82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티모시 샬라메 삼백안이잖아요

신기 조회수 : 4,479

우리나라에서는 삼백안이면 인상이 나쁜걸로  말하고 온갖 관상쟁이들이 지적하는데

샬라메 저렇게 성공하고 사는거 보면

관상은 안맞는게 확실하다고 봐요.

눈알 위치를 태아때 스스로가 조정하고 태어나는것도 아니고 매부리코도 갖고 싶어서 갖은것도 아닌데  

관상학이라는거  잔인한것 아닌가 싶어요.

관상으로 치면 세상 귀엽게 태어난 강아지 고양이가  제일 잘 살아야함. 얼마나 관상이 좋습니까 ㅎㅎ 보면 웃음이  절로 나오잖아요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.2 11:22 AM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

나무 위키보니 백인은 눈썹뼈가 발달해 삼백안 처럼 보이는 경우가 많고 현대에서는 삼백안을 도전정신이 강한 사람으로 본다네요

• 2. ...
    '24.3.2 11:24 AM (211.108.xxx.113)

특히 연예인중 삼백안이 매력적이고 뇌새적으로 보이는 묘한 매력을 주죠

• 3. dd
    '24.3.2 11:25 AM (58.148.xxx.211)

보통 우리나라는 매서운 눈매에 삼백안이 많은데 티모시는 순해보이는 눈매잖아요 티모시는 관상 좋아보이는 얼굴인데요 생글생글 웃상이구요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.3.2 11:28 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

삼백안으로 나온 사진이 많지만 워낙 눈꺼풀이 깊고 진하고 눈 자체가 커서
    무서워보이지가 않아요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.3.2 11:29 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

삼백안으로 나온 사진도 많지만 워낙 눈꺼풀이 깊고 진하고 눈 자체가 커서
    무서워보이지가 않아요
    그리고 삼백안으로 나오지 않은 사진이 더 많네요

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.3.2 11:30 AM (182.215.xxx.32)

삼백안으로 나온 사진도 많지만 워낙 쌍꺼풀이 진하고 눈 자체가 크고
    눈동자도 작지 않은 눈이라
    무서워보이지가 않아요
    그리고 삼백안으로 나오지 않은 사진이 더 많네요

• 7. 주관
    '24.3.2 11:45 AM (58.182.xxx.95)

개취지만 백인들 영화에 이런 페이스 잘 나오던데..
    저 별 감흥이 없던데.. 다른영화에서 케릭터가 좋았나 봐요?

• 8. ...
    '24.3.2 12:06 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

그래서 관상보다 심상이란 말도있죠.
    하지만 티모시가 예외적인걸 수도 있는데 그걸로
    안맞다? 이것도 절대 믿는 사람과 똑같은 수준
    눈을볼때는 안광도 보는데 안광도 다르고 갸는 웃상

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.2 12:07 PM (106.101.xxx.3)

티모시가 삼백안이라고 저는 왜 한 번도 생각이 안 들었을까요?
    티모시는 개인적으로 콜미바이유어네임에서 미모 폭발이라고 봅니다~
    꽤 여러 영화에 조연으로도 많이 나왔고요.
    작은 아씨들, 돈룩업, 레이디 버드 등

• 10. ...
    '24.3.2 12:07 PM (110.92.xxx.60)

그래서 관상보다 심상이란 말도있죠.
    하지만 티모시가 예외적인걸 수도 있는데 그걸로
    안맞다? 이것도 절대 믿는 사람과 똑같은 수준
    그럴수도 있다와 절대 그렇다는 완전 다른겁니다
    눈을볼때는 안광도 보는데 안광도 다르고 갸는 웃상

• 11. ...
    '24.3.2 12:08 PM (218.51.xxx.95)

삼백안은 끼 많고 연예인들에게 많다고 알고 있었는데...
    정말 나쁜 건 사백안 아닌가요? 뱀눈.

• 12. ...
    '24.3.2 12:12 PM (218.155.xxx.202)

심지어 뷔가 삼백안인데요

• 13. 김건희도
    '24.3.2 12:18 PM (123.214.xxx.132)

삼백안예요

• 14. ,,,
    '24.3.2 1:15 PM (61.72.xxx.39)

김건희 삼백안이라
    죽어라 써클끼죠

눈동자가 저렇게 작은사람 첨 봄

• 15.
    '24.3.2 1:27 PM (118.32.xxx.104)

닥치고 티모시 완전 매력있죠!

• 16. ...
    '24.3.2 2:17 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

김건희 오빠도 삼백안 그 집안 모두 눈빛이 살벌해요

• 17.
    '24.3.2 2:35 PM (211.178.xxx.136)

211님 뇌새적ㅠ

• 18. ...
    '24.3.2 3:06 PM (1.227.xxx.209)

인상도 아니고 관상 타령 웃기죠.
    신뢰성도 없는 관상쟁이 말로 사람들 상처주는 짓이에요

• 19.
    '24.3.2 3:45 PM (222.98.xxx.109)

연기에 도움되더만요. 뷰티풀 보이에서 진짜 약한 놈 같어요.

• 20. 일반적인
    '24.3.2 5:26 PM (180.71.xxx.112)

경우가 아니라
    굴곡 있는 삶이 잖아요 연예인이요
    저렇게 잘나가다 골로 가는 애들도 얼마나 많아요?
    사주는 옛날 에 만들어 진건데
    감안하고 봐야져