 좀 주세요 1 .. 16:56:41 567
1628248 주말에 열심히 집안일하는 남편 6 칭찬해 16:49:17 1,027
1628247 82에서 알려준 묵은지 너무 맛있어요 14 묵은지 16:46:40 1,820
1628246 진짜 제대로 된 조언을 가르쳐 준 언니 13 그냥 16:46:40 1,477
1628245 오전에 영유가고 오후에 어린이집 8 영유 16:44:11 659
1628244 나는 솔로 영숙 어떤 연기자 14 영숙 16:38:26 1,406
1628243 억울하면 나의 결백을 증명하고 알아줄때까지 3 ㅇㅇ 16:38:15 436