82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민생 챙기고 있는 민주당 /펌 jpg

잘한다 조회수 : 1,650

전세 사기 특별법 단독 의결. 

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

집권 여당은 뭐하나 몰라....

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.2.27 7:58 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 2. 오늘도
    '24.2.27 7:59 PM (211.234.xxx.213)

국힘은 민주당 비판중

• 3. 오늘도
    '24.2.27 8:00 PM (223.39.xxx.38)

이낙연과 그지지자들은 민주당 비판중

• 4. ..
    '24.2.27 8:00 PM (223.33.xxx.47) - 삭제된댓글

진작하지 뭐했나?
    이재명공천 부끄러우니 그래 이런거라도 하나 틱 던져야지

• 5. 오늘 자게는
    '24.2.27 8:01 PM (211.234.xxx.213)

민주당 탈당하고 신당 당원 모집하던 사람들이 민주당 공천관련 성토중...

왜 다들 자기 당일에 신경 안 쓰고 남의 당일에 간섭이죠?ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '24.2.27 8:02 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

민영화방지법은 어떻게 됐나요?
    의료, 공공재 민영화 되는게 제일 불안해요ㅜㅜ

• 7. 223.33
    '24.2.27 8:03 PM (211.234.xxx.213)

계속 하고 있었음

님만 몰랐나요?

• 8. ...
    '24.2.27 8:07 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

민영화방지법은 어떻게 됐나요?
    의료, 가스, 수도, 전기 민영화 되는게 제일 불안해요ㅜㅜ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.27 8:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금껏 뭐하다가 갑자기?
    전세사기문제가 어제 오늘 일?

• 10. ....
    '24.2.27 8:18 PM (218.156.xxx.214)

이제껏 뭐하다가?
    민영회는 왜 안해요?
    선거용으로 선동하려고 가지고 있나봐요

• 11. 61.98
    '24.2.27 8:20 PM (112.156.xxx.94)

법안 발의하고 통과시키는 것이
    하루 아침에 되는 줄 아나봐요? ㅎㅎ

• 12. 112.156
    '24.2.27 8:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 방탄한다고 단식쑈할때도 발의됐던 법안 아니에요?
    오늘 여당이 단독처리했잖아요.
    6개월 넘게 계류되던거 하루 아침에 됐잖아요?

• 13. 112.156
    '24.2.27 8:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 방탄한다고 단식쑈할때도 발의됐던 법안 아니에요?
    오늘 야당이 단독처리했잖아요.
    하루 아침에 됐잖아요?

• 14. 개콘 찍으시나
    '24.2.27 8:30 PM (211.211.xxx.168)

그동안 180석으로 뭐 했데요?
    무엇보다 집권 5년간 뭐했데요?
    첨에 전세 사기 터졌을 때 바지사장 한명만 구속하고 끝냈잖아요.

• 15. 댓글
    '24.2.27 8:32 PM (61.77.xxx.20)

이악물고 민주당 물어뜯는 댓글은 왜 그런거에요? 배아픈가봄

• 16. 개콘 찍으시나
    '24.2.27 8:34 PM (211.211.xxx.168)

선구제 후구상??

웃겨요. 이제 세입자랑 주인이 짜고 사기치면 어쩔건데요?

• 17.
    '24.2.27 8:43 PM (112.150.xxx.220)

이게 민생이예요? ㅋㅋ
    사기 피해자를 세금으로 구제해준다고요?

• 18. ㅇㄴㅇ
    '24.2.27 8:56 PM (118.243.xxx.71)

안하면 안한다고 난리칠꺼 아닌가?
    구제안해주면 야당이 뭐하냐고 난리칠꺼 아닌가?
    하면 한다고 난리
    안하면 뭐하냐고 난리
    정권은 윤건희가 잡고 있는데
    야당이 불쌍해 질려고 하네..

• 19. 61.98
    '24.2.27 10:08 PM (112.156.xxx.94)

당연히 본회의 표결 자체는 몇시간 안 걸리죠.

법안 발의에서 상임위를 거쳐 본회의 표결까지 시간이 많이 걸린다는 말입니다.

국힘당이 민생 해결 위해 뭐 한 것이 있죠?
    대통령이라는 작자는 물가 폭등으로 고통받는 국민은 뒷전이고,
    그린벨트, 군사보호지역 해제나 남발하고 돌아다니고 있죠.

• 20. ..
    '24.2.28 2:25 AM (203.211.xxx.192)

민주당이 민생을 챙겨도 ㅈㄹㅈㄹ
    ㅈㄹ이 풍년이넿ㅎ

• 21. ㄱㄴ
    '24.2.28 3:43 AM (124.216.xxx.136)

국힘이 민생챙기는건 듣도보도 못했음