82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 건망증이 도를 넘었네요.

에휴 조회수 : 1,512

미용실 가서 염색을 했어요. 컷트까지 오만원이거든요.

다하고 기껏 생각해서 현금 이만원 주고 거스름돈 이천원 주길 기다리니 원장이 순간 당황해서 적게 주셨다고 해요.

그럼 그때라도 생각이 났어야 하는데 또 저는 뭐야?

컷트값이 또 올랐나? 속으로 투덜 투덜 ㅜㅜ

원장이 뿌염이 얼마고 하는데 돈받은 손 꼭 잡고 미안하다고 했네요. 충격이였어요. 바로 생각 못한게 ㅜㅜ

어제 오십중반인데 어쩔라고...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.2.24 4:03 PM (114.204.xxx.203)

커트만 한걸로 착각 하신건가요

• 2. 윗님
    '24.2.24 4:25 PM (211.234.xxx.212)

금방한 염색을 어떻게 까먹고
    컷트만 했다고 착각을 할수있는지
    한심한거죠. 거기다 바로 깨닫지도 못하고ㅜㅜ

• 3. 바람소리2
    '24.2.24 4:29 PM (114.204.xxx.203)

그럴수 있어요 괜찮아요

• 4. 의식의흐름
    '24.2.24 5:01 PM (116.41.xxx.141)

기법 머리하는동안 열심히.시전하셨으면 가능하더라구요 ㅎ
    전 안경도 벗고 하다보면 마칠때쯤 아무생각이 안남
    막 집에가고싶다 생각뿐이고 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609226 와 제습기 짱 1 20:28:06 82
1609225 송승헌 연기 잘하네요 …. 20:27:54 66
1609224 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 2 ... 20:22:23 100
1609223 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 3 태닝 20:20:54 151
1609222 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 신기방기 20:20:05 423
1609221 김희영은 미국인 아니예요? 1 근데 20:17:44 226
1609220 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 175
1609219 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? ㅠㅠ 20:15:30 48
1609218 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? .. 20:15:30 39
1609217 눈밑지 시술 추천해주세요. 2 .... 20:14:17 160
1609216 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 6 ㅇㅇ 20:13:38 817
1609215 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 3 둔주 20:11:40 500
1609214 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 138
1609213 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 5 20:09:27 611
1609212 다짐 .. 20:07:32 100
1609211 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ 1 ... 20:04:11 161
1609210 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 5 랩그로운 20:01:40 537
1609209 윤상 아들은 인터뷰보니까 17 .. 19:57:14 1,863
1609208 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 2 의아해요 19:53:53 607
1609207 100원에 양심을 파는 사람들 @@ 19:53:22 542
1609206 스타강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 3 스타더스트 19:53:14 947
1609205 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 19:51:52 167
1609204 캐나다 이민 간 사람에게 이불선물 2 시누 19:51:40 434
1609203 전교임원 선거 비용 1/n해야겠죠? 7 ........ 19:50:02 363
1609202 손태영은 머리가 더 빠지지도 생기지도 않는것 같네요 2 머리숱 19:49:50 1,380