82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 정진행. 여자교수님 인터뷰 찐이네요

우와 조회수 : 4,127

박민수는 협상 능력이 없다하네요.

YTN 정진행 인터뷰

여자교수가 아주 당차네요.

남자들 참 요즘 여자들 못이겨요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '24.2.29 11:10 PM (14.5.xxx.71)

https://youtu.be/-gdM4GCUKEc?si=soZ4Um6z4PK4yg-N

• 2. 이분
    '24.2.29 11:12 PM (168.126.xxx.162)

인터뷰 -김현정의 뉴스쇼- 저도 들었는데
    진짜 말 잘하더군요.

• 3.
    '24.2.29 11:19 PM (106.101.xxx.202)

나라의 정책을 두고 왜 협상을 해요?
    잘난 의사 선생들이라 정책과 정부 위에 있다는 건가요?

• 4. 박차관은
    '24.2.29 11:27 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

말도 안되는 의료개혁가지고
    Mz세대 의사들한테 협박해서 밀어부치려는데
    그게 통할거라 생각한게 오판이지.

• 5. ...
    '24.2.29 11:28 PM (106.102.xxx.61)

협상할것처럼 하더니 말바꿔서 뒤통수치는 박민수.
    사기꾼같은 행태를 멈취라!!

• 6. 그정책이
    '24.2.29 11:28 PM (14.5.xxx.71)

현실성도 없고
    엉터리니까요.
    그게 탁상정치이고
    총선용이니까.

정부위에 있어서도
    국민 볼모도 아니고
    현장에서 가장 정확한 목소리인데
    전문가들.현장의 소리를 전혀 듣지않으니.이사단이 난거 아닌가요?

언론도 한편이었지만
    Sbs.ytn이 그나마 역할을 하고있네요.

잘못되 정보로 여론을 만들고
    국민을 볼모잡은건 윤석력집단입니다.

박민수도 정책발표직전에
    2천명을 들었다는 설이 있어요.
    그도 괴롭다한답니다.
    말 안통하는 윗전 모시고 죽을맛일겁니다.

• 7. 결국
    '24.2.29 11:32 PM (14.5.xxx.71)

의료대란은 이다로는
    절대 못막아요.
    9수나 한 사람이 빠른 판단이 될까요?
    직언을 못하는 보좌관들
    사실은
    속병이 난다합니다

• 8. 박민수
    '24.2.29 11:32 PM (118.33.xxx.32)

똑똑한 의사들 가지고 노는중

• 9. ...
    '24.2.29 11:48 PM (116.125.xxx.12)

박민수 지뜻데로 안되나
    오늘 지카톡 기레기들이 기사쓰게 일부러
    노출
    하는짓마다
    건희스럽다는

• 10. ....
    '24.2.29 11:57 PM (61.75.xxx.185)

영상 다 봤습니다.
    정진행 교수님 발언수위가 쎄네요...ㄷㄷ
    2000명 증원해도 대학병원에서
    필수의료 인력을 뽑지 않는답니다.
    수련을 해서 전문의가 되도
    병원에서 뽑지 않기 때문에 개원가에서
    페닥으로 피부 미용할 수 밖에 없는 현실이라네요.
    필수의료 전문의로 병원을 운영하면 적자가 나고
    임금 싼 전공의들로 병원이 돌아가나 보네요.

• 11.
    '24.3.1 12:00 AM (118.235.xxx.61)

국민과 정부를 이겨먹으려는 이익단체 구성원의 의견 개진 잘봤습니다.

• 12. ..
    '24.3.1 1:03 AM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

직언을 못하는 보좌관들
    사실은
    속병이 난다합니다

• 13. ...
    '24.3.1 9:28 AM (106.101.xxx.63)

이 교수님 의견이 진실인거 같아요
    이번 정부는 뭐든 하는일이 이모양인지..
    한숨만 납니다 ㅜ