82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리쥬란, 초기에 피부 더 안좋기도 하나요?

리쥬란시술 조회수 : 2,185

리쥬란 시술 2회차 했는데 1회차때 딱히 효과도 모르겠고 오히려 시술하고 2주 정도는 피부가 더 나빠보이더라구요.

뭔가  푸석하고 모공도 더 두드러져 보이는듯..

기분상인가 아리까리했는데 3번은 받아야 제재로 효과 나온대서 일단 한번 더 받았는데 역시나 지금 4일차인데 더 푸석하고 모공 두드러지고 ㅜㅜ

뭐 붉고 부은건 기본이구,.

후기들 봄 시술하고 2.3일 후부터 광이 나네,촉촉하네 이런글 태반이던데 전 왜 이렇죠?

의사가 실력이 없는걸까요? 아님 저한텐 리쥬란이 안맞는걸 걸까요?

해보신 분들.  어떠셨어요?

전 1회차때도 시간 아무리 지나도 광나거나 촉촉은 전혀 없었고  홍조랑 예민한 거 쬐금 효과있나없나 아리까리한 정도였어요ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '24.3.1 10:00 PM (1.233.xxx.247)

저 악건성인데 겁나 촉촉해지던데요..??

• 2.
    '24.3.1 10:07 PM (61.105.xxx.106)

저는 맞고 2,3주 뒤에 확 좋아졌어요

• 3. ..
    '24.3.1 10:56 PM (61.79.xxx.190) - 삭제된댓글

1달간격 3번 맞고 6개월 지나 맞았어요
    수요일에 맞았고 아직 조금 화끈 거려요 아이가 엄마 얼굴 광이 난다고 속광이 올라온거 같대요 ㅎㅎ 아이는 무슨 주사 맞았는지 몰라요
    제가 느끼는건 피부당김이 없어졌어요 완전 건성인데.. 지금은 따끔거리는 것 때문인지 건조함이 느껴져서 재생크림이랑 자주 발라주고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639342 나의 해리에게 궁금한 점 주인공 이름.. 23:11:45 11
1639341 명태균 카톡 대화 공개 파장...'여론조작' 의혹도 논란 카톡 23:11:22 30
1639340 모기와의 전쟁선포 모기채 23:10:10 52
1639339 집안에서 바로 옥상으로 올라가는 계단이 있는집 1 .. 23:04:09 277
1639338 50대 되니 앞으로 얼마나 살다갈까 생각하게 돼요 5 인생 22:59:03 714
1639337 롱쿠션이나 바디필로우 이제품 편할까요? 5 어깨통증 22:44:57 178
1639336 과방위에서 아이씨 욕한 ㄴ 누구죠? 4 .. 22:44:30 752
1639335 이제 혼자다 이상아 11 왜저래?? 22:42:26 2,006
1639334 제가 육아 휴직자 대체로 업무중인데요 2 ㅇㅇ 22:41:41 678
1639333 드라마 미생 보다가 든 생각 bb 22:33:01 296
1639332 티빙 가입 한달만 해도 되나요? 4 ㅇㅇ 22:30:12 363
1639331 ebook은 어디서 구입하시나요? 4 미니멀 라이.. 22:29:44 331
1639330 옷감에 이상한게 생겼어요. 13 ㅡㅡ 22:22:36 867
1639329 나의 해리에게 : 결혼못해서 히스테리 부리는건가요??? 3 ,, 22:20:29 1,168
1639328 축구 이겼어요 8 111 22:15:11 1,126
1639327 그럼 곽상도는 50억 꿀꺽한거에요?? 11 ㄱㄴㄷ 22:14:35 1,194
1639326 송지은이랑 결혼한 박위 집이 부자라는 말들 24 sdf 22:14:15 4,925
1639325 저는 신경숙-외딴방 책이 참 좋았어요 17 00 22:11:51 1,333
1639324 송지은 축사 영상에 악플이 많네요... 8 22:11:49 1,952
1639323 여쭙습니다.연금요. 혹시 22:11:31 238
1639322 감바스에 방울토마토 대신 뭐 넣어요? 7 감바스좋아 22:06:05 582
1639321 하이브 힘들게 하는게 목표라는 카톡 6 괴롭히는게 .. 22:03:49 655
1639320 조지아주 최대 경합지 미쉘 강 후보, 지역 경제 발전과 일자리 .. light7.. 22:03:04 222
1639319 근종 수술 요즘 로봇으로만 하나요? 4 근종 21:59:17 607
1639318 기간제 근로자 사무보조 취업했어요! 13 .. 21:57:06 1,923