82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차보혐, 지인말고 ..

... 조회수 : 608

계속 지인에게 자동차보험 갱신했었는데

바꾸고 싶어요.

다들 어디서 하시나요?

차는 3년전 새로 구입했고

연 1만km 이내로 쓰고 있어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 4:42 PM (211.234.xxx.72)

저는 담당 설계사분이 다이렉트 보험으로 3-4개 정도 견적내주면 거기서 골라요.

• 2. 저는
    '24.2.28 5:00 PM (58.225.xxx.20)

다이렉트보험드는대요.
    네이버페이 계산해보면 7천원씩 주자나요.
    몇군데 견적뽑아보고. 페이 서너번받고,
    만기 가까워오면 삼만원상품권 주니까
    비교해보고 갱신하거나
    신규로 삼만원받아요.

• 3. lllll
    '24.2.28 5:04 PM (121.174.xxx.114)

인터넷으로 매번 가입했어요
    11번가나 GS 타고 들어가서 보험계산만 하면
    배너 금액의 쿠폰받아서 온라인 쇼핑에 이용하구요.
    https://insu.gsshop.com/index.jsp?lcd=2512-1&dcd=17722&gsid=gnb

• 4. 요즘은
    '24.2.28 5:56 PM (106.102.xxx.48)

폰으로 바로 가입
    설계사 통하는것보다 저렴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613768 지금 검사들 보면 ㅇㅇㅇ 08:17:22 11
1613767 이런 사람이 아직도 08:14:12 62
1613766 꼴보기싫은 남편 하얀 08:13:16 120
1613765 고민이 있어요. 3 고민녀 08:07:30 241
1613764 김범수 왜 구속된거죠? 어이없네 8 .. 07:57:02 1,430
1613763 남편이 저를 싫어하면서 왜 이혼을 안해줄까요 7 07:53:12 1,046
1613762 예전 옆 팀장이 안좋은쪽으로 계속 생각나요 ㅗㅗ 07:49:49 316
1613761 중앙지검 '김 여사 명품백 무혐의' 가닥…檢총장 제동거나… 14 ㅋㅋㅋ 07:46:56 1,046
1613760 보이스피싱 7억 피해자 어쩌나요.. ........ 07:44:55 1,124
1613759 K뱅크 아이스크림 하시는 분 6 .. 07:42:41 283
1613758 열살 연하와 사귀는건 16 ㅡㅡ 07:38:09 1,362
1613757 마곡 초대형복합시설 공실률 100% 17 하아큰일 07:21:05 2,152
1613756 황정음 아직 이혼 소송중이네요 6 ㅇㅇㅇ 07:05:54 2,025
1613755 교도소서 '130억 로또' 당첨. 영국 강간범, 근황 3 .... 06:46:00 2,538
1613754 경부암 검진 결과 비정형상피세포(ASC-US) 어떤건가요 2 암종류일까요.. 06:40:05 742
1613753 흰머리 시작 연령 평균 41세 3 ㅇㅇ 06:34:12 1,403
1613752 마트 대기업 제품 샴푸로 머리를 감았는데요. 3 샴푸 06:32:04 2,165
1613751 미국에서 진상부린 그 할배 19 .. 06:06:54 4,199
1613750 물걸레 안되는 로봇청소기 없나요? 5 .... 06:06:54 930
1613749 축구협회와 홍명보 루머 3 ㅇㅇ 05:31:56 4,356
1613748 뉴시스 김지은 기자 이걸 헤드라인이라고 3 기레기 05:14:42 2,306
1613747 바이든 물러나니 민주당에 후원금 벌써 1000억 넘게 들어왔다네.. 4 ..... 04:06:01 3,269
1613746 전기세 3 요즘 03:52:52 953
1613745 제가 구독 중인 유일한 여행유튜버 14 노마드션 03:02:41 5,499
1613744 아씨... 어쨰 제가 모짜렐라치즈 장바구니에 담으면 곧 품절되네.. 3 ..... 02:50:57 2,186