82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 왕십리에서 개망신당한 임종석 윤영찬.gif

ㅇㅇ 조회수 : 4,013
어제자 왕십리서 개망신당한 임종석,홍영표,윤영찬,송갑석.GIF

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8688343

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지겨워
    '24.2.29 1:54 PM (39.7.xxx.13)

개혁의 딸들아 임종석 좀 그만괴롭혀.
    컷오프까지 시켰으면 됐지
    얼마나 더 괴롭힐려고
    하루종일 게시판에서 이러고 있냐

• 2. 개망신??
    '24.2.29 1:57 PM (114.204.xxx.114) - 삭제된댓글

개딸들이 개망신 준게 자랑이라고 그러는거에요?? ㅎㅎ 개딸의 포악함 무지성만 보여줄뿐, 그걸 자랑이라고, 한심

• 3. 이런것도
    '24.2.29 1:58 PM (116.125.xxx.12)

좋아보이지 않아요
    그래도 민주당을 지켰던 분들인데

• 4. ㄴ데리고가슈
    '24.2.29 1:59 PM (76.168.xxx.21)

밑에 글처럼 국힘에 데리고 가서 강남에 공천이라도 주던가.ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕십리가서 항의시위라도 할려고 그리 광고를 했는데 꼴랑 40여명인가 모였다죠.
    그나마 지지자인 줄 알았는데 열받아서 찾아온 사람들이
    "임종석 당신이 말뚝 박았냐!" 이러고 욕먹고 혼나고..
    더 웃긴건 그렇게 비판하고 화내는 민주당 지지자들한테 손가락으로 쉿! 이랬다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전에 정계은퇴 선언한 인간이 해명도 부름도 없이 갑튀해서는 왜 전략공천지역을 달라고 어거지를 부리고 저짓거리를 하는지?
    검찰에게 딸 호화유학건에 뭐라도 잡혔나 싶어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.29 2:02 PM (223.39.xxx.91) - 삭제된댓글

공천 떨어지고 민주당 결정 무시하고 유세하는 임종석은 좋아보여요?
    시민들이 항의하는게 안좋아보여요?
    당 결정 무시하는게 민주당 지키는건가요?
    저 항의하는 남자들이 개딸이구나.
    그렇게 시민들 의견을 개무시하니까 공천도 떨어지는거죠..

• 6. ...
    '24.2.29 2:02 PM (1.227.xxx.209)

저 말 이재명한테 해도 반박 못 할 거 같은데 ㄱㄸ들 웃기고 있네요

• 7. ..
    '24.2.29 2:04 PM (39.7.xxx.13)

이재명도 얼마전 계양을에서 혼쭐났다고 82에서 봤는데요?

• 8.
    '24.2.29 2:06 PM (218.48.xxx.92)

개망신을 당해요
    싫어하는 사람도 있고 좋아하는 사람도 있는거죠..
    님이 물고빠는 이재명이는 전국적으로 비호감도 1위 아닌가요?
    윤가랑 비호감 엎치락 뒤치락 하잖아요..

• 9. 000
    '24.2.29 2:08 PM (39.7.xxx.198)

개혁의 딸들아 임종석 좀 그만괴롭혀.
    컷오프까지 시켰으면 됐지
    얼마나 더 괴롭힐려고
    하루종일 게시판에서 이러고 있냐222

• 10.
    '24.2.29 2:15 PM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

개딸들이 개망신 줬다고요??
    남자분이 말하고 계시네요.
    공천도 안 받았으면서 민주당 점퍼 입고 지역구에서
    선거 운동을 하다니…
    대단하네요.
    민주당 위에 있는 분인가요???

• 11. 39.
    '24.2.29 2:15 PM (211.173.xxx.14) - 삭제된댓글

하루종일 개딸거리고 있냐
    본인은 어떤지 좀 돌아보길

• 12. ..
    '24.2.29 2:18 PM (119.149.xxx.20)

싫어하는 사람도 있고 좋아하는 사람도 있는거지2222
    이재명이 계양갔을때 이재명 싫어하는 사람이 와서 큰소리치면 계양에서 개망신 당한거예요?

• 13. 119.149
    '24.2.29 2:19 PM (211.203.xxx.221)

이재명이 공천도 안 받고 지역구 선거 운동 했나요?
    비교할 상황이 아니죠.

• 14. ...
    '24.2.29 2:22 PM (119.149.xxx.20)

임종석이 다른사람 밀어내고 그 자리 달라고 했나요?
    이재명은 특권 다 누리고 임종석은 왜 경선 기회조차 안주나요?

• 15. 개망신아님?
    '24.2.29 2:24 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

동영상을 보고도 저게 개망신이 아니라니..ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 대단하다.
    걍 개딸이야 정신승리
    저걸보고도 망신 아니야 정신승리.

• 16. 공천룰도모르고
    '24.2.29 2:25 PM (76.168.xxx.21)

이재명 욕만 해대니..공천룰을 모르나봄.
    현역이 나가면 그지역은 전략공천지역이 되는 거임.
    근데 임종석이 내가 그자리 한다! 이러고 나선건데
    어느 당에서 그럼 너해라~그래요?
    점수가 낮아서 컷오프 당한걸 어쩌라고.

119.149.xxx.20)
    임종석이 다른사람 밀어내고 그 자리 달라고 했나요?
    이재명은 특권 다 누리고 임종석은 왜 경선 기회조차 안주나요?

• 17. 119.149
    '24.2.29 2:27 PM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    획일적 평등인가요?
    이대표는 지역구 의원인 송의원 배려였죠.

순서가 바꼈죠? ^^
    기회를 가지고 싶으면 먼저 조율을 해야죠.
    전략 공천 지역이라고 하는데 무시하고
    공천 안 받고 선거 운동하는 사람은 처음 봐요.
    안하무인
    왕자안가요?

• 18.
    '24.2.29 2:28 PM (58.148.xxx.12) - 삭제된댓글

그러게 분당에서도 당선 못될까봐 민주당 텃밭인 남의 지역구 뺏어놓고 임종석한테 나가려면 험지 나가라고 하는 이재명이나 그 지지자들이 할 말은 아닌듯 ㅋ

• 19. 119.149
    '24.2.29 2:28 PM (211.203.xxx.221)

ㅎㅎㅎ
    획일적 평등인가요?
    이대표는 지역구 의원인 송의원 배려였죠.

순서가 바꼈죠? ^^
    기회를 가지고 싶으면 먼저 조율을 해야죠.
    전략 공천 지역이라고 하는데 무시하고
    공천 안 받고 선거 운동하는 사람은 처음 봐요.
    안하무인
    왕자에요?

• 20.
    '24.2.29 2:29 PM (58.148.xxx.12)

그러게 분당에서도 당선 못될까봐 민주당 텃밭인 남의 지역구 뺏은 사람이 공천룰 운운하니 웃기네요
    점수가 낮아서 컷오프가 아니라 친명계가 아니어서 컷오프인거 대한민국에 모르는 사람 있나??ㅋ

• 21.
    '24.2.29 2:32 PM (211.203.xxx.221)

송영길 의원이 지역구 뺏길 사람이에요?
    상황 고려해서 결정했다고 하는데.

그리고 공천 받으면 비명계도 다 친명계로 변신하네요 ㅋㅋ

• 22.
    '24.2.29 2:37 PM (58.148.xxx.12)

그러게 송영길이 지역구 주고 본인은 감옥갔죠
    계속 그 지역구에 있었으면 당선되서 면책특권으로 감옥 안가도 됐을텐데 둘이 뭔가 있겠죠
    바보가 아닌다음에야 그 지역구를 그냥 주겠어요?ㅋ

• 23.
    '24.2.29 2:38 PM (58.148.xxx.12)

그리고 임종석은 그냥 비명계가 아니잖아요
    뭘 또 아닌척 하는지 속보여요 ㅋ

• 24. ...
    '24.2.29 2:48 PM (211.203.xxx.219)

당연히 송대표와 이대표가 논의 했겠죠.
    민주당을 위해서 그게 낫다고 판단한 것 같은데요?
    송대표 정의로운 사람이어서 사사로운 이익 등으로 그런 판단할 사람 아니라고 생각해요.

모른척 하긴 뭘 모른척 합니까?
    기준에 맞지 않으니 컷오프 된거죠.
    동료 의원들이 주는 점수가 낮았고 딸, 재산 등의 이슈 때문인 것으로 알아요.

• 25.
    '24.2.29 2:55 PM (58.148.xxx.12)

아마 국회의원 포기하고 감옥에 다녀와도 괜찮을만큼의 뭔가를 주겠죠
    그리고 기준이란건 항상 이어령 비어령인건 당신도 알고 나도 알아요
    기준이 뭘 얼마나 완벽하게 공명정대할거라고 ㅋ

• 26. 동영상
    '24.2.29 2:58 PM (222.112.xxx.220) - 삭제된댓글

남자 목소리인데
    개딸이라니..?

• 27. ....와
    '24.2.29 3:04 PM (118.235.xxx.119)

송영길의 배려였다고 말하다니 ㅎㅎㅎ

• 28. 개ㄸㄴㄷ
    '24.2.29 3:07 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

찰거머리ㅎㄷㄷ

• 29. 임종석
    '24.2.29 3:11 PM (223.38.xxx.101)

암종석 두둔하는 국힘지지자들 보니 임종석 정치 그만할 때가 된 것 같네요

• 30. 118.35
    '24.2.29 3:20 PM (211.234.xxx.54)

송대표가 지역구 뺏길 수준은 아니시죠.

와우, 욕 잘하시네요 ㅎㅎ

• 31. 응?
    '24.2.29 3:27 PM (39.114.xxx.142) - 삭제된댓글

저 동영상에는 50대 이상 남성여성들만 계시는데요?
    개딸의 범위가 넓긴하죠
    개딸들이 젊은 여성만 지칭하는거면 저기에선 안보이네요
    그냥 그동네 민주당당원들일뿐.
    그리고 송영길이 서울시장 나갔었잖아요

• 32. ....
    '24.2.29 3:55 PM (211.234.xxx.72)

성동구민들 옳은소리 하네요
    쪽팔린줄 알아야지...

• 33. 송작가tv
    '24.2.29 4:02 PM (58.182.xxx.184)

임종석 케비넷에 큰거 있다고..
    지인이 전세를 싸게 주고 .. 뭔가 구린게 있는듯

• 34. ..
    '24.2.29 4:37 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

동영상은 다 남자 목소리구만 뭔 개딸타령인가요.

• 35. 좋아요?
    '24.2.29 4:58 PM (117.111.xxx.164)

우리나라나 민주당에 몹쓸짓이라도 한 사람들인가요?

• 36. ....
    '24.2.29 6:48 PM (180.70.xxx.30)

임종석 없어도 민주당은 돌아갑니다.
    지금까지 살아왔던것 처럼 그냥 조용히 사세요.

• 37. 진순이
    '24.3.2 8:32 AM (59.19.xxx.95)

마산 419혁명의 도화선 김주열 열사가 있고
    315가 있음
    마산 합포구로 오세요