82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

47살 김사랑 근황. 자기관리 끝판왕.jpg

.. 조회수 : 26,293

극강의 자기관리를 하나봐요.

저나이에 저몸매 유지하는거..진짜 대단하고 멋지고 부럽네요.

저는 오늘도 반성합니다 ㅜㅜ

https://v.daum.net/v/ZngbUFkPbF

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.24 7:28 PM (116.42.xxx.47)

벌써 47세인가요

• 2. 우화
    '24.2.24 7:28 PM (221.165.xxx.150)

나이가 47살인데
    20대 아이돌 보다
    섹시 하네요

20대여자만 좋아하는데
    저런40대 라면
    나도 끌리
    네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.24 7:30 PM (1.233.xxx.247)

저 바지 저거
    15년전에 힐신고 입던 바지인데...

• 4. 우화님
    '24.2.24 7:31 PM (116.42.xxx.47)

혹시 모솔님??

• 5. ..
    '24.2.24 7:31 PM (211.208.xxx.199)

당근만 먹고 무슨 재미로 사노?

• 6.
    '24.2.24 7:32 PM (175.223.xxx.14)

올드해보이는거 나만 그래요? 90년대 레트로 무드도 아니고
    그냥 촌스러운데요
    나이에 맞게 입는게 오히려 나을지경이고 나이 많아도 요즘 스탈일로 많이 입던데 미씨들도 요즘 저렇게 안입어요
    몸매도 좋은 줄 모르겠어요

• 7. ㅓㅏ
    '24.2.24 7:32 PM (115.21.xxx.208)

근데 링크 사진은 보정으로 다 늘린거 아닌가요
    물론 일반인들보다는 넘사벽이긴 하지만 사진의 모습은 실제는 아니고 실제는 그냥 깡말랐을것 같아요
    저정도면 돈많은 재벌남들이 가만두지 않을것 같은데 아직까지 시집가지 읺는거보면 신기하네요

• 8. ...
    '24.2.24 7:33 PM (58.234.xxx.222)

굳이 왜???

• 9. 우화
    '24.2.24 7:34 PM (221.165.xxx.150) - 삭제된댓글

저는 162 79

지만
    가슴이 설레네요
    저런여자랑 ᆢ

• 10. 스마일01
    '24.2.24 7:34 PM (116.45.xxx.81)

김사랑 나인데 당근만 먹는게 대단한건가요?입맛없어서 당근만 먹고 싶어요 그러면 살이 너무 빠져서 미친듯이 먹고 그나마 유지하는170에 52킬로 여자에요

• 11. 미코라
    '24.2.24 7:43 PM (123.199.xxx.114)

얼굴 몸매는 뭐 훌륭하실테고
    당근만 먹으면 우울하실텐데

• 12. 몸매빼고
    '24.2.24 7:52 PM (112.152.xxx.66)

다 올드해뵈는 ㅠ
    구두광고 일까요?

• 13. ....
    '24.2.24 7:56 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 솔직히 당근만 먹고 엄청나게 관리한 거 치고는 아랫배랑 허리 라인이... (원래 체형이 저렇거나.. 나이 탓이거나)
    물론 나이치고는 훌륭하지만, 진짜 당근만 먹는 수준이면 군살이 하나도 없어야 하는데

• 14.
    '24.2.24 7:57 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

아는 언니도 저런 사람 있어요
    물론 얼굴은 적당히 시술하며 관리하고요
    몸은 정말 노력입니다 허리가 한줌이에요
    아직도 남자들한테 인기 엄청 많습니다
    남편 외도로 이혼하고 애가 둘인데
    자기관리 끝판왕 리스펙해요

• 15. ...
    '24.2.24 7:58 PM (183.100.xxx.139)

근데 솔직히 당근만 먹고 엄청나게 관리한 거 치고는 아랫배랑 허리 라인이... (원래 체형이 저렇거나.. 나이 탓이거나)
    물론 나이치고는 훌륭하지만, 진짜 당근만 먹는 수준이면 군살이 하나도 없어야 하는데.
    맨 아래 사진은 보정 안한건지.. 배 나왔어요 ㅡㅡ;;;

• 16.
    '24.2.24 7:59 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

아는 40후반 언니도 저런 사람 있어요
    비아냥 거리지 마세요 진짜 힘겹게 관리합니다

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.24 7:59 PM (211.234.xxx.186)

하루 한끼 당근인가보죠
    정말 매일 당근만 먹으면 기아수준으로 말라요
    하루 두끼중 한끼만 야채과일 먹었더니
    살이 쭉쭉 빠지던데 그나마 한끼 일반식 하니 왠만큼 유지

• 18. ㅇㅌ
    '24.2.24 7:59 PM (73.118.xxx.231) - 삭제된댓글

나이먹는 건 어쩔 수 없네요

• 19.
    '24.2.24 8:00 PM (122.43.xxx.165)

아는 40후반 언니도 저런 사람 있어요
    비아냥 거리지 마세요 진짜 열심히 관리합니다
    남의 노력을 후려칠 이유는 없다고 봅니다

• 20.
    '24.2.24 8:01 PM (223.62.xxx.3)

평생 관리해야겠네요.
    안하면 살찔타잎

• 21. ..
    '24.2.24 8:02 PM (110.70.xxx.93)

설마 당근만 먹겠어요
    인스타 사진보고 추측해서 그렇게 제목을 한거겠죠.

• 22. ㅋㅋ
    '24.2.24 8:07 PM (211.234.xxx.220)

김사랑 몸매가 좋은 줄 모르겠다는 사람 실물 좀 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '24.2.24 8:09 PM (149.167.xxx.187)

몸매도 몸매지만 얼굴도 젊어보이는 얼굴이라, 이 언니는 진짜 젊음을 오래 간직하는 듯…. 그래도 흰머리 나겠죠?

• 24. ..
    '24.2.24 8:13 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

우측 아래 사진 허리가 두툼한걸요
    옷들도 넘 촌스럽....
    나이에 비해 젊어보이고 날씬하기는 하지만
    일반인들도 다 사진 보정하는 시대에
    100% 사진을 믿을 수도 없는 거고.

너무 부러워하지들 마세요
    님들도 예뻐요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '24.2.24 8:22 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

사진으로 되는 것도 한계가 있어요
    당신들 보정 좀 한다고 저렇게 되요??
    진짜 열등감들 꼴뵈기 싫어서 ㅋㅋㅋ
    정신들 차리세요 줌인 줌아웃에 얼굴 가리고 인증하든가
    저정도 되려면 엄청난 노력이죠 한심해서 진짜

• 26. 뭐하러
    '24.2.24 8:23 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

반성을 하시는지?
    외모로 돈버느라 당근만 먹고사는게
    진심 부러워요?

• 27.
    '24.2.24 8:24 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

반성을 하시는지?
    외모로 돈버느라 먹고싶은거 하나도 못먹고사는게 진심 부러워요?
    당근만 먹는게아니라 모든 음식을 절제하며
    외모의 노예로 사는건데

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.2.24 8:24 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

집구석에서 뱃살잡고 사는 사람들이나 비웃지
    운동 열심히하고 관리하는 사람들은 존경합니다
    운동도 안하고 퍼져있는 주제들이 남한테는 말 함부로 하지

• 29. 머리만
    '24.2.24 8:25 PM (175.223.xxx.14)

머리만 흰색이겠어요? 온 몸에 털 다 흰색이에요 저 나이면

• 30. ..
    '24.2.24 8:26 PM (211.243.xxx.94)

이 분도 외모 유전자 좋은데 2세를 안.만드시네

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.24 8:26 PM (223.39.xxx.44)

그리고 저 감사랑 동갑인데 흰머리 없는데요?? ㅋㅋ

• 32. 반갑다친구야
    '24.2.24 8:29 PM (223.62.xxx.210)

동갑인데 반갑다 친구야~하면 빽스텝하겠어요 ㅎㅎ
    관리 대단하네요 찔려서 푸쉬업 몇번했어요

• 33. 솔직히
    '24.2.24 8:33 PM (123.199.xxx.114)

옷은 못입음

• 34. 저기요
    '24.2.24 8:42 PM (223.39.xxx.44)

저 옷은 광고용이죠
    감사랑 스타일 좋습니다 그와중에 트집이 광고하는 옷인가요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅇㅇㅇ
    '24.2.24 8:50 PM (120.142.xxx.21)

흰머리도 나고 노안도 왔겠죠. ㅡ>부러워서~~~ ㅎ

• 36. 겉모습
    '24.2.24 9:20 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

저렇게 살고 싶지 않네요
    남들한테
    몇 살 더 젊어보이려고 인생을 거네요

• 37. 무슨
    '24.2.24 9:29 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

인생을 걸어요
    젊어보이려는게 아니라 관리해서 젊어 보이는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 언제적 김사랑
    '24.2.24 9:31 PM (125.133.xxx.195)

82에 김사랑관계자 있나봐요. 아무도 관심없는데 잊을만하면 그놈의 몸매찬양글이 올라옴ㅋㅋ

• 39. 무슨
    '24.2.24 9:33 PM (122.43.xxx.165)

인생을 걸어요
    젊어보이려는게 아니라 관리해서 젊어 보이는거에요 ㅋ
    그리고 뭔 관계자요? 김사랑 관심도 없어요 객관적 판단입니다
    이렇게 연예인 까는 시간에 운동이나 하세요

• 40. .....
    '24.2.24 9:36 PM (118.235.xxx.178)

우화
    '24.2.24 7:28 PM (221.165.xxx.150)
    나이가 47살인데
    20대 아이돌 보다
    섹시 하네요

20대여자만 좋아하는데
    저런40대 라면
    나도 끌리
    네요
    ㅡㅡ
    키 160에 80키 자칭 순정남이라는 중늙은이 찐따ㅅㄲ에요.
    찰떡인가 뭔가 그런 닉네임주로 쓰는 ㅂㅅ

• 41. ㅋㅋㅋ
    '24.2.24 9:39 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

요즘 20. 30대들 김사랑 누군지도 모름
    열심히 설명해줘도 별 관심 없음

낼모레 50인 옛 연예인 몸매 관리는 멋지심
    엄지 척

• 42. 요즘사진
    '24.2.24 9:42 PM (116.125.xxx.59)

맞아요? 너무 사진이 올드해서..
    여튼 방부제 외모네요
    그런데 사진은 보정이 워낙 빡세게 들어가서 실물봐야 인정

• 43. ᆢᆢ
    '24.2.24 10:16 PM (221.165.xxx.150)

저기요?
    제가 160 80 인게
    어때서요?
    저도 김사랑
    하고 만너고 싶지
    너님은 싫어요

• 44. 118.235.xxx.178
    '24.2.24 10:19 PM (221.165.xxx.150) - 삭제된댓글

내가 160 80 이라서
    그게 불만
    이세요?
    너님은 나같은남자 사귀지도
    못해요
    나는 김사랑같은 너님
    보다 백배이쁜여자 사귈게요

• 45. 118.235.xxx.178
    '24.2.24 10:20 PM (221.165.xxx.150) - 삭제된댓글

내가 ㅂㅅ이면
    너님은xx실까요?
    김사랑 나이쯤
    되면 너님은 아무도ㆍ

• 46. 외모관리죠
    '24.2.24 11:35 PM (211.118.xxx.190)

자기관리가 아니라
    몸매와 외모만 관리한 모습을
    왜 다 자기관리라고 퉁치는지

• 47. ...
    '24.2.24 11:43 PM (58.29.xxx.101)

너무 예쁘네요.
    갑자기... 9옥 어디가 을지로 김사랑이라는 거죠??????? ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 용기래요.

• 48. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.25 1:06 AM (39.113.xxx.207)

난 또 운동으로 만든 멋진 몸매인줄 알았네요.
    얼굴가리면 나와 별 차이도 없구만. 키만 차이나지 비율도 비슷하고
    나도 운동안해서 다리 저렇거든요.
    오늘도 피자, 초코렛 잠 안올정도로 실컷먹었는데 당근만 먹고 살아서 저렇다면
    내가 더 행복한듯. 행복할 이유 하나 더 늘었네요

• 49. ㅋㅋ
    '24.2.25 1:11 AM (218.153.xxx.158)

통바지에 운동화 신어야만 요즘 스타일인가요? 얼굴도
    옷도 예쁘구만요ㅎㅎ

• 50. 하관
    '24.2.25 1:43 AM (182.214.xxx.17)

저런거보면 하관 발달하면 돈복있다는 관상가 같은말도 거짓말임
    연예인들 돈 수십억대로 버는데 하관이 갸름한것이 신기하더군요
    시술 잔뜩하고 성형아닙네 코스프레 하는게 인기도 한몸에 받고
    정신에 좋은지도

• 51. aa
    '24.2.25 2:49 AM (112.169.xxx.189)

김사랑 외모 넘사벽이네요ㅠㅠ야식 먹고 왔는데 반성합니다ㅠㅠ
    근데 아무리 관리 해도 47살에 저 얼굴 저 몸매가 가능한가요?
    몸매도 몸매지만 얼굴 주름 탄력은 어떻게 관리한걸까요?

• 52. ..
    '24.2.25 4:31 AM (175.119.xxx.68)

출산 안 하고 애 없으면 여러분들도 가능성 있어요

• 53. ....
    '24.2.25 6:51 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

그넘에 출산 핑계는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    출산하고도 저런 몸매 있고
    그건 타고나는거에요
    타고나길 드워프인 사람이 출산 안한다고
    저 몸매 됩니까

• 54. ..
    '24.2.25 8:16 AM (124.53.xxx.243)

김사랑 좋아요~~

• 55. .........
    '24.2.25 8:32 AM (59.13.xxx.51)

아니 무슨브랜드인데 화보사진이 저리 촌스럽죠?
    옷을 팔겠다는거임? ㅎㅎㅎㅎ

• 56. 누군가
    '24.2.25 8:36 AM (211.219.xxx.62)

ㄱb@여자

• 57. 밥먹고
    '24.2.25 10:24 AM (121.133.xxx.137)

몸관리하는게 하는일의 전부인데 뭐

• 58. 그걸로
    '24.2.25 10:42 AM (211.195.xxx.95) - 삭제된댓글

남한테 몸매 보여주는거로 돈 벌어
    당근만 먹고 사는 삶 부럽지 않아요

• 59. 나이
    '24.2.25 10:45 AM (211.195.xxx.95)

47 먹도록 남한테 몸매 보여주는거로 돈 벌어
    당근만 먹고 사는 삶 부럽지 않아요

• 60. ...
    '24.2.25 12:37 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

김사랑 기본적으로 키가 크고 글래머러스하죠.
    게다가 저건 화보라 약간의 보정은 있을듯.
    그래도 이쁜건 이쁘죠...ㅠㅠ

• 61. ...
    '24.2.25 12:38 PM (1.241.xxx.220)

김사랑 기본적으로 키가 크고 글래머러스하죠. 이건 나이든다고 변하는건 아니니.
    게다가 저건 화보라 약간의 보정은 있을듯.
    그래도 이쁜건 이쁘죠...ㅠㅠ

• 62. ㅇㅇ
    '24.2.25 12:46 PM (211.36.xxx.71)

보정했나봐요
    신발치수가 300은 되보이네요.
    날씬한데 ..하체는 근력운동좀 하셔야할듯

• 63. 근데
    '24.2.25 1:15 PM (211.205.xxx.145)

그나이면 모델도 못하고 배우도 안하고 활동이 거의 없고 가끔 기사만 나는데 뭐먹고 살까요?
    먹을게 없어서 당근만 먹나?

• 64. ㅇㅇ
    '24.2.25 1:21 PM (211.60.xxx.194)

얼굴 몸매 둘 다 저 나이에 저 정도 인게 대단한거지 몸무게만 김사랑이면 뭐해요.
    날씬하면 얼굴은 쭈글 거리고 얼굴 보기 좋다싶으면 몸이 비만할 나이인데

• 65. 진짜
    '24.2.25 2:06 PM (1.235.xxx.138)

이쁘당,,,얼마나 노력을했겠어요~~

• 66. 친구야
    '24.2.25 2:06 PM (118.34.xxx.183)

나이는 나만 먹었구나ㅜㅜ

• 67. ㅇㅌ
    '24.2.25 2:19 PM (211.36.xxx.71)

노력보다 돈이겠죠

• 68. ..
    '24.2.25 2:27 PM (125.186.xxx.181)

얼굴은 특별한 매력이 없어도 몸매는 매끈하네요.

• 69. ........
    '24.2.25 3:05 PM (223.38.xxx.192)

얼굴가리면 나와 별 차이도 없구만. 키만 차이나지 비율도 비슷하고

진심 웃기실려는건지 빵터짐.
    얼굴 빼고 키 빼면 뭐 남는다고 자꾸 차이가 없다고

• 70. 근데
    '24.2.25 5:14 PM (180.71.xxx.112)

여자가 결혼안하고 츌산 육아 안했다면
    원래 몸매 유지는 별 힘든건 아님

결혼하며 남편 과 맞춰 식사 간식 야식 술
    츌산 육아하며 불규칙한 식사. 간식 야식 술
    외출 못함. 이어지며. 살찌는 것임

• 71. …..
    '24.2.25 5:23 PM (218.212.xxx.182)

의상 협찬일텐데….
    본인옷 아니잖아요
    평소에는 잘 입을텐데… 왜 옷타박들을 이리…

• 72. 지루해요
    '24.2.25 5:27 PM (217.149.xxx.189)

정말 지루해요.
    이상하게 기운 1도 없고 나른하고 뚱한 인상.
    주위사람들도 다 기운 쳐지는 느낌.
    세련되고 밝은 기운이 없어요.