82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실거주의무 유예 민주당도 동의했나봐요

.. 조회수 : 1,373

통과됐다고 아까 속보뜨던데

투기꾼들 좋겠어요

저는 민주당 찍을 이유가 자꾸 사라지네요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.29 7:45 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

국힘이랑 하나도 안달라요 더하죠

• 2. ..
    '24.2.29 7:51 PM (59.13.xxx.118)

아니 뽑아줬음 일을 해야죠.
    대체 뭘하는건지..

• 3. 거기
    '24.2.29 7:56 PM (211.195.xxx.95)

세대수 보세요
    투기꾼 표도 똑같이 1표에요

• 4. ..
    '24.2.29 7:57 PM (141.164.xxx.29)

단 한번도 민주당에 긍정적인 적이 없었으면서
    민주당 찍을 이유가 자꾸 사라진다 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.2.29 7:58 PM (223.33.xxx.14)

민주당 집값에 진심인 듯ㅠ

• 6. 민주당이
    '24.2.29 8:00 PM (39.118.xxx.199)

뭔 원글님 입맛대로 다 해 줘야 해요?

• 7. 지금 상황이
    '24.2.29 8:03 PM (223.38.xxx.135)

엄청나게 안좋아서 그런 듯
    집값이 폭락하면 은행 부도 순식간에 몰아쳐요
    정부 믿고 서민들이 새마을금고 저축은행에 5천만원 미만 넣은 것
    정부가 다 갚아줘야 합니다
    그런데 저축은행과 새마을금고의 80%가 부동산 PF에 투자되고 있대요ㅠ
    불 보듯 뻔한 일이라 민주당도 어찌할 도리가 없습니다

• 8. 지금 상황이
    '24.2.29 8:05 PM (223.38.xxx.135)

선거 전후로 부동산 투자로 몰린 돈이 천문학적이고
    이걸 해결 못하면 대한민국도 골로 갈 수 있나 봅니다
    집값이 내리는 문제가 아니라 외환위기급 후폭풍이라 ㅠ
    나중에 큰 문제가 생기면 민주당이 협조 안해서 이 꼴이 났다고 할거라 ㅠㅠㅠ

• 9. 국짐당은
    '24.2.29 8:20 PM (59.6.xxx.211)

실거주 의무 아예 없애자고 했고
    민주당이 그나마 3년간만 유예해 준 거에요.
    뭘 알고 글 쓰세요

• 10. 영통
    '24.2.29 8:34 PM (116.43.xxx.7)

민주당 잘했어요..지금 상황이 안 좋으니까요.
    연착륙해야 해요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.2.29 9:14 PM (220.85.xxx.236)

다 똑같은 놈들이죠
    각기 다른 가면을 쓰고있을 뿐
    유예기간 3년 지날때쯤 언론에서 또 바람 잡을거고
    다수당이 어디든간에 손에 손 잡고
    유예기간을 재연장하거나 또는 아예 폐지할겁니다

• 12. 집값은
    '24.2.29 9:26 PM (106.102.xxx.109)

언제나 민주당일 때 올랐죠?

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.29 9:29 PM (220.86.xxx.131)

그럴거면 20년 21년에법은 왜이리 뜯어고쳤는지.

• 14. Zz
    '24.2.29 10:13 PM (175.223.xxx.105)

다 똑같은 놈들이죠
    각기 다른 가면을 쓰고있을 뿐
    유예기간 3년 지날때쯤 언론에서 또 바람 잡을거고
    다수당이 어디든간에 손에 손 잡고
    유예기간을 재연장하거나 또는 아예 폐지할겁니다222222

• 15. ㅅㅇ
    '24.2.29 10:57 PM (220.65.xxx.244)

유예를 왜 해주는지 참내

• 16. ...
    '24.2.29 11:15 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

• 17. 안다른데
    '24.3.1 1:52 PM (118.235.xxx.48)

그런데 왜 찍어야하죠 같거나 더한 당을??