82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 미사 의류 모델이 안어울리는데

..... 조회수 : 5,385

일단은 K-정장스러운 느낌이

올드해요

그렇다고 중년 모델을 쓸 수 없으니그렇겠지만

혜교 키야 뭐 다알텐데요

단지 마스크 하나 보고 모델 기용한건가요

최대한 길어보이는 샷으로 연출하긴했는데

뭔가 어색하고 구매 욕구가 안당기는 느낌이에요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.2.28 11:56 AM (175.201.xxx.174)

https://sisun.com/MICHAA/shop/view?goods_code=G2024010900045&goods_color=069&i...

• 2. .....
    '24.2.28 11:57 AM (118.235.xxx.143)

그래도 매출이 잘 나오나보죠.

• 3. 에뻐요
    '24.2.28 12:00 PM (116.41.xxx.151)

미샤가 송혜교가입고나와서부터더고급스럽고 잘팔려요

• 4. ...
    '24.2.28 12:01 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

매출이 올랐대요

• 5. 모르시는군요
    '24.2.28 12:04 PM (121.190.xxx.95)

전에 보니 드라마에 입고 나온 미샤 옷이 완판 됐다는 기사가 줄줄이 뜨던데요

• 6. 마인에서 미샤로
    '24.2.28 12:06 PM (121.168.xxx.246)

키작녀인 제가 주로 마인 입었는데 송혜교 모델이후 미샤도 사 입어요.
    미샤도 제게 어울리는 옷들이 있더라구요.
    저같은 사람 제법 될거에요.

• 7.
    '24.2.28 12:09 PM (121.185.xxx.105)

이쁜데요.

• 8. ...
    '24.2.28 12:10 PM (122.37.xxx.59)

이쁜데요 옷도 고급스럽고
    키 큰게 뭐라고 매번 키작아서 타령인지

• 9. 혜교때문에
    '24.2.28 12:13 PM (210.100.xxx.74)

미샤에 관심 가던데요 예뻐서.
    저도 마인을 주로 입다가 타임으로 넘어 갔지만 미샤도 괜찮더군요.

• 10. 청바지
    '24.2.28 12:22 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

청바지 가격이 50만원이 넘어요?
    송혜교는 이쁜데 가격은 안이쁘네요

• 11. 미샤
    '24.2.28 12:23 PM (118.33.xxx.32)

브랜드 올드..마인,타임이랑 다름. 송혜교덕에 마인 입던 키작은 사람들 시선 좀 받음. 이정도죠.

• 12. 무슨
    '24.2.28 12:23 PM (175.223.xxx.109)

뽀샵을 20대 마냥 해놨네요
    송혜교는 80대에도 저러고 있을듯해요
    뽀샵해서 주름 다펴서 저정도면 ai아닌강

• 13. .....
    '24.2.28 12:28 PM (211.221.xxx.167)

우리나라 사람들 키 안큰데
    길쭉길쭉한 모델들로만 입히는것 보다
    현실성있어서 더 좋아요.

• 14. 올드
    '24.2.28 12:29 PM (124.62.xxx.69)

혜교는 뭔가 올드한 느낌
    미샤+ 혜교는 더더ㅜ올드한 느낌
    혜교 미모 넘사라는거 알고 제얼굴은 오징어인데요 혜교는 뭔가 올드한 느낌이 있어여
    실상 제가 훨 나이많은데도요 ㅋㅋㅋ

• 15. 제눈엔
    '24.2.28 12:32 PM (175.120.xxx.173)

예쁜데요...

• 16. --
    '24.2.28 12:35 PM (112.164.xxx.163)

이상해요
    난 송혜교 이쁘던데...왜 다들 싫어하실까요

• 17. ..
    '24.2.28 12:38 PM (116.39.xxx.162)

다리에서 컷이네요.
    송혜교는 항상

전체샷은 모델로 보여주고

• 18. ..
    '24.2.28 12:39 PM (211.208.xxx.199)

송혜교가 모델 하고부터 미사.가격이 많이 올랐어요.
    맘에 드는 트위드 자켓이 있어서 가격을 보니
    200이.넘네요. 헐헐..

• 19.
    '24.2.28 12:40 PM (115.136.xxx.31)

송혜교가 하면서부터 더 고급지고
    예쁘다고 생각한 사람 여기 있어요

• 20. ..
    '24.2.28 12:58 PM (182.231.xxx.53)

송혜교 모델하고 미샤 옷 처음 사봤어요
    봄자켓 160만원
    비싸서 안 사려다가 유행 안타고 잘 입겠어서

• 21. ....
    '24.2.28 1:23 PM (211.234.xxx.25)

중년모델 잘 맞네요
    저 브랜드 2030세대가 이미지 아니잖아요
    저거보고 사오십대들 많게는 육십대가 나이든 사람들이 나도 혜교처럼 보이겠지 싶은거죠.

• 22. ...
    '24.2.28 1:24 PM (125.133.xxx.173)

오랜기간 미샤옷만 입었어요. 그런데 송혜교 모델된 이후로 사고싶지 않아졌어요ㅠㅠ미샤는 원래 가격대가 있었어요.

• 23. 완전
    '24.2.28 1:24 PM (119.69.xxx.110)

딴사람이 됐네요
    이제 그만 얼굴에 손대지

• 24. 요즘
    '24.2.28 2:08 PM (39.122.xxx.3)

더글로리 유튜브에 짦게 하나씩 나오는데 송혜교 포샵 안한 얼굴 잡히니 딱 그나이대 관리 좀 한 배우로 보여요
    늘 뿌연 포샵만 보다 그화면도 어느정도 포샵 한 것이겠지만
    화보 사진과는 차이 많이 나더라구요

• 25. 저도
    '24.2.28 9:50 PM (106.102.xxx.49)

미샤 이미지랑은 안어울리는 거 같아요