82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은 글 볼때마다 불편해요

ㅇㅇ 조회수 : 7,274

김고은을 어떻게 안좋아할수있냐 안좋아하면 성괴취향이다 얼평하는 외모지상주의다 김고은이란 인간에게 야박한 죄인이다 이렇게 몰아가는거 너무 싫어요

김고은이 이렇게 예쁘다고 알려주는 글도 하나같이 목선이 어떻고 입이 어떻고 한녀와는 다르게 몸매가 좋다고하고 웃는게 어떻다고하고 외모를 조목조목 분석해서 찬양을 강요하는데 대체 누가 외모지상주의자이며 얼평하는 인간인지 모르겠어요

김고은에 관심갖기 싫어요 강제 주입을 그만하세요

저렇게 요란스럽게 응원을 강요하는 여자연예인도 처음봄

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기획사인가
    '24.3.1 5:30 PM (175.223.xxx.53)

멀리 찍어 누구인지도 모르는 영상가지고 입덕 영상이니 올라오고 미인은 딱보고 이쁘다 느끼는거지 강제로 주입해야 하는 미인은 첨보네요

• 2. ㅁㅁ
    '24.3.1 5:30 PM (121.183.xxx.63)

촌스럽게 생겨서 싫어요, 개취입니다

• 3. ??
    '24.3.1 5:30 PM (116.42.xxx.47)

제목보고 클릭 안하면 됩니다

• 4. 내말이
    '24.3.1 5:31 PM (210.117.xxx.5)

하다하다 그럼 누가 예쁜지 써보라는 멍청한 글까지 ㅋ

김희선 송혜교 김태희 팬도 안하던짓을 ㅎ

• 5.
    '24.3.1 5:31 PM (14.32.xxx.37)

김고은 박소담 같은 얼굴 이쁜지 모르겠어요.

• 6. ....
    '24.3.1 5:34 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

진짜 강요하는것 같죠? 직원인가봐요
    사람눈 다 다르니까 이해는 하는데 왜 남들에게 동의를 구하는지

• 7. ...
    '24.3.1 5:34 PM (58.234.xxx.182)

다 모여서 실컷...ㅎㅎ

• 8. 김고은 글을
    '24.3.1 5:35 PM (220.117.xxx.100)

보지 마세요
    제목에 다 써있는데 굳이 들어가서 불편함을 느낄 필요가 있을까요?
    김고은을 싫어하는 자신을 보호해 주세요
    그리고 그 사람들이 이쁘다고 그걸 강요라고 생각하는 것도 과한 반응 아닌가요?
    님도 김고은 싫어서 그런 글이 이해 안가는거고 그들은 김고은이 좋아서 남들이 안좋아하는게 이해 안가는거고

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.1 5:36 PM (223.38.xxx.48)

김고은 데뷔한 이후로 글도 계속 무시했고 이런 글 첨써요 그런데 제목도 안볼수있나요? 제목에 김고은 왜 싫어하세요? 김고은 싫어하는 사람은 누구 좋아하세요? 한국인같이 김고은에게 야박한 사람은 없어! 이런식으로 매년 글을 쓰는데 무시할수가 있냐고요

• 10. 뱃살러
    '24.3.1 5:38 PM (211.243.xxx.169)

안 좋아할 수가 있냐는 사람이 비정상이죠.
    사람 취향이 다 제각각인데

근데 딱히 불편하실 것까지 있나 싶?

• 11. ..
    '24.3.1 5:38 PM (115.138.xxx.39)

그 배우에 관심도 없다가 파묘에서 일본귀신하고 싸우는 무당으로 나오니 갑자기 친일타령하며 김고은 안이쁘다 그러면 넌 친일이고 국힘이고 된거죠
    마치 이효리가 민주당 정치색 드러낸후 몸에 문신하고 반말 틱틱해도 찬양하듯이 김고은이 파묘에 독립투사 코스프레 무당으로 나오니 오버 하는거에요
    만약 건국전쟁 영화에 나왔어봐요 아주 가루가 되게 씹었지ㅎ

• 12. 제말이
    '24.3.1 5:39 PM (122.43.xxx.165)

그말입니다
    왜 이쁘다고 강요하죠 김고은 별로라고 하면 무슨 외모지상주의
    성괴들한테 눈이 삐였다 이런식이네요?
    얼마전에 모니카 벨루치가 어디가 이쁘냐는 글에는
    개취니까 뭐라하지 말자면서요??ㅋㅋㅋㅋ
    모니카 벨루치는 까여도 되고 김고은 왜 찬양해줘야해요???
    진짜 무슨 최면거는것도 아니고 못생긴 걸 못생겼다는데
    자기들이 뭔데 난리들인지

• 13. ㅎㅎ
    '24.3.1 5:41 PM (61.101.xxx.163)

김고은 불호. 도깨비에서의 김고은만 상큼해요.
    근데 파묘에서는 여기 잘하니 이쁘드만요.
    누가 그렇게 따졌을까요.ㅎㅎ
    이쁜거야 진짜 개인취향인데 말이예요.ㅎㅎ
    전 손예진 찬양이 이해안가는지라 원글님 마음이 이해가는거같아요 ㅎㅎ

• 14. ㄱㄱㄱㄱ
    '24.3.1 5:42 PM (220.65.xxx.254)

기획사인건 모르겠고,
    엄만가? 싶긴 했음

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.1 5:42 PM (186.233.xxx.209)

솔직히 도깨비때도 못생김

• 16. ..
    '24.3.1 5:47 PM (61.40.xxx.45)

은교때는 나름 이뻤어요
    그이후에 역변해서 그때의 모습이 별로없죠

• 17. 00000001
    '24.3.1 6:05 PM (220.65.xxx.180)

그 인기있던 도깨비도 도저히 몰입못하고 못봤어요 너무 못생겼어 ㅠㅠ

• 18. .....
    '24.3.1 6:08 PM (106.101.xxx.6) - 삭제된댓글

그런 글은 그냥 패스하면 돼요.
    저도 여기서 예쁘다 강요하는 전 운동선수 글 보면
    제목 보고 글 안 읽어요.

• 19. 이쁘다는
    '24.3.1 7:22 PM (61.77.xxx.20)

글이 왜 불편해요? 이쁘다고 느끼는 사람들 댓글달면 그런가보다 하고 스킵하면 될걸 굳이 안이쁘다
    김고은 엄마냐 소속사냐 하면서 조롱댓 달리는게 더 별로에요
    요즘 파묘가 핫하니 자연스레 김고은 글도 올라오는거지 그게 그렇게 불편합니까?

• 20. .....
    '24.3.1 7:39 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

연예인 얼굴 뜯어보며
    흉보는 글 보다
    백배천배 나아요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.1 7:40 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

연예인 얼굴 뜯어보며
    흉보는 글 보다
    백배천배 나아요

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.3.1 8:43 PM (211.195.xxx.95)

예쁘다 강요하는 운동선수 ㅎㅎ
    누구 손 뿌리치고 난후 더 심해졌다는 ㅎㅎ

• 23. 그러니까
    '24.3.1 9:42 PM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

이쁜것도 이쁜사람들 끼리 말하세요
    아까 어떤글이 김고은이 왜 안이쁘냐고 글 써서
    이런글이 나오짆아요?? 아니에요??
    웃기고들 있네

• 24. 그라니까
    '24.3.1 9:43 PM (223.39.xxx.137)

이쁜것도 이쁜사람들 끼리 말하세요
    아까 어떤글이 김고은이 왜 안이쁘냐고 글 써서
    이런글이 나오짆아요?? 아니에요??
    웃기고들 있네
    그놈의 입매 두상 하는거 보니 누가 저렇게 주입하는 줄
    바로 알겠네 두상 입매 이쁜 연예인 천지에요 ㅋㅋ
    어휴 지겨워

• 25. 엥?
    '24.3.1 11:00 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 성형해서 비슷하게 생긴얼굴보다는
    이런자연스런 개성있는 얼굴을 좋아 하거든요
    이쁘다는 개념적인 이쁨이 아니라
    개성있어 이뻐 보여요

• 26. 생기발랄하고
    '24.3.1 11:27 PM (104.28.xxx.85)

연기 잘하고 기대되는 연기자라고 생각합니다. 도깨비 안 봤는데 요즘 보고 싶은 생각이 들어요. 연기 못하는 김태희보다 100번 나아 보여요!

• 27. 혼자
    '24.3.1 11:44 PM (211.112.xxx.130)

생각하시면 안돼요? 굳이 누구 불편하다는글 왜 올리시는거에요? 혐오 조장하시는거에요? 이런 생각은 혼자 생각하세요. 님 딸이 연예인인데 이런글 보면 좋겠어요?

• 28. 그러면
    '24.3.2 12:00 AM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

김고은 안예쁘다 하는 사람들 왜 안이쁜지
    얘기하는 글을 올하지 마세요
    자기들이 원인 제공 해놓고 왜 원글을 욕해요?
    내로남불 적당히 해야지 안이쁘다는 사람들한테
    따지고 드니 이런 글도 올라오죠 따지기에 왜 따져요???

• 29. 그러면
    '24.3.2 12:00 AM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

얘기하는 글을 올기지를 마세요
    따지고 드니 이런 글도 올라오죠 애초에 따지기를 왜 따져요???

• 30. 그러면
    '24.3.2 12:02 AM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

얘기하는 글을 올리지를 마세요
    따지고 드니 이런 글도 올라오죠 애초에 따지기를 왜 따져요?
    적반하장 정말 웃김

• 31. 그러면
    '24.3.2 12:13 AM (223.39.xxx.49)

김고은 안예쁘다 하는 사람들 왜 안이쁜지 이유를
    말해보라는 글을 올리지를 마세요
    내로남불 적당히 해야지 안이쁘다는 사람들한테 억지로
    따지고 드니 이런 글도 올라오죠 애초에 따지기를 왜 따져요?
    적반하장 정말 웃김

• 32. 처음 보다니
    '24.3.2 5:59 AM (121.162.xxx.234)

양준일?
    김선호?
    어마하게 많이 봤습니다만? ㅎㅎ
    김고은은 예종에서도 연기로 잘한다 소리나 들었지.