82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 16기 영숙 팬미팅 하네요..

.. 조회수 : 6,842

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8686102

공지 올린거 보니 후덜덜합니다.

그 난리법석을 떨고

와..팬미팅씩이나 하나요?

가는 사람이나 영숙이나

진짜 딴세상 사람들..

세상은 요지경~~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.27 8:51 PM (125.187.xxx.209)

공지에
    팬미팅 참여 후
    뒷담화시 3대가 재수 없을거랍니다.

• 2.
    '24.2.27 8:52 PM (210.117.xxx.5)

보는눈이 제각각이니 10명정도는 있겠죠.

• 3. 궁금
    '24.2.27 8:52 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

무슨 글도 사투리인지?
    다빨이 무슨뜻인가요?

• 4. ...
    '24.2.27 8:54 PM (115.22.xxx.93)

말만 팬미팅..
    걍 까페운영자가 정모하는거네요ㅋ

• 5. 요즘 세태가
    '24.2.27 8:54 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

요즘은 누구나 미디어노출되어서
    돈 버는게 목적인것 같아요

그러니 자꾸 논란 만들어서라도 유명해지고
    인스타 공구하는것 같아요

• 6. 댓글
    '24.2.27 8:55 PM (211.36.xxx.126)

허파 디비지려고 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '24.2.27 8:55 PM (222.120.xxx.110)

진짜 세상은 요지경~~~신신애가 그립습니다.

• 8. 댓글들이
    '24.2.27 8:56 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

저기 댓글들이 넘넘 웃기네요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.2.27 9:06 PM (58.79.xxx.138)

5만원 플러스 알파에
    신상 다 까고 가야하네요 ㅋㅋ

• 10. ..
    '24.2.27 9:16 PM (121.181.xxx.236) - 삭제된댓글

정모라는데 마음맞는 사람끼리 모이겠죠. 끼리끼리의 법칙

• 11. 와 ㅋㅋㅋ
    '24.2.27 9:22 PM (112.212.xxx.224)

미친다
    끼리끼리니 서로 저격하고 꼴깝떨고 개판일듯 ㅋㅋㅋ

• 12. 근데
    '24.2.27 9:23 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

저런 조건이면 차은우가 모이라해도 갈까말까인데
    영숙을 보러 5만원 내고…?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.2.27 9:30 PM (223.39.xxx.64)

유구무언 조건 한번 끝내주네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.27 9:38 PM (115.138.xxx.73)

근데 뭐하는 여자에요?

• 15. 아이고
    '24.2.27 9:50 PM (49.163.xxx.180)

5만원도 내고 개인 신상도 까고 후덜덜한 세부 사항에 부합도 해야되고.. 도대체 만나서 뭐하려는지?
    내 친구 만나는데 5만원 들고가서 대화중 혹시 친구가 기분나쁘게 해도 그자리에서 말도 못하게하고 돌아와서 기분나빴다 말도 하면안되고...
    진심 정신병원 검사좀 받아보게 하고 싶네요

• 16.
    '24.2.27 9:53 PM (14.138.xxx.93) - 삭제된댓글

미친다
    끼리끼리니 서로 저격하고 꼴깝떨고 개판일듯 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '24.2.27 9:55 PM (14.138.xxx.93)

미친다
    끼리끼리니 서로 저격하고 꼴깝떨고 개판일듯 ㅋㅋㅋ 22222222222

• 18. 요지경
    '24.2.27 10:15 PM (58.231.xxx.67)

요지경이죠
    어느
    여자 연예인보다 인스타그램 라방하면
    폭발이더라구요 물건팔고 공구하고 팬미팅까지..
    같은 기수 다른 사람보다 오래 가네요 관심이

• 19.
    '24.2.27 10:30 PM (14.138.xxx.93)

정신 병자 같은 사람도
    튀기만 하면 돈 버는 세상이군요

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:56 PM (211.203.xxx.74)

5만원 내가 내 밥값내고 가서 먹고 수다 떨고 오는 거겠죠
    팬미팅이란 이름이 되게 웃기네요 진짜 파워E들인듯
    낯선사람만나 수다떨고 오는게 행복한 분들 부럽습니다 ㅎㅎ

• 21. 그나물에
    '24.2.28 12:01 AM (115.22.xxx.166) - 삭제된댓글

그밥이겠죠.

격조있는 아이돌에게는 격조있는 팬이 있죠.

• 22. 밥값 내고 ㅋ
    '24.2.28 12:55 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

16상철 시애틀 팬미팅
    https://www.dmitory.com/299687913

• 23. ㅡㅡ
    '24.2.28 2:18 AM (1.232.xxx.65)

저기 가는 사람들이 있다는게 신기해요.ㅎㅎ
    교사랑 결혼한 학생이었던 부부도
    팬미팅하고.
    연예인도 아닌데 거기 가는 사람들도 웃기고.ㅎ