82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플리츠가방

아시는분 조회수 : 1,991

회원님들 

플리츠st(주름가방) 사려면 동대문으로가야 할까요?

아님 남대문으로 가야 있을까요?

혹시 보신 회원님들 알려주세요 낼 갈거예요 

어디서쯤에서 보셨는지 부탁드려요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무풀방지 위원장님
    '24.2.27 10:23 PM (211.184.xxx.168)

나타나 주세용

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.27 10:45 PM (211.234.xxx.180)

아무데나 가도 됩니다

편한곳으로 가세요

• 3. 녹차깨찰빵
    '24.2.27 11:07 PM (121.65.xxx.120)

저 지난주에 (블루오브)라는 브랜드 이치백을 샀는데요.
    파우치랑 세트로 2만원대로 샀어요. 첨 들어보는 브랜드.
    롯★카드에서 뭔 이벤트 알림이 와서 얼떨결에 산건데 가볍고 좋은데요.
    참고만 해주세요.

• 4. 이런거요?
    '24.2.27 11:18 PM (49.1.xxx.215)

https://m.josephandstacey.com/product/%EB%9F%AD%ED%82%A4-%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC...

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.28 12:06 AM (210.178.xxx.120)

전 플리츠마마 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611469 “눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에.. ... 11:15:57 5
1611468 서진이네 보면서 궁금해서요. 11:13:56 77
1611467 천천히 코맹맹이 소리 더듬더듬 1 ... 11:13:38 41
1611466 오리백숙 10만원 2 11:12:11 149
1611465 cca쥬스를 만들때 질문있어요. 1 해독쥬스 11:11:47 25
1611464 마스크피해자 소리들었어요 .. 11:11:44 131
1611463 전복이 내일새벽 도착하고 주말에 요리할경우 보관은 어떻게 하는게.. 4 전복 11:10:03 69
1611462 휴가로 다음주 도쿄여행 괜찮을까요? 3 .. 11:08:22 142
1611461 아래층 누수 도배비용 2 여름 11:06:57 188
1611460 저 벌받나 봐요 10 ㅇㅇ 11:03:23 674
1611459 수박나물을 만들어봤어요 4 신세계 11:00:30 200
1611458 김밥 고수님들 도와주세요 13 vvv 10:58:33 392
1611457 예전의 엄마, 이모 모습이 이젠 제 모습이네요. 2 ... 10:54:40 630
1611456 아들 카톡 프로필 25 ,,...... 10:52:27 1,330
1611455 충남대병원 파산 직전이네요.. 13 ... 10:52:02 1,656
1611454 카드 만기되서 새로 발급 받는것도 2 13 10:52:00 185
1611453 기운 없어 못하겠어요 2 다이어트 10:51:48 349
1611452 급질문 계란 삶는데 시간을 안쟀어요 5 10:49:02 372
1611451 기프티콘 선물하려는데 궁금합니다. 6 aaa 10:47:42 175
1611450 로스앤젤레스 집회에서 해병대 예비역들 채해병 특검 거듭 촉구 light7.. 10:44:08 169
1611449 평생 날씬한 친구와 잠깐 살아보니 9 ........ 10:41:46 1,864
1611448 실망시키지 않은 인간은 멀리 있는 인간일 뿐 3 ㅁㄴㄹ 10:40:43 423
1611447 조국, 윤 거부권 이승만 기록 깰 것, 제2의 태블릿PC 나올 .. 3 !!!!! 10:40:39 318
1611446 조명사에서 led조명으로 바꾸는거 비싼가요? 2 ㅜㅡ 10:40:23 184
1611445 폭스바겐 골프 gti 계약했어요 10:37:16 216