82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잡채할 때 양파 없으면..

ㅇㄱ 조회수 : 2,217

잡채 만들 때 양파 안 넣으면

맛없을까요..실패할까요ㅜ

그냥 집에서 먹을거긴 해요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '24.2.27 8:00 PM (211.208.xxx.8)

면만 먹어도 맛있는 걸요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.2.27 8:00 PM (183.98.xxx.142)

마늘 간장 설탕 참기름 외에는 모두 부재료라고 생각해요. ^^

• 3. ㅇㄱ
    '24.2.27 8:01 PM (119.70.xxx.43)

ㅋ윗분 말씀들 맞긴 하네요~^^

• 4. ...
    '24.2.27 8:02 PM (115.92.xxx.235)

저는 양파 안 넣어요 양파는 축축 쳐지고 잡채 맛을 좌우하지 않죠

• 5. 듣도보도못
    '24.2.27 8:14 PM (211.235.xxx.87)

잡채에 양파요??????

• 6.
    '24.2.27 8:21 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

양파요?
    양파는 넣어본 적도 없는 재료인데…

• 7. nora
    '24.2.27 8:37 PM (220.86.xxx.131)

전 있는거만 넣어요. 비빔밥 김밥 잡채는 짝으로 같이가요. 앞뒤로.

• 8. 아니
    '24.2.27 8:43 PM (211.206.xxx.191)

잡채에 양파 있으면 당연히 넣는 거 아닌가요?

• 9. ㅇㄱ
    '24.2.27 8:44 PM (119.70.xxx.43)

양파가 왜요??

• 10. ..
    '24.2.27 8:46 PM (211.36.xxx.126)

잡채 자주하는데
    저두 양파는 당연히 넣는줄알았어요
    암튼 빼도 맛은 있을거같아요
    알배추가 더해져도 맛이 업글이 되더군요
    나중에 미원조금이 더 업글

• 11. ...
    '24.2.27 9:34 PM (58.226.xxx.98)

저는 잡채에 양파 안넣어요
    미끄덩...

• 12. 양파
    '24.2.27 9:56 PM (58.123.xxx.102)

달달하니 양파 넣어서 하는데 맛나죠.

• 13. ㅇㄱ
    '24.2.27 9:59 PM (119.70.xxx.43)

네..양파 넣어서 미끄덩한 적 없어요~^^

• 14.
    '24.2.27 10:01 PM (116.37.xxx.63)

저는 당연히 들어가는 거라고 생각했는데ᆢ
    안 미끄덩거리고요.
    아삭하고 달고 맛나요.

• 15. ////
    '24.2.27 10:08 PM (122.32.xxx.170)

잡채에 양파를 안 넣으면 뭘 넣나요?

• 16. 양파를 안넣다니ㅜ
    '24.2.27 10:47 PM (122.254.xxx.58)

기본인데 달큰하니 ᆢ헉
    어머 양파안넣으면 완전 허전한데