82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석이 친문 좌장인가요

... . 조회수 : 1,998

임종석이 친문의 대표 인물인가요?.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '24.2.27 12:09 PM (218.37.xxx.225)

임종석 애초에 친문도 아니예요

• 2. 친문이면
    '24.2.27 12:10 PM (211.234.xxx.129)

왜 문대통령 내외분과 문정부 인사들 공격 받을때 나서서 안 싸웠나요?

• 3. ㅋㅋ
    '24.2.27 12:13 PM (211.241.xxx.124)

친문은 전해철같이 전투력없고 양지만 찾아다니는 놈들이고
    임씨는 킁킁이 연줄로 청와대 들어간거예요
    친문도 아니고 친이도 아닌 놈이 유력 정치인 흉내내고 ㅎㅎ
    지딸과 마누라 명품 감은거. 사는집등 이상한것도 많고
    이재명 대표님 앞날에 방해되는것들은 싹부터 다 밟아버려야해요
    뭣같은게 감히

• 4. ...
    '24.2.27 12:14 PM (115.138.xxx.70)

김종대가 상가집에서 우연히
    윤건영만나서

청와대나 전정부인사 100명 수사받는데
    나서는 사람이 윤건영 당신뿐이냐고
    했더니 옆에있던 윤건영보좌관이
    울더라고

스픽스에 나와서 그러던데

청와대 고위직이였던 임종석 노영민은
    입꾹하다 이제와서 난리임....

• 5. ...
    '24.2.27 12:18 PM (58.234.xxx.222)

헉.
    이재명 대표님 앞날에 방해되는것들은 싹부터 다 밟아버려야해요
    뭣같은게 감히
    ------->
    이재명 과 그 지지자들 진짜 질리네요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.2.27 12:18 PM (221.151.xxx.171)

쫄보가 여기저기 다 무서워 적으로 돌리고 체격 키워주는 중이죠.
    임종석이 저럴 끕이 아닌데 말이죠.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이로써 이재명이 키운 인물이 몇이야....
    윤돼지, 한가발, 임전대까지...
    기획사 사장을 했으면 세계를 흔들 능력이건만...

• 7. ....
    '24.2.27 12:18 PM (223.39.xxx.50)

기레기들이 문제죠.
    기레기들이 만들어낸 거에 불과하죠.
    친노와 반노 프레임 만든 것과 똑같죠
    기레기들아 친노라고 하는 정치인 중 진짜 친노가 몇명이나 된다고.
    열 손가락 안이죠.
    친문도 역시 마찬가지죠.
    네이밍을 친문이라 붙인 것 뿐, 진짜 친문은 몇명없죠.
    임종석도 비서실장 했다고 해서 친문이 아니죠.
    모든 악은 기레기들로 부터 시작하네요

• 8. ...
    '24.2.27 12:25 PM (122.32.xxx.68)

뭣같은게 감히
    --------------------------------
    헉 맞게 읽은건가 몇번이나다시 봤어요. 진짜 입이 안 다물어집니다.
    이재명 검찰출두? 인가 할 때 소리지르던 그 여자 오버랩되네요. 본인글 한번만 더 읽어보세요. 뭐라고 썼나.

• 9. 퍽이나
    '24.2.27 12:26 PM (39.118.xxx.199)

친문 ㅋ
    문통 양산 사저에..극우 쓰레기같은 것들 개 난리 칠때,
    코빼기도 안비치던게 친문? 웃기시네.

• 10. 어제
    '24.2.27 12:33 PM (175.211.xxx.92)

이제 남은건
    최고위회의 거부까지 할 정도로 공천에 문제가 많다며던 고민정...지금이라도 단수공천 받은거 스스로 내려놓고 경선하든지 탈당을 하든지해야 그간의 행동에 대한 타당성이 있는거 아닌가?

오늘이라도 빨리 그 진정성을 당원들에게 확인시켜 줬으면 좋겠다

• 11.
    '24.2.27 12:35 PM (180.71.xxx.78)

왠 친문?

• 12. ..
    '24.2.27 12:37 PM (112.156.xxx.94)

임종석은 정계 은퇴하라!

• 13. 00
    '24.2.27 12:37 PM (123.215.xxx.241)

뭣같은게 감히

--> 지지자라면 이런 글 올리겠어요? 지지자를 가장해서 이재명 혐오화하는 사람이겠죠.

• 14. 딱 봐도 답나오쥬
    '24.2.27 12:40 PM (218.39.xxx.130)

지지자라면 이런 글 올리겠어요?
    지지자를 가장해서 이재명 혐오화하는 사람이겠죠. 2222222222

• 15. 윗댓글
    '24.2.27 12:40 PM (211.241.xxx.124)

참다참다 쓴겁니다
    가만히 있으니까 우습게 봐서 좀 쎄게 쓴겁니다 ㅉㅉ

• 16. 211 241님
    '24.2.27 12:52 PM (182.224.xxx.68)

쪽가위 든 개따님보다 무서워요
    너무 쎄도 쎄다

• 17. ㅇㄴㅇ
    '24.2.27 12:54 PM (118.243.xxx.71)

211.241.xxx.124
    그래도 참으세요
    님 같은 댓글 기다렸다
    이재명 지지자들 저런댓글 쓴다고 비아냥 거리잖아요?
    과연 누가 좋을까요?

• 18. ㅇㄴㅇ
    '24.2.27 12:55 PM (118.243.xxx.71)

182.224.xxx.68)
    쪽가위 든 개따님보다 무서워요
    너무 쎄도 쎄다
    --------
    이것봐요..님 댓글로 인해 이런식 댓글로 달라붙잖아요?

• 19. 명품
    '24.2.27 12:59 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

사랑은 아는 사람은 알죠.

• 20. 이재명 잘한다
    '24.2.27 1:10 PM (1.224.xxx.246)

문 대통령 등에업고 자기정치하다
    딸 논란 있으니 정계 은퇴한다 했으면
    국으로 그냥 집에나 있지
    왜 나와서 분탕질?

• 21. ..........
    '24.2.27 1:31 PM (106.245.xxx.150)

친문 친명 떠나 정계은퇴 한다더니 나타나서 공천룰 어기고 알박기 한게 잘못이죠
    문통 얼굴에 먹칠 그만하고 선당후사 하시길

• 22. 쓸개코
    '24.2.27 1:34 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

211.241.xxx.124) 이글에서도 그러네. 문대통령님 멍청타령하더니..

• 23. 임종석
    '24.2.27 1:47 PM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

개얍삽하네
    돈은 어디서 나서 호의호식 하는 걸까?

• 24. ...
    '24.2.27 3:11 PM (39.7.xxx.235)

광흥창 대표주자 잖아요

• 25. ...
    '24.2.27 3:27 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

그냥 운동권 출신 입니다...?..

• 26. 얼굴은
    '24.2.27 3:40 PM (101.110.xxx.128)

왜저리 고쳐놨어요?
    누가 눈 트면 운도 트인다고 했나...

• 27. 8585
    '24.2.27 3:42 PM (211.108.xxx.65)

친문은 전해철같이 전투력없고 양지만 찾아다니는 놈들이고
    임씨는 킁킁이 연줄로 청와대 들어간거예요
    친문도 아니고 친이도 아닌 놈이 유력 정치인 흉내내고 ㅎㅎ
    지딸과 마누라 명품 감은거. 사는집등 이상한것도 많고
    뭣같은게 감히 222