82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대해상 암보험 괜찮을까요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,745

설계사 몇분께 견적 받았는데

그나마 현대해상이 나은 듯 해서요

근데, 82에 찾아보니 현대해상 악질이라는 둥

안좋은 글들이 보이네요 보험금 잘 안 나오나봐요...

보험 참 어렵네요ㅜㅡ

현대해상 후기 좀 알려주세요~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.24 10:53 PM (59.9.xxx.163)

암은 아니고 실비보험 있는데 몇번 받았는데 문제없었고
    전 설계사 없이 현대해상 홈피 인터넷에서 가입했어요
    그랬더니 설계사 배정되던데 만난적은 단한번도 없고 가끔 문자 옴 (보험료 올랐다 뭐 이런 지극히 업무적인 전화만 옴(

• 2. ..
    '24.2.24 10:54 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

현대해상 다이렉트도
    이거저거 끼우고 계약시켜서 몇년뒤 문제제기할려니 퇴사했다고 했어요ㅜㅜ
    무슨 사업비인가 운영비인가도 다른곳보디 엄청 떼어갔어요

• 3. ..
    '24.2.24 10:56 PM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

여러보험 모객해주는 에이젼시에서, 현대해상이 고객분쟁 많답니다

• 4. ..
    '24.2.24 11:05 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

'1년에 420억' 챙긴 정몽윤 현대해상 회장 … 성과급만 20억손해보험사 임원들 성과급엔 지난해 호실적이 반영됐다.금융당국 관계자는 "보험사 성과 보수 체계 적적성 여부를 들여다보고 있다"고 말했다.

에고 매번 적자라고 언플하더니, 성과가 좋아서 성과급과 배당이 많네요

• 5. ..
    '24.2.24 11:07 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

실손사들 앞으로 민영의료보험에도 들어가나요?

의대정원 2000명 얘기 나오자마자 보험사들 주가 올라갔는데.
    고위급 들끼리 우리 모르는 뒷얘기가 끝난건가요?

• 6. ㄱㄴㄷ
    '24.2.24 11:28 PM (121.191.xxx.225)

현대해상에서 원글님 연령과 보험료가 얼마인가요?
    저도 요즘 암보험 하나ㅈ더 가입할까 생각중이라서요
    아~ 저는 현대해상에 실비있는데 보험금 큰문제없이 잘 나와요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.24 11:36 PM (223.33.xxx.205)

ㄱㅂ, ㅎㅎ, ㅅㅅ 있는데 저중에는 ㅎㅎ가 젤 쓰레기 같아요
    교보는 몇십?정도는 지점가서 접수하면 몇 분안에
    입금해줘요

• 8. ;;;;
    '24.2.25 12:08 AM (123.215.xxx.177)

현대해상은 거르세요

• 9. ...
    '24.2.25 12:53 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

현대해상이 그렇게 별로인가요?
    지금까지 실비 청구하면 잘 나왔는데요.

• 10. ...
    '24.2.25 12:54 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

현대해상이 그렇게 별로인가요?
    지금까지 실비 청구하면 잘 나왔는데요.

저는 그냥 앱으로 청구해요.