82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티모시 샬라메와 최정훈 닮아보여요

닮은사람 조회수 : 3,326

제눈에 닮아보이는 사람

티모시 샬라메와 잔나비 최정훈,

국회의원 장제원과 박술녀

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.2 1:14 PM (175.121.xxx.114)

김국진 조금

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.2 1:16 PM (122.34.xxx.79)

앜ㅋㅋㅋ 장제원ㅋㅋㅋ

• 3. 머릿속
    '24.3.2 1:16 PM (118.235.xxx.19)

지저분해지기 싫어요 그만이요 ㅎㅎㅎ

• 4. 장제원
    '24.3.2 1:16 PM (118.235.xxx.19)

박술녀는 반박을 못하겠어요.

• 5. ...
    '24.3.2 1:17 PM (1.232.xxx.61)

약간 분위기가 비슷하네요.
    그런데 티모시에 비하면 잔나비는 야비한 느낌? 몇 숟가락 얹어 보이는 인상
    장제원과 박술녀는 드세고 뭔가 심술이 묻어난 느낌이 비슷하네요.ㅎㅎ

• 6. .....
    '24.3.2 1:17 PM (118.235.xxx.99)

티모시와 최정훈은 머리 스타일만 닮았어요.

• 7. 최정훈이
    '24.3.2 1:24 PM (172.226.xxx.7)

티모시 따라하는 느낌? 머리만 비슷.. 미모 차이가 엄청나요.

• 8. 살라메 최정훈
    '24.3.2 1:27 PM (58.140.xxx.152)

저는 다 좋아해요.

• 9. .....
    '24.3.2 1:37 PM (106.102.xxx.209)

잔나비 김국진 김상혁 치와와

• 10. 닮았어요
    '24.3.2 1:38 PM (223.38.xxx.54)

박술녀와 디온워윅 얼굴
    정훈희와 다이애나로스 음색
    NCT태용과 동방신기영웅재중 돈꽃장승조 분위기
    개그우먼 정이랑 올리비아콜맨 얼굴

• 11.
    '24.3.2 1:44 PM (121.159.xxx.76)

닮았어요.

• 12.
    '24.3.2 1:45 PM (211.178.xxx.136)

그러네요ㅎ
    최정훈 찾아보니 이미 연관 검색어에도 닮은꼴로 뜨네요.

• 13. 어유
    '24.3.2 1:49 PM (118.235.xxx.224)

저 이말 했다가 중딩딸한테 엄청 혼났어요;;

• 14. ...
    '24.3.2 1:50 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

티모시와 최정훈은 머리 스타일만 닮았어요2222222

• 15. 쓸개코
    '24.3.2 1:52 PM (118.33.xxx.220)

정이랑과 올리비아 콜맨.. 그러고보니 정말 닮았네요.

• 16. ...
    '24.3.2 1:56 PM (61.75.xxx.229)

살라메 최정훈 많이 닮았어요
    헤어 스타일만 같다고 닮아 보일리가 없죠
    차은우가 살라메 머리 한다고 닮아 보일리 없으니
    닮은 거 맞습니다

• 17. ...
    '24.3.2 1:58 PM (115.40.xxx.114)

이효리랑 테일러스위프트요
    넷플에 테일러 다큐 떠서 광고만 잠깐 봤는데
    이효리 금발로 염색했나 했을 정도로 닮았더라구요
    검색해보니 나만 그런건 아닌거 같아요
    https://snaketeacher.tistory.com/6915

• 18. 쓸개코
    '24.3.2 2:05 PM (118.33.xxx.220)

이효리 보면 저는 똑 닮은건 아닌데.. 애슐리 쥬드가 생각나요. 가만히 있을때 입매가 좀..

• 19. 어디
    '24.3.2 2:44 PM (118.235.xxx.19)

최정훈을 샬라메한테 떽!

• 20. 전혀.,
    '24.3.2 3:16 PM (116.44.xxx.65)

최정훈 짧은머리시절 한번 보세요..
    닮았다는말 나오나..
    눈들이 어떻게 됐나..뭐가 닮았다는건지..참.,

• 21. ㅎㅎ
    '24.3.2 5:20 PM (125.176.xxx.131)

동감입니다 . 똑 닮음

• 22. 제발잔나비
    '24.3.2 10:52 PM (58.239.xxx.198)

잔나비 갖다붙이지마요 제발요
    최정훈이 티모시 헤어 따라 했잖아요.
    야비하게 생긴 잔나비에 제발 그만~~~~
    1도 안닮았어요.
    짧은머리 잔나비는 야비한 인상이예요222222