82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 관심갖다보니

30대 중반 이런 연차있는 아이돌이 팬들 반응 얘기하면서 꼭 10대팬들이 늘어나고 있다 이런말 하면서 좋아하더라구요 자기들도 나이든 팬들은 별로인가보다 싶어요.

40대들은 좋아할만한 나이대 연예인들이 없긴한듯...웬만하면 다 사라지고 결혼해서 아재되고 그러지않았나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.2.27 8:24 PM (106.101.xxx.192) - 삭제된댓글

아이돌 팬싸, 영통 팬싸 보고 기괴해서
    급 탈덕했어요
    20대 초반 어린 나이면 모르겠는데
    30넘은 남자들이 팬들이 요구하는 애교하고
    별의 별 요구 다 들어주는 거 보고
    참 기괴하다 싶더라구요 짠하기도 하고

• 2.
    '24.2.27 8:37 PM (223.38.xxx.98)

그 아이돌들도 어쩔수 없이 해주지만 뒤돌아서면 현타오지 않을까요?

• 3. 현타
    '24.2.27 8:42 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

엄청 오겠죠
    그래서 더 나이들기 전에
    연기로 입지 다지려 하는데 그게 또 쉽지도 않고..
    10대 팬들 좋아하는 건
    자기들이 아이돌판에서 더이상 대세가 아님을
    너무 잘 아니까..
    자기 존재감을 확인하는 차원에서 더 좋아하는 것도
    있을 거 같아요
    한줌 10대 팬들 보면 과하게 좋아하고
    신기해 하기까지 하더군요

• 4. ...
    '24.2.28 5:28 AM (61.75.xxx.229)

진짜 10대 팬들이 늘어나고 있어서가 아니라
    10대 팬들이 늘었으면 하는 요망 사항을 얘기한 거겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637072 계속 숨바꼭질, 술래잡기 하자는 아이 친구 aa 10:09:19 10
1637071 김밥 섭웨이중 골라주세요 .. 10:08:43 9
1637070 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 4 ㅁㅁ 10:02:46 234
1637069 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 5 ... 09:59:53 150
1637068 금 무게 2 저울 09:59:00 81
1637067 참을성 없는 중학생 딸 (어떻게 해야 하나요? ㅠ) 3 .... 09:58:18 206
1637066 남양주 드라이브 코스 추천 부탁드려요 1 ㅇㅇ 09:56:32 62
1637065 피부 노란 사람들이 여름쿨톤이라고 자기주장하기 13 쿨톤병 09:56:03 337
1637064 숙명,진선등은 어떻게 뽑아요? 2 잘멀라요 09:54:37 267
1637063 워셔블 전기매트.. 0011 09:52:52 72
1637062 유럽갈때 카드 어떤거 가져가세요? 3 나무 09:52:47 160
1637061 서울 가는데 반팔자켓 추울까요. 9 서울행 09:52:40 329
1637060 52세인데 생리가 좀 이상해요... 2 뭐지 09:50:13 336
1637059 패키지여행 약 꼭 사야하나요? 4 ........ 09:49:42 240
1637058 운전석 음주감지되면 자동으로 시동 안걸리면 좋겠네요 2 .. 09:47:31 111
1637057 윤석열표 '용산어린이정원' 내년 736억…"매년 수백억.. 11 ㅇㅇ 09:45:41 446
1637056 문ㄷㅎ 금쪽이인 듯? 17 ... 09:42:58 1,232
1637055 기름진 음식 먹고 소화가 계속안되는 느낌 5 이런경우 09:36:02 271
1637054 공복혈당에 최고는 7 ... 09:35:18 853
1637053 선배님들 내신시험 이의제기 관련 문의드립니다. 7 콜라와사이다.. 09:32:55 221
1637052 최경영기자 페북글 어떻게 생각하세요 7 ㄱㄴ 09:32:24 541
1637051 통계학과 vs 컴공 6 ... 09:31:22 413
1637050 가지고 다니는 물통에서 쇠냄새 어찌 안나게 할까요? 1 09:31:14 264
1637049 설계사없는 암보험ㅡ추천 좀 해주세요 2 오리 09:30:25 167
1637048 성별을 마음대로 정하는 나라 12 보호 09:28:39 507