82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고기구이용 불판 좀 추천 부탁드려요

굽자굽자 조회수 : 677

그동안 쓰던 것이 도금인지 코팅인지가 벗겨져서 개비할라고 하는데요.

식탁에 올리고 구울수 있는 사이즈 불판을 찾고 있는데 마땅한 게 눈에 안 띄네요.

정보 가지신 분들 도움말 좀 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.2.25 5:20 PM (125.178.xxx.162)

안방그릴 추천이요
    고기도 맛있게 구워지고
    연기도 빨아들여 편리합니다

• 2. DD
    '24.2.25 5:20 PM (58.122.xxx.43)

네이버에서 인생불판 치면 젤 첨에뜨는 불판 있어요
    저 그거 구매해서 6개월째 사용중인데 아주 만족해요
    불판 여러가지 사용해봤는데 장어, 삼겹살, 소고기 모두 만족하게 구워져요 사이즈는 고민하다 후기 보고 중형했는데 2인 이상이면 괜찮으실듯해요

• 3. 일제불매
    '24.2.25 5:30 PM (112.153.xxx.254)

옥판 추천해요.
    고기맛도 좋고
    안식고
    관리 편해요

• 4. 굽자굽자
    '24.2.25 9:46 PM (116.34.xxx.99)

감사합니다. 찾아볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609955 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 2 질문 11:39:00 47
1609954 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? ... 11:37:22 10
1609953 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 어후 11:36:16 135
1609952 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 5 ㅇㅇ 11:30:40 232
1609951 오이물김치 망했는데요 오이 11:29:45 69
1609950 고양이시체 안전신문고앱으로 신도해도 되나요? 3 11:27:56 107
1609949 지인에게 말할까요 모른척 할까요 8 00 11:27:42 522
1609948 정말 초등부터 달려야 입시에 승산있는건가요? 12 ㅁㅁ 11:27:37 236
1609947 혹시 박용우 의사 다이어트 하고 계신 분 있을까요? 5 .. 11:25:50 272
1609946 췌장,갑상선 검사 어디서 하는게 좋을까요? ... 11:25:37 86
1609945 콩국수에 국수대신 밥은 어떨까요 15 머니무 11:23:59 330
1609944 여자키 175 대 155 중 어느쪽 좋은세요? 15 여름 11:23:30 492
1609943 갑상선쪽에 종양이 있다고 검사를 했는데, 별것 아니라는경우 2 걱정 11:22:31 206
1609942 밴프 vs 하와이 어디가 더 좋을까요 8 여행 11:17:10 304
1609941 애플워치 충전기 추천요~ 1 도움 11:09:33 97
1609940 잠자리가 날아 다니기 시작했어요 2 여름 11:09:03 339
1609939 푸바오 이거 너무 귀엽네요 3 ... 11:08:55 511
1609938 쓴맛나는 오이 상한건가요? 5 ㅇㅇ 11:08:37 437
1609937 진상은 신박하게 진화하네요 12 진상 11:07:53 1,076
1609936 제가 보려고 정리해놓은 맞춤법 20 .. 11:05:47 846
1609935 성범죄자가 생각보다 가까이 있네요 4 111 11:03:17 530
1609934 구청 홈피 칭찬합니다 게시판에 글 쓰면. 그분들에게 알려지나요?.. 2 ... 11:02:49 256
1609933 아들 안검하수가 필요한 눈이라 성형외과 추천해주세요. 서울 강남.. 1 아들 11:00:51 185
1609932 건강검진 받아야 하는데 의료파업과 관계 있을까요? 2 ... 10:58:00 267
1609931 남자 숏컷은 역시 안 어울리려요.ㅠㅠ 3 음.. 10:55:55 466