82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤, 이토 히로부미 신사터에서 취임식

윤석열이 어떤 놈인가하면

취임식 때부터 자기 정체를 숨기지 않았어요

멀쩡한 청와대 버리고서

취임식을 서울 남산 신라호텔 영빈관에서 했죠

여기가 어떤 자리냐?

일제시대 안중근 열사의 의거를 짓이기려고

총맞아 뒈진 총독 이토 히로부미의 신사를 지은 곳이에요

박문사라고 검색해보세요

그 땅이 남산 지기를 끊어내는 자리이자

대단히 강하고 영험한 곳이라고 일컬어 왔는데

그걸 나중에 삼성 이병철한테 댓가성으로 줬어요

그리고 신라호텔 영빈관이 지어졌죠

경악할 일인데

오마이뉴스 한겨레 등등만 보도하고

무사히 지나간 일이죠

그런 놈이에요 윤석열은

청와대 버리고

이토 히로부미 신사터에서 취임식

일본이 패망하며 조선 땅 떠나며 그랬죠?

반드시 돌아온다고

장합니다 2번 찍은 인간들

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 8:02 PM (1.236.xxx.163)

정말 투명한 잡ㄴ이네

• 2. ...
    '24.2.28 8:07 PM (211.36.xxx.118)

토착왜구넘에 세금으로
    제사상차리는 넘에
    나라꼴 잘 돌아갑니다.

• 3. ...
    '24.2.28 8:07 PM (218.236.xxx.239)

일본ㄴ이네요..... 역시....

• 4. 이찍들도
    '24.2.28 8:08 PM (59.6.xxx.211)

같은 부류에요.
    매국노 종자들

• 5. 왜구
    '24.2.28 8:10 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

정체성이 너무나 확연한데도
    지지하는 인간들 희한해요
    위안부 추모공원도 박살내고
    자위대깃발 허용하고
    독도까지 내줄 기세던데요

• 6. 결혼식이야
    '24.2.28 8:12 PM (223.39.xxx.251)

일반인들 결혼식이야
    돈주면 하는데니까 할 수 있죠
    저도 몇번 갔어요
    그렇지만
    국가의 원수가
    취임식하라고 만든덴 아니잖아요
    근데 굳이 한거에요
    그 강한 의도성을 유심히 생각해봐야돼요
    투표 좀 잘합시다들
    광복한지 이제 겨우 80년 남짓이에요

• 7. 이토 히로부미
    '24.2.28 8:21 PM (223.38.xxx.106)

이토 히로부미(일본어)=이등 박문(한자)
    그래서 박문각, 박문사죠.

투표 좀 잘합시다들 222222

• 8. ....
    '24.2.28 8:22 PM (172.226.xxx.44)

그쵸...그 곳이 그런 장소죠...
    알면서 했다에 내 소중한 100원 걸게요

• 9. 일제불매운동
    '24.2.28 8:22 PM (86.139.xxx.173)

몰랐던 사실 알려주셔서 감사해요. 이번 총선에서 투표 좀 잘합시다들 333333

이번 총선은 한일전입니다!!!!

• 10. ee
    '24.2.28 8:24 PM (125.247.xxx.199)

몰랐던 사실 알려주셔서 감사해요. 이번 총선에서 투표 좀 잘합시다들

• 11.
    '24.2.28 8:40 PM (106.101.xxx.58)

중국인지 북한 사이버 부대인갑다.

• 12. 이런애들
    '24.2.28 8:42 PM (223.39.xxx.213)

'24.2.28 8:40 PM (106.101.xxx.58)
    중국인지 북한 사이버 부대인갑다

—————

일본애들일 수 있어요
    혹은 정신나간 매국노겠죠

• 13. ....
    '24.2.28 8:45 PM (112.148.xxx.198)

일본 찬양글도 썼잖아요.
    애비따라 일본갔을때 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ

• 14. 근본없다
    '24.2.28 9:06 PM (219.249.xxx.96)

무능 무도 심판하자

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 9:37 PM (182.212.xxx.174)

역시 그랬구나

• 16. ..
    '24.2.28 10:04 PM (59.8.xxx.197)

친일매국노새끼 꼭 처벌받고 지옥에서 살길 빕니다.

• 17. 굥가
    '24.2.29 10:31 AM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

에미가 일본 ㄴ 썰도 있어요