82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울 패딩 언제쯤 드라이클리닝 맡기세요?

궁금 조회수 : 1,123

맡기러가려고하는데 3월에 입을일이 더 있을까요?

꼭 맡기고 찾아오면 다시 추워지곤하는데

시간이 오늘뿐이없네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.29 1:37 PM (222.111.xxx.126)

아직 좀 더 입을 날씨가 남았구요
    그리고 패딩은 드라이 하는 거 아닙니다. 물빨래하세요

• 2. ...
    '24.2.29 2:18 PM (121.133.xxx.136)

꽃샘추위도 올텐데 그래도 한겨울 한파정도는 아닐거예요 전 패딩은 무조건 빨래방 가요

• 3. ..
    '24.2.29 3:04 PM (219.248.xxx.90)

4월5일 식목일 이후가 82쿡 주장 국룰 아닌가요?

• 4.
    '24.2.29 3:09 PM (61.255.xxx.96)

최소한 5월요
    새탁소가 좀 한가할 때 맡겨요
    분실 두 번 경험하고 나니 세탁소 아저씨 정신 어지럽지 않을 때 맡겨요

• 5. 패딩
    '24.2.29 11:01 PM (58.235.xxx.209)

패딩도 두께에따라 다르잖아요.
    저는 두꺼운건 안입어요.
    얇은거 두고 나머진 모두 세탁하세요.
    많이 추우면 겹쳐입으면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619528 단숨에! 1 나는 빨갱인.. 04:01:24 75
1619527 태권도가 올림픽에 가장 어울리는 종목이네요 2 ㅇㅇ 03:20:23 420
1619526 푸바오팬만 ) CGV 안녕할부지 예고편..ㅜㅜ 1 푸덕이 03:09:08 211
1619525 압구정 아빠들 4 ralala.. 03:01:57 613
1619524 네이버 줍줍 2 ..... 02:36:59 260
1619523 충청도 화법 번역기 2 충청도 02:29:48 493
1619522 피프티피프티 멤버들 공개됐네요 1 ㅇㅇ 02:17:33 702
1619521 엄마 없는 세상은 어떻게 살아야할까요 3 Ks 02:10:41 1,173
1619520 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 3 링크 02:02:22 463
1619519 어른스러운 사람이란 뭘까요? 8 어른스러운 01:41:12 619
1619518 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 1 복숭아 01:32:45 586
1619517 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 7 01:24:26 3,729
1619516 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 4 .. 01:06:01 485
1619515 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 7 저는 01:03:56 841
1619514 수영 전혀 못하는데... 7 ... 00:58:09 956
1619513 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 8 허러러럴 00:56:56 2,268
1619512 잠귀 밝은건 타고나는듯요 6 11 00:53:31 660
1619511 카톡으로 우울증 검사해보세요. 1 ㅇㅇ 00:53:14 898
1619510 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 1,407
1619509 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 410
1619508 생수·휴지 싹 다 동났다…대지진 공포에 난리 난 일본 상황 10 ㅇㅇㅇ 00:33:28 3,741
1619507 입맛 저렴하거나 맛을 모르는데 요리라는 행위를 좋아하는 사람들 4 00:29:59 589
1619506 지금 복숭아 맛 어떤가요? 8 복숭아 00:23:03 1,621
1619505 노안이오니 책도 핸드폰으로 보게되네요 5 00:20:34 947
1619504 요즘 감기가 많은 경우 코로나라던데 맞나요.  5 .. 00:19:11 1,131