82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노웅래의원이요.

.... 조회수 : 1,456

단식농성 중인데 살이 많이 빠졌네요.

그래도 실내에서 하니 다행이긴한데 나이도 있고 안됐네요.

그냥 욕심버리고 포기하지 뭐가 그리 억울하다고 단식까지 할까요.

정작 이재명이나 민주당에서는 관심도 없고 노웅래 때문에 회의실 옮겨서 한다고 실실 웃으며 이야기하는데

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당 암흑기
    '24.2.26 10:14 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/799052373

• 2. 노웅래가
    '24.2.26 10:15 PM (110.70.xxx.162)

나라 걱정 때문에 단식한 적 있나요?
    뭘 억울까지 하세요 방탄국회 덕은 톡톡히 본 건데요
    지역구민은 더 나은 더 좋은 후보를 가질 권리가 있는거예요 노웅래도 이수진도 작작 하라고 하세요

• 3. ..
    '24.2.26 10:25 PM (106.101.xxx.58)

이번에 이재명 기록을 깨는 것인가 궁금하네요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.26 10:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

노웅래 이수진 둘다 공천탈락시키는게 당연해요.
    문제는 저 둘보다 더 문제덩어리 이재명이 공천을 쥐락펴락 하면서 자기는 자기 멋대로 요기 나갈까 비례로 나갈까 하고 있다는거죠.
    저들 입장에서는 얼마나 억울하겠어요.

• 5. 쥐락펴락요?
    '24.2.26 10:35 PM (110.70.xxx.143)

비례는 61 98 뇌피셜에만 있는 거잖아요?
    원희룡을 지역구 10프로 이상 이기는데 이대표가 왜 비례로 나가요? 귀에서 헛소리가 들리면 조상묫자리를 걱정해보세요
    쥐락펴락하려는 건 양심도 없는 고민정 같은 인간이죠

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.26 10:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

노웅래 이수진 둘다 공천탈락시키는게 당연해요.
    문제는 저 둘보다 더 문제덩어리 이재명이 공천을 쥐락펴락 하면서 자기는 자기 멋대로 요기 나갈까 비례로 나갈까 하고 있다는거죠.
    저들 입장에서는 얼마나 억울하겠어요.
    이재명보다 단식은 제대로 하는거 같네요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.26 10:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

110.70 은 눈귀가 없어요?
    지금 이재명이 쥐락펴락 독재공천하는거 전국민이 다 보고 있는데 웬 뇌피셜이요?
    귀에서 헛소리가 들리면 조상묫자리를 걱정해보라고요?
    뭔 귀신 씨나락까먹는 소리를.
    본인이나 병원에 가 보세요.
    망상이 심하신거 같으니.

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.26 10:48 PM (1.225.xxx.212)

재판중인데 무죄나오면 다음기회가 있잖아요

• 9. 61 98
    '24.2.26 10:49 PM (175.223.xxx.130)

전국민은 본인 귀에 들리는 헛소리겠죠
    쥐락펴락 독재공천은 윤석열사당 입틀막국짐이 하고 있는 거고요
    비례나갈거다 어디서 들은 헛소리나 떠드니 조상묫자리 걱정해보라 하는 거예요
    지난 4년간은 대부분 친문이었는데
    다시 공천받은 의원들은 갑자기 비문되나요? 이재명이 쥐락펴락했으면 다 짤렸어야죠 청소할 거 싸그리 했어야 그 소리를 들어도 억울하지 않지
    억울한 건 이대표인데요?
    노웅래 이수진의 억울함? 그들이 과연 뭐가억울할 게 있나요?