82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 대통령님 드디어 지지율 상승 ! 빰빠라라~~

우아 조회수 : 3,528

윤석렬 대통령님 지지율이 드디어 40프로가 넘어가네요 !

뚝심으로 밀어붙이시더니 축하드려요 !

가열차게 위로 올라가시기를 바래요 ! 

역시 공공의 적인 의사를 패니까 쫙쫙 올라가는 지지율 !

역시 의사는 선거전에 패야 제맛인거죠 ! 

환자들이야 응급실 전전하다 죽건 말건 나는 지지율이 올라가니 해피한거고 

이제 공권력 투입해서 저것들 밟는 모습 보여주면 50프로 넘길듯요

화이팅

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아
    '24.2.26 1:51 PM (211.243.xxx.169)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240225032300001?input=1195m

• 2. 123
    '24.2.26 1:51 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

그렇게 좋으면 데리고 우주를 떠나라

• 3. ㄱ돼지
    '24.2.26 1:52 PM (118.235.xxx.63)

지지율 올리기 쉽죠~~잉

• 4. ..
    '24.2.26 1:52 PM (112.144.xxx.217)

그렇게 계.. 속 믿고 계.. 속 해라. 총선에서 보자

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.26 1:53 PM (223.39.xxx.182) - 삭제된댓글

김간희까지 때리면 지지율 60프로 보장!!!!
    응원합니다.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.26 1:53 PM (116.42.xxx.47)

거니가 숨어있는 효과??
    꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라

• 7. 우리
    '24.2.26 1:56 PM (175.223.xxx.73)

우리 같은 소리하네

느그 돼지랑 저승 가서 해피하게 지내

느그 가래년도 같이 데리고 지옥으로 꺼져라

• 8. 의사
    '24.2.26 1:57 PM (116.125.xxx.12)

때려잡듯
    물가도 때려 잡아봐라
    선동만 하는 정권

• 9. ㅎㅎ
    '24.2.26 1:57 PM (116.89.xxx.136)

김간희까지 때리면 지지율 60프로 보장!!!!
    응원합니다.222

• 10. 풍자인데
    '24.2.26 1:58 PM (211.234.xxx.23)

진짜 윤지지자로 생각하네요?
    문해력 어쩔..

• 11. 보수 과표집
    '24.2.26 2:00 PM (211.234.xxx.15)

펌- 리얼미터. 표본 보수 306 진보 205 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3786390&page=1&searchType=sear...

• 12. ㅎㅎ
    '24.2.26 2:03 PM (112.167.xxx.185)

이번 선거는 의사 패고
    다음 선거는 변호사 패고
    고만고만한 국민들 중에 돈 좀 더 버는 샘나는 인간들 혼내주면
    국힘은 계속 통치 가능하겠네요

• 13. 머리에
    '24.2.26 2:05 PM (115.143.xxx.46)

꽂 꽂은 자 등장.
    친일매국이니, 검사니, 십알단이니 ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '24.2.26 2:07 PM (116.89.xxx.136)

이번 선거는 의사 패고
    다음 선거는 변호사 패고222
    한의사도 패고
    수의사도 패야지

• 15. ㅍㅎㅎㅎ
    '24.2.26 2:08 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님 ㅎㅎㅎㅎ
    보수 과표집 기간
    역대 어느해에도 가장 높았던 기간
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그들이 들으면 아찔할 얘기
    심장 붙잡아라!!!
    지금이 최고지지율이란다!!
    심지어 문정부 180석 얻은해에도 그랬었다는건
    안 비밀!!!!

• 16. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.26 2:12 PM (182.216.xxx.172)

원글님 ㅎㅎㅎㅎ
    글발 죽입니다
    그 대통령수준으로
    원글수준글 읽고나면
    가슴 벌렁거려 심장터져 죽을것 같은...

보수 과표집 기간
    역대 어느해에도 가장 높았던 기간
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그들이 들으면 아찔할 얘기
    심장 붙잡아라!!!
    지금이 최고지지율이란다!!
    심지어 문정부 180석 얻은해에도 그랬었다는건
    안 비밀!!!!

• 17. 왜요
    '24.2.26 2:12 PM (118.235.xxx.81)

충분히 믿을만한데요?
    의사 뚜드려뿌까주니 얼마나 속 시원하겠어요
    정의의 사도가 따로 없고
    그린벨트 풀어서 아파트 지어준다니
    제2의 판교 아파트가 내 손에 있는것 같고
    국민성을 정확히 이용하잖아요

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.26 2:14 PM (118.235.xxx.136)

의사를 공공의 적으로 만들어버리는 모지리시키

• 19. 의사들
    '24.2.26 2:15 PM (222.253.xxx.210)

윤 지지자들 많을텐데...

• 20. 정치인
    '24.2.26 2:16 PM (118.235.xxx.81)

딱 그 나라 수준의 정치인를 뽑는거죠
    오로지 내 욕망만 채워줄 정치인
    전처럼 노인들 탓할것도 없어요, 많이들 돌아가셔서

• 21. 의사는
    '24.2.26 2:16 PM (182.216.xxx.172)

많은 정도가 아니라
    찐이었었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅎㅎ
    '24.2.26 2:18 PM (115.164.xxx.99)

김거니까지 구속시키면 90%갈텐데

• 23. 윗님
    '24.2.26 2:20 PM (182.216.xxx.172)

빙고!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.2.26 2:38 PM (211.234.xxx.252)

의사들 특권 엘리트 의식으로 살아온 자들일텐데
    윤명신 정부에서는 국민 취급도 못받네요

• 25. 원래
    '24.2.26 2:43 PM (1.235.xxx.138)

아는집 의사들 죄다 윤 지지자들이던데..

• 26. **
    '24.2.26 3:00 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

큭.. 왜 의사가 공공의 적이죠? 뇌가 진짜 이상..

• 27.
    '24.2.26 3:34 PM (146.70.xxx.18)

문재인처럼 자기편한테 미친듯이 퍼주기 안해도
    눈치 살살보며 간이나 맞추고 립서비스나 하고
    그렇게 비위맞추던 북한한테서 삶은소대가리 소리듣고도
    좋다고 웃는짓 안하고도 지지율이 오르는군요

• 28.
    '24.2.26 3:42 PM (175.213.xxx.18)

문재인대통령이 못한 의대증원
    정부에서 뚝심있게 밀어부치니 지지율 상승한것 같다
    민주당에서 갈아타신분도 있구요

• 29. 다음엔
    '24.2.26 3:50 PM (61.105.xxx.246)

다음 차례가 당신이 될수도 있다는 생각은 못하시나

• 30. ...
    '24.2.26 5:01 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

기레기들이 알아서 빨아주고.미화 시켜 주는데 그정도는 나오겠다는..?..ㅋㅋ