82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 만날텐데 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......... 조회수 : 5,748

가수 별 나오는거 보고있는데

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성시경  ㅋㅋㅋ

명색이 연예인인데

어지간하면 머리는 감고 정리하고 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜  머리꼴이 ㅋㅋㅋㅋ 자다 바로 일어나서 거지꼴 그대로 나와서 토크하고 있는거 보니

아 생각하지도 못한 부분에서 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭡니까?
    '24.2.28 10:53 AM (117.111.xxx.17)

3남매 육아하느라
    피곤에 쩔어 가볍게 나온것같은데
    그걸 낄낄거리고 있나요?

여자들을 성 상품화하는
    돈 많이 주는 넷플렉스물에 나오는
    성시경 유튭보는 원글보다는
    훨씬 수준높은 별 일걸요?

• 2. 윗님
    '24.2.28 10:54 AM (211.248.xxx.128)

별 말하는게 아니라 성시경 말하는 거예요;;;;

• 3. 어휴
    '24.2.28 10:54 AM (211.217.xxx.96)

성시경 머리가 그렇다는거잖아요 글좀 제대로

• 4. 푸른용
    '24.2.28 10:54 AM (14.32.xxx.34)

그건 못봤지만
    성시경이 그렇게 나왔다는 거 아닌가요?
    전혀 안꾸미고

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.28 10:55 AM (118.220.xxx.115)

첫댓글님 왜이렇게 폭주를ㅎㅎ 글좀 천천히 다시 읽어보세요
    원래 성시경 먹을텐데도 그렇고 만날텐데도 그렇고 평상시 모습 그대로 나와요

• 6. @@
    '24.2.28 10:56 AM (119.64.xxx.101)

첫댓읽고 원글 다시 올라가서 봤네요.
    누가 읽어도 성시경 말하는건데..
    여자들은 아무리 힘들어도 방송나가고 할때 머리 안감고 나가겠나요?
    남자들이 그렇지...;

• 7. ....
    '24.2.28 10:56 AM (180.83.xxx.108) - 삭제된댓글

머리꼴 그지꼴은 좀 같이 웃어주기가 그렇네요

• 8. 첫댓글
    '24.2.28 10:57 AM (175.223.xxx.161)

여자라서 피해자야 생각이 머리속에 박혀있어 글도 이상하게 읽어지는듯

• 9.
    '24.2.28 10:59 AM (211.248.xxx.128)

원래 그렇게 나와요? ㅎㅎ
    저 성시경 유튭은 처음봐서 몰랐어요
    그냥 리스트에 올라와있길래 눌러본건데
    꾸밈없고 수더분한 모습 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.28 10:59 AM (61.101.xxx.163)

웃음주는 첫댓글 ㅎㅎ
    환장혀 ㅎ

• 11. ..
    '24.2.28 11:00 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

성시경 머리 감고 나온 건데요. 가라앉히는 스타일로 드라이하지 않았을 뿐 감은 거 같아요.

• 12. 성시경과 별, 하하
    '24.2.28 11:00 AM (121.143.xxx.68)

나온 편을 봤는데요.
    별이 성시경 찐팬이기도 하고, 앨범 홍보차 나오고 싶다고 해서 나온 편이라는데
    성시경이 머리도 이쁘게 안하고 자다 일어난 것처럼 해서 별이 약간 실망(?) 하고,
    성시경은 별의 아줌마 논스탑 수다에 좀 질리기도(!) 하고
    하하가 별 옆에서 상남자스럽게 말을 적당히 아끼는 모습이 다 나름 볼거리였어요.
    그 중에서 저는 별의 놉스탑 수다가 저의 평상시 말하는 스타일과 비슷해서 반성을 좀 했어요. 사람들에게 말하는 법을 좀 고쳐야겠다 싶었어요.

• 13. 아니
    '24.2.28 11:00 AM (218.37.xxx.225)

첫댓글은 왜 하나같이 모지리들이 달까요?

• 14. .....
    '24.2.28 11:00 AM (121.165.xxx.30)

원래 저러고 나와서 맨날 술마셔요 다들 제발 저놈의앞머리좀 어찌하라고 ..
    첫댓글은 별만 읽고 욱하신듯....ㅡㅡ;;

• 15. 첫댓글
    '24.2.28 11:02 AM (121.133.xxx.137)

피해망상 중증

• 16. ......
    '24.2.28 11:08 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

걔 학벌 콤플렉스만 있는게 아니라
    외모 캠플렉스대 심해요.
    그래서 일부러 더 저러고 나오는걸꺼에요.
    아무리 꾸며도 안되는거 아니까

• 17. @@
    '24.2.28 11:10 AM (119.64.xxx.101)

고대가 학벌 컴플렉스요?
    외모도 그정도면 ...서울대 못간 컴플렉스인가?

• 18. ...
    '24.2.28 11:12 AM (211.234.xxx.128)

첫댓 무섭네요;;

• 19. ....
    '24.2.28 11:13 AM (218.51.xxx.24)

잠옷도... 자주 등장하죠, 저는 그런 모습 좋아요.

• 20. 윗님
    '24.2.28 11:16 AM (125.134.xxx.134)

넘 웃기시다. 아무리 꾸며도 안되는거 아니까 ㅎㅎ. 성시경 유튜브 구독자 180만명 넘죠? 쓱 보기엔 잘 꾸미지도 않고 설렁설렁 하는것 같은데 유튜브 쏠쏠한가봐요. 예능 세개 나오는것보다 수익이 나으면 차라리 유튜브 하는게 낫죠. 연예인들 유튜브도 시간 지남 컨텐츠 없어 게스트들 불러야 하는데 성시경은 유튜브가 흥하니 연예인들이 알아서 온다고 하더라고요

여기서 악플 많다고 팬분들이 슬퍼하던데 허구헌날 악플 있으면
    어쩔건데요. 신동엽이랑 하는 넷플 예능도 잘 된다 그러고
    유튜브랑 콘서트도 쏠쏠하고
    그쪽은 댓글이 어떠하든 수익성 센 연예인은 계속 데리고 갑니다. 그것도 성시경 재주고 실력이죠.

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.28 11:17 AM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

이게 뭐 어려운 글이라고 이해를 못 하고 혼자 개념녀인척 잘난척인지 ㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.28 11:27 AM (175.116.xxx.60) - 삭제된댓글

키도 있고 발라더라 좀 꾸미면 훨 나을텐데요 미용실 누가 좀 소개 주면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 23. ....
    '24.2.28 11:28 AM (106.247.xxx.105)

첫댓같은 사람때매 무서워서 글 못올리는 1인 입니다.

• 24. 성시경
    '24.2.28 11:33 AM (61.82.xxx.228)

메이컵이라도 좀... 비비라도 바르지 싶어요
    나이들어 피부도 지저분하고 그렇던데.
    보는 사람들 생각도 좀!!!

그래도 요리하는 남자는 좋네요

• 25.
    '24.2.28 11:35 AM (118.235.xxx.101)

미용실 안가면 머리가 그지경이 되는것 같아요 ㅋ
    숱이 많읃건 부럽네용

• 26. ......
    '24.2.28 11:35 AM (211.221.xxx.88)

재수.삼수해도 서울대 못 간 컴플렉스 심한거
    너무 티내서 다 알고 있잖아요
    얼굴 콤플렉스도 심해서 맨날 잘생긴 남자 나오면 신거어질내고
    여자들 깎아내리는것도 유명

• 27. 껍데기는 가라
    '24.2.28 11:36 AM (1.225.xxx.136)

방송할 때는 방송에서 화장, 머리, 의상 골라주니까 그대로 하고 나오는데
    자기 방송은 그런 거 안하더라구요.
    말 그대로 자기 방송인데 자기 맘이죠 뭐.
    그거 보기 싫으면 안 보면 되는 거고 그런 거 아닌가요?

그래도 잘만 나가고 너무 바쁘고 콘서트 표 구하기는 너무 어렵고 그런 가수니까
    무슨 상관이겠어요.

• 28. ...
    '24.2.28 11:44 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

성시경 레시피 괜찮아서 자주 봤었는데 꾸밈없이 찍어요.
    원래 옷도 못 입기로 유명하다고 자기입으로 얘기하면서 옷도 대충 머리도 대충 촬영도 매니저가 하다가 얼마전부터 전문 촬영기사가 하는것같더라구요.

• 29. ..
    '24.2.28 11:58 AM (223.38.xxx.160)

첫댓글은 왜 하나같이 모지리들이 달까요?

• 30.
    '24.2.28 12:37 PM (175.197.xxx.81)

첫댓ㅋ
    별은 너무너무 빡세게 꾸미지 절대 거지꼴로 나올 스탈 아녀요

• 31. ..
    '24.2.28 1:09 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

성시경이 유튭에서 말하길

자사가 꾸미고 나오면
    독자들이 초심 잃었다고 뭐라한데요
    그래서 못 꾸민다고 ㅋㅋ

• 32.
    '24.2.28 1:10 PM (121.163.xxx.14)

성시경이 유튭에서 말하길

자기가 꾸미고 나오면
    독자들이 초심 잃었다고 뭐라한데요
    그래서 못 꾸민다고 ㅋㅋ

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.28 1:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

성시경 머리띠라도 해주고 싶어요.
    그 머리 진짜 답답해서.
    꾸미는건 영 관심이 없는거 같고.
    그런 소탈한 모습이 보기 좋기도 하고.

• 34. ........
    '24.2.28 1:21 PM (211.248.xxx.128)

별은 샵 다녀왔대요 ㅋㅋㅋㅋ
    성시경보고
    자다 일어난거야? 난 샵 갔다왔는데.... ㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '24.2.28 1:21 PM (39.125.xxx.67)

근데 또 가끔 꾸미고 나오면 멋지더라구요. 그래서 팬들이 못 떠나나봐요ㅎ

• 36. ........
    '24.2.28 1:32 PM (211.248.xxx.128)

생각보다 은근 입담 좋고 토크 잘하더라구요 ㅋㅋㅋ

• 37. 루루~
    '24.2.29 10:39 AM (221.142.xxx.207)

그런데 머리가 진짜 그냥 빗질이라도 좀 하지 싶을 때가 있어요.
    일반인도 저러고 밖에 나가지 않을만한 머리 상태로 연예인이 유튜브에 나오니 좀 당황스럽더군요.
    오죽하면 신동엽도 출연했을 때 잔소리하더라고요. 너 머리 좀 정리하고 찍으라고....
    성시경 패러디 하시는 분도 머리 완전 산발하고 나옴 ㅋㅋ