82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 잡아넣고 윤석열이 풀어준다_사면권 남용

1일1무능 조회수 : 985

윤석열 빙의 버전 ~ ㅎㅎ
윤석열 나는 이렇게 전지전능하다.  법 따위야 상관없구~ 내맘대로 할꺼야.
부패 세력, 적폐 세력, 국기문란 세력 잡아 넣은 것은 윤석열이 인기를 얻기 위한 수단과 방법이었다.
이것으로 검찰 총장까지 되었으니... 박근혜도 내려 오게했는데 내가 못할 것이 없지. 문재인도 끌어내릴려면 내릴 수도 있고.  이재명 내가 괴롭혀서 못잡아 넣을까봐. 검사 애들 다 풀어서 하면 10만원 짜리도 5만원 짜리도 다 걸어서 괴롭히면 돼. 
윤석열 내가 잡아 넣은 인간들이지만 내 정권의 안위에 도움이 된다면 풀어줄 수 있는 것이다. 
애초에 잡아 넣는 것도 풀어주는 것도 나의 안녕과 인기 때문에 한 것이지 공정과 상식이라는 것과는 상관이 없었으니까. 
부패한 범죄자 이명박 전 대통령 사면 복권하고  82억 원의 벌금 면제해주었으니
이명박 계 정치인들아~ 됐지? 당선에 일조한 댓가 이걸로 퉁치면 되겠지. 
니들 이제 봐줬으니 내 정권에서 한자리 할 생각하지 말고 모두 조용히들 찌그러져 있어라.

사면한 사람들 리스트 

1. 이명박 
2. 박근헤 정부 국정 농단 지휘자들:  우병우, 최윤수, 김기춘, 남재준, 이병기, 이병호, 이헌수 최경환, 안봉근, 이재만, 정호성, 조원동, 장호중
3. 이명박 정부 국정원 군댓글 정치 공작 지휘자들 : 원세훈, 민병환, 이종명, 민병주, 이채필, 배득슥, 연제욱, 옥도경, 김태형, 

조윤선 전 장관은 뺐는데, 이유는? 누구 때문이라고 말 못함! 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 걸 보면
    '24.2.28 8:47 AM (218.39.xxx.130)

자기가 잡어 넣고
    자기가 풀어 주며..

싸패나 쏘시오패스들의 웃는 모습이 떠오른다

• 2. 제왕적
    '24.2.28 8:54 AM (211.234.xxx.183)

대통령 하지 않겠다고 청와대 나오는거라고 하지 않았나요?

• 3. 우습지도 않아요
    '24.2.28 9:08 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

내가 잡아 넣었지만 풀어줄 수도 있는 난 대인배야 ㅋㅋㅋ
    이런 얼척없는 생각이 머리속에 들어있는 얼치기 조폭~
    총선 다가올 수록 민생 토론회 순회하고 다니눈데
    아는게 없어 매일 지키지도 못할 막말하고 다니니
    국짐당 폭망은 거의 확실하다고 보면 됩니다.

• 4. 우습지도 않아요
    '24.2.28 9:10 AM (1.224.xxx.246)

내가 잡아 넣었지만 풀어줄 수도 있는 난 대인배야 ㅋㅋㅋ
    이런 얼척없는 생각이 머리속에 들어있는 얼치기 조폭~
    총선 다가올 수록 민생 토론회 순회하고 다니는데
    아는게 없어 매일 지키지도 못할 막말하고 다니니
    국짐당 폭망은 거의 확실하다고 보면 됩니다.

• 5. ㅠㅠ
    '24.2.28 9:10 AM (222.118.xxx.116)

국민들은 눈뜨고 당했어요.

• 6. 나는 신이다
    '24.2.28 9:29 AM (211.234.xxx.81)

스스로를 신이라고 생각하고 있을지도

• 7. 어제
    '24.2.28 9:30 AM (118.235.xxx.24)

언론플레이 시끄럽게 해서 기소했지만
    무혐의 나올 정도로 성글게 서류 만들어서
    면죄부 만들어주는 전문가였는데...

그 언론플레이에 속았던 거... ㅠㅜ

• 8. 쿠데타
    '24.2.28 9:41 AM (219.249.xxx.96)

역사적으로 쿠데타로 집권한 사람은 불안감에 공포독재를 했습니다

• 9. 속지말자
    '24.2.28 9:46 AM (219.249.xxx.96)

심판합시다

• 10. ....
    '24.2.28 9:58 AM (61.75.xxx.185)

지가 잡아넣고 지가 풀어주고
    전지전능하네요
    사필귀정이니 두고보자 사이비대통령아

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.28 10:07 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

검사시절 사람들 협박으로 잡아넣던 버릇이 몸에 배서
    지금도 그런식으로 정치하는데
    본인상황이면 어떨지 궁금
    아마도 위기에 처하면 나 살겠다고 영혼도 팔아먹을 기세일걸

• 12. ??
    '24.2.28 2:52 PM (14.55.xxx.141)

김기춘은 사면
    조윤선은 왜 뺏죠?
    윤석열과 조윤선이 사시 동기라던데
    봐주기 했달까봐 그런가요?