82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학살

2찍 아버지 조회수 : 730

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=716292&m=1

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계륜미
    '24.2.29 11:09 PM (106.250.xxx.12)

혐!!!이라도 좀 써 주시죠...이걸 이렇게 올리면 어쩌자는 거에요? 이런 행동도 다른 형태의 폭력이에요..마음의 준비를 하고 열어 볼 수 있게 배려해야죠!!!

• 2. 학살자
    '24.2.29 11:16 PM (112.156.xxx.94)

독재자,
    부패 비리의 상징이며,
    독립운동을 와해시키고 친일파를 끌어들인 자를
    건국의 아버지로 추앙하는 세력이 점점 늘어나는 것이 기다 막힙니다.

• 3.
    '24.2.29 11:23 PM (172.226.xxx.40)

106님, 제목이 학살이잖아요! 글을 못 읽나요??
    이승만 추앙하는 것들은 인간이 아닙니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624447 이게 누구 잘못인가요? 3 난 판사잘못.. 13:42:11 319
1624446 올해 최상위권들은 수시로 승부봐야할듯요 4 ㅇㅇ 13:39:56 416
1624445 주식 물타기 9 ** 13:38:56 327
1624444 얼굴에 살이 없으면 나이 들어 보이죠? 4 .. 13:38:45 216
1624443 아기 바뀔 걱정 안해도될 이은형 & 강재준 부부 4 아웃겨 13:35:06 750
1624442 피부가 엄청 보드랍게 느껴지는데요 1 모머 13:30:59 367
1624441 조리원 2000만원도 넘사벽인데”…가장 비싼 곳은 ‘무려 2배’.. 9 .. 13:29:03 876
1624440 집값 폭등·응급실 뺑뺑이 앞에서 대체 뭣이 중한가 4 ... 13:26:38 413
1624439 결혼지옥을 보고 자식 키울때 궁금한점 11 13:24:53 901
1624438 올리브영에서 쿠션 파데 추천해주세요 6 모모 13:22:14 450
1624437 윤석열이 배달비 30만원 지원하는 진짜 이유 4 나라 꼬라지.. 13:20:51 1,153
1624436 함 봐주세요.. 1 앞으로 13:20:47 147
1624435 재능 한가지씩 가지고 있나요? 6 없나 13:20:21 332
1624434 폐경 후 배란통 느끼셨나요 5 폐경이 13:18:12 324
1624433 서울 아파트 상위20%평균이 25억 7천759만 원이라네요 7 진짜인가? 13:15:41 680
1624432 일본인 김문수 2 13:14:38 354
1624431 결혹지옥이 엄마가 이해 된다는게 저는 이해가 안 가네요 6 13:13:25 792
1624430 국립호텔 증축해야 하지 않을까요 2 sdeg 13:10:16 498
1624429 세수 56조 펑크 났는데···대통령실 순방비·용산 이전비 예비비.. 5 병신정부 13:06:33 548
1624428 많이 벌 필요도없는데 말입니다 4 ㅁㅁ 13:05:56 971
1624427 한쪽 귀가 막혔다 뚫렸다 해요. 2 질문 13:05:13 324
1624426 50대 여자는 왜 50대 남자보다 훨씬 보수적인가요? 16 ㅇㅇ 13:03:34 1,441
1624425 만약 1년의 시간이 주어진다면 4 13:03:29 423
1624424 최근들어 다리 유연성이 떨어져요 ㅠㅠ 6 13:02:36 511
1624423 어떤 사람에게 매력을 느끼시나요? 8 동성 13:01:57 803