82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘은 역시 명문정당!!

건희짱 조회수 : 1,965

현역 컷오프 0명

공천시스템 더 환장 아니 환상 !

한동훈 윤재옥 원대표가 15점 주는 시스템..

강남, 대구 공천 못하는 아니 김건희 특검 후 하려고 기다리는 중

쫄보.. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.2.27 6:18 PM (183.97.xxx.102)

국힘 그대로 총선까지..!!!
    꼭~!!!

• 2. .....
    '24.2.27 6:18 PM (95.58.xxx.141) - 삭제된댓글

특검방탄 공천 아닌가???

• 3. ...
    '24.2.27 6:19 PM (116.125.xxx.12)

뇌물의당
    박덕흠 정우택 김건희
    멋지다 !!!!

• 4. ..
    '24.2.27 6:21 PM (175.223.xxx.55)

그래도 윤석열이 친윤 검사출신 다 꽂아넣는다고 현역 다 컷오프 시킬거라고 그랬는데
    윤석열은 이재명만큼 무도하지 않나보네요.

• 5. 175
    '24.2.27 6:25 PM (116.125.xxx.12)

건희특검 표결이 남아서
    현역 컷오프 시키고 싶어도 못해요

• 6. ....
    '24.2.27 6:25 PM (211.234.xxx.112)

이지지자들은 남의당 관심 갖지 말라면서 본인들은 왜이리 다른당들에 관심이 많은지...ㅎㅎ
    이것도 내로남불인지
    아니면 이지지자들이 외치는 듯이
    이것이 국힘당이 공천이 잘 되고 있다는 증거인지

• 7. 어제
    '24.2.27 6:26 PM (118.235.xxx.54)

윤석열이 원하는건 현역들이 김건희 특검 찬성 못하게 하는 거니까요.

전 국힘 이렇게 공천하는 거 찬성입니다.
    이 기조 그대로 가야해.

• 8. ...
    '24.2.27 6:26 PM (112.148.xxx.198)

이것이 바로 사천!!!!
    무도는 무슨
    지 마누라 지켜야되니 못 꽂는거지
    ㅋㅋㅋㅋ
    검사꽂아 자리보전 해야하는데 총선 끝남 레임덕수순
    이러지도 저러지도 아주 미칠꺼다.

• 9. ...
    '24.2.27 6:29 PM (61.75.xxx.185)

강남, 대구 공천 못하는 아니 김건희 특검 후 하려고 기다리는 중

그렇군요...

• 10. 어제
    '24.2.27 6:29 PM (118.235.xxx.54)

저는 밈주당 지지자라 국힘 공천 잘하고 있다고 하잖아요. 국힘 망하는게 좋으니까...

근데 민주당이 진짜 망해가는 중이면 국힘 지지자들도 좋아해야 하는 거 아닌가요? 그런데 오늘 하루 종일 걱정이네... ㅋㅋ

그러니깐 오늘 민주당 잘하고 있음

• 11. 저도
    '24.2.27 6:37 PM (182.216.xxx.172)

국힘 잘 하고 있다고 생각해요
    경선붙이는데
    지맘대로 점수 -35점을 줬는데도
    대통령실 낙하산을 꺾고 올라갔다나 어쨌대나
    쟈들도 대통령실은 맘에 안드나???
    오잉!!!
    놀랐잖아요

• 12. 수벤
    '24.2.27 6:45 PM (58.87.xxx.252)

쥴리 방탄 공천

• 13. 일제불매운동
    '24.2.27 6:47 PM (148.252.xxx.165)

줄리 방탄 공천으로 국짐당 총선 폭망 가자!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.2.27 6:51 PM (211.203.xxx.221)

국힘 화이팅!

• 15. 수벤
    '24.2.27 6:55 PM (58.87.xxx.252)

명문 정당의 명복을 빕니다

• 16. 디올
    '24.2.27 7:03 PM (219.249.xxx.96)

디올이 남북통일 나선다고
    지가 뭔데
    물가 한번 나서서 잡아봐라

• 17. ..
    '24.2.27 7:09 PM (39.118.xxx.199)

양평 공흥지구 입틀막 공천 김선교
    채상병 사건 입틀막 공천 임종득, 신범철
    저것끼리 다 짬짬이

• 18. 검사 공천
    '24.2.27 7:11 PM (39.118.xxx.199)

대구 경북.
    특검후 3월 공천.
    너무 수가 보여서 실소가..

• 19. 양평
    '24.2.27 7:12 PM (180.71.xxx.37)

김선교도 공천하는 언빌리버블 환타스틱 정당

• 20. ㄱㄴ
    '24.2.27 7:31 PM (124.216.xxx.136)

지가대텅인감 대텅이 할일을 지가먼데 나서는지 별미친영부인 다보네

• 21. .....
    '24.2.27 7:58 PM (112.156.xxx.94)

검찰공화국의 수장은 검찰이 아니고
    허위, 조작, 뇌물 수수의 달인?

• 22. ....
    '24.2.27 8:07 PM (14.6.xxx.67)

국짐 잘한다!!!!!ㅎㅎㅎ

• 23. 국민의짐
    '24.2.27 9:47 PM (218.153.xxx.32)

뇌물의당
    박덕흠 정우택 김건희
    멋지다 !!!!22

• 24. ....
    '24.2.27 10:08 PM (112.152.xxx.181)

양평고속도로 김선교도 공천받았어요..진짜 멋져요