82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복지부 거짓말 의대규모 논의 없었다네요.

ㅂㅂ 조회수 : 2,205

우짠일인지 헬스조선에서 정부 곤란한 기사 냈어요.

복지부-의료계 "28차례"만났지만... 의대정원 "규모' 논의는 없었다.

입틀막에 거짓말로 환자 우롱한거면..에휴

https://n.news.naver.com/article/346/0000071007

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.2.24 10:06 AM (223.62.xxx.251)

천공이 머릿수 몇개까지 지령내려 줬잖아요.

• 2. ....
    '24.2.24 10:11 AM (61.75.xxx.185)

조선이 무슨 꿍꿍이로...
    정부는 계속 시간만 끌면서 협의하는 척 하다가
    총선 다 와서 협의 내용이랑 상관없이
    자기들 마음대로 발표했나 보네요
    네들은 다 계획이 있었구나

• 3. 작년
    '24.2.24 10:15 AM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

가을부터 정원 두배로 늘린다고 말 나왔는데 이걸 논의를 한번도 안 했다구요? 너무 이상한데요

• 4. 눈가리고아웅
    '24.2.24 10:26 AM (118.235.xxx.118)

도 아니고..다 들통날일을..지멋대로 순신간에 뚝딱 정책만들고 발표해버리고 안따르면 구속~!!! 이따구짓만 하고 있으니..이정권이 이대로 가도 되는겁니까?

• 5. 이 정부수준이...
    '24.2.24 10:56 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

조작 협박으로 의사파업을 유도해서
    국민 목숨 사지로 모는군요
    이젠 뭔말해도 본인들 살려고 국민 팔아먹는거라 생각해서 신뢰가 안가네요.

• 6. 거짓말정권
    '24.2.24 11:04 AM (110.13.xxx.119)

지난번 김포 서울 편입도
    논의된것 없다고 내부고발 나오더니
    이번에도 또 똑같은 짓거리 하는군요

• 7. 사리사욕 정권
    '24.2.24 11:06 AM (175.208.xxx.213)

자생한방병원 사위 윤통 후배 검사때매
    한방쪽에 초음파 허용, 첩약보험 온갖 혜택몰아주고 있어요.
    윤통을 움직이는 건 사리사욕뿐

• 8. ..
    '24.2.24 11:17 AM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

천공

장모

자생한방병원 사위가 후배 검사

마누라

• 9. ...
    '24.2.24 11:37 AM (1.236.xxx.163)

자생병원 딸이 콜걸 미용자문위원

• 10. ㅁㅊ
    '24.2.24 1:09 PM (116.37.xxx.13)

역시 입틀막정권 답네요.
    국민을 개돼지로 보니 들통날거짓말을 뻔뻔하게 해대고.
    결국 나라를 혼란에 빠뜨려서 얻으려는 목적은...
    뻔하네요

• 11. 휴식
    '24.2.24 1:26 PM (125.176.xxx.8)

와이프때문에 급하게 터뜨렸잖아요.
    뻔하지뭐.

• 12. ...
    '24.2.24 1:42 PM (211.177.xxx.237)

사기와 거짓말 정권

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.24 1:57 PM (106.102.xxx.45)

정말 눈가리고 아웅이네.
    세상 무서운게없구나 이제 3년밖에 안남은 정권이..