82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열,역대최대규모 군사시설보호구역 해제 했다는데

.... 조회수 : 2,888

방금 전 뜬 뉴스인데요.

주민 재산권 보장을 위해

여의도 117배 면적이나 해제 했다는데 

이거 도대체 왜 하는건가요?

총선 앞두고 마구 질러대고 있는데

왜 이렇게 못믿겠고 불안한지 모르겠네요.

쫌 제발 조용히 있었음 좋겠어요 ㅜㅜ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.26 3:09 PM (112.144.xxx.217)

매국노라 그렇습니다

• 2. ...
    '24.2.26 3:11 PM (183.98.xxx.44)

총선 앞두고 탄핵 안당하려고
    여기저기 선거운동하러 다니나보더라구요.
    오늘은 논산 홍성 천안 묶어서 뭐 한다고 그래서 군사지역 해제 어쩌고 저쩌고 드립치던데...
    그걸 믿을 사람이 있을런지요.
    경제는 바닥에 세금도 안걷혀서 나라에 돈도 없는데
    뭘 그렇게 하겠다고 내뱉고 다니는지...
    못 팔아먹어서 안달났어요.

• 3. ..
    '24.2.26 3:11 PM (121.190.xxx.157)

이 속도 이 방향으로, 아니죠, 더한 속도로 3년간 얼마나 나라를 망쳐놓을지 두렵습니다.
    윤한 지지자님들은 이런 식의 국정운영이 좋으신거겠죠?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.2.26 3:12 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

그 수염난 사람이 시켰겠죠

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.26 3:12 PM (218.234.xxx.95)

검사출신답네 ㅋㅋㅋ 화끈하다이~~
    하는 김에 상속세도 없애고 연금개혁도 하지 왜??
    으응?? 이건 표 떨어지니까 안한다고??
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ

• 6. ......
    '24.2.26 3:12 PM (61.79.xxx.14)

미친 인간이네
    막 지르네요 ㅠㅠ

• 7.
    '24.2.26 3:16 PM (116.42.xxx.47)

청와대 망쳐놓듯 임기내 대한민국 쑥대밭으로 만드는게
    목적인가봐요
    임기끝난다해도 되돌릴수 없는것들이죠

• 8. 머리좋네
    '24.2.26 3:17 PM (223.39.xxx.74)

거기 땅 갖고 있는 사랑들은
    민주당 당원이래도 국힘 찍겠네요
    벼락부자되는데

의사두들겨패서 전국민 지지받고~~

걍 겜 끝이네 ㅋ

• 9. ..
    '24.2.26 3:18 PM (112.223.xxx.54) - 삭제된댓글

난치병 진단 12년차인 아이
    자가 주사 치료 하고 있어요.
    이번 정기진료 때 교수님께서
    정부에 돈이 없어서 아이가 맞고 있는 주사가 개월 제한이 생겼다고 하더라고요.
    앞으로 어떻게 될까 걱정이 많이 되더라고요.
    같은 질병으로 우리 아이와 같은 주사 맞는 환아들이 많거든요.ㅠㅠ

• 10. 인구도
    '24.2.26 3:18 PM (198.90.xxx.30)

인구도 주는데 새로운 지역 개발하면 구 지역은 그냥 폐가 만드는 건가요?

• 11. 원글이
    '24.2.26 3:18 PM (223.38.xxx.147)

세수 빵꾸가 52조라는데
    도대체 왜 저러는건지 ㅠㅠㅠ

천하의 미친놈이 대통령 된듯
    세상에 국민들은 나몰라라 하고
    지 마누라랑 천공 밖에 모르는 머저리 ㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '24.2.26 3:20 PM (112.223.xxx.54) - 삭제된댓글

그리고 며칠전 이곳 자게에서도 도로 파인곳이 너무 많다는 글 봤었는데
    우리 아파트 단톡에서 주말에 똑같은 주제로 많이 얘기하더군요.
    정말 어떻게 돌아가고 있는건지...

• 13. ...
    '24.2.26 3:20 PM (118.221.xxx.80)

장모가 거기 땅이 있나봐요 아님 전쟁준비던지 천공말대로 일본에 나라 통채로 바치려는것이거나

• 14. ..
    '24.2.26 3:23 PM (112.223.xxx.58)

선거만 이기면 장땡이라는거죠

• 15. ..
    '24.2.26 3:24 PM (223.39.xxx.182)

장모땅이나 마누라땅이 거기 있을거임.

• 16. 혹시.
    '24.2.26 3:30 PM (218.39.xxx.130)

장모.마누라, 친일매국노땅 있는 거 아녀???????

• 17. 물가는요?
    '24.2.26 3:39 PM (223.39.xxx.84)

언제 좋아지나요

• 18. ㄴㅅㅈ
    '24.2.26 3:49 PM (118.235.xxx.125)

선거다가올수록 노인들카톡에 민주당빨갱이라는 둥
    북에 다 퍼준다는등
    가짜뉴스좀 막아봐요.민주당 뭐하노ㅜㅜ

• 19. 118.235
    '24.2.26 3:51 PM (116.125.xxx.12)

세뇌된인간을 어떻게 막아요
    늙어 다 뺏기고
    나라팔아 먹어도 거긴 아바뀌어요

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.26 3:54 PM (116.89.xxx.136)

저 미친놈
    미친놈이라고밖에 설명이 안됨
    울 친구중 남편이 그 인간이랑 사법연수원 같이 나왔는데
    물론 그 인간을 찍었었지만
    지금은 아주 핏대를 세우며 욕을욕을함
    미친놈이라고

• 21. 국정
    '24.2.26 3:55 PM (221.143.xxx.13)

운영이 제멋대로
    자기 맘대로

• 22. 장모
    '24.2.26 4:13 PM (1.224.xxx.104)

사돈의 팔촌까지 조사해봐야함.
    희대의 매국놈일쎄....

• 23. 미쳤구나
    '24.2.26 4:19 PM (121.128.xxx.169)

미쳤어.

• 24. ..
    '24.2.26 4:34 PM (117.111.xxx.163)

군부대 없는데 예전 군부대 있었을때 훈련용으로 썼던 벙커하나때문에 그 지역 통째로 군사보호구역으로 아무것도 못하는 곳도 많음
    그런 곳은 해제해야죠. 언제까지 묶어두라고?

• 25. ..
    '24.2.26 4:35 PM (117.111.xxx.163)

군사시설이 없는 군사보호지역은 풀어야지요.군부대 이사 갔는데 기존 군부대자리라고 군사보호지역으로 지정해 둔 곳

• 26. ...
    '24.2.26 4:56 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

빨갱이~매국노가 안닌가 싶은..?

• 27. 117
    '24.2.26 6:39 PM (222.253.xxx.105)

부지런하십니다...

• 28. 매국노
    '24.2.26 10:10 PM (49.163.xxx.180)

나라 말아먹는게 미션인 ㅅㄲ