82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리콜라 같은 무설탕 캔디 뭐가 또 있나요. 

.. 조회수 : 1,953

리콜라만 먹었는데 
다른 것도 좀 사보려고요. 

무설탕 캔디 드시는 것 
공유 좀 해주세요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스타벅스
    '24.2.24 12:09 AM (175.192.xxx.94)

자일리톨 캔디
    레몬맛/민트맛 두 가지 있어요.

• 2. 엠오이칼
    '24.2.24 12:13 AM (1.225.xxx.101)

사탕이요.
    리콜라 제일 좋아하지만 완전 무설탕은 아니던데요.
    설탕, 포도당시럽 들어가있어요.

• 3. 그런가요
    '24.2.24 12:28 AM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

리콜라. 어떤지 달더라고요.

• 4. 그런가요
    '24.2.24 12:28 AM (125.178.xxx.170)

리콜라, 어쩐지 달더라고요.

• 5.
    '24.2.24 12:28 AM (61.78.xxx.19)

그거 방구 설사 캔디예요. 이소말티톨...
    하루 세개이상 먹으면 사무실서 방구 풍풍 나요.

• 6. 핫..
    '24.2.24 12:31 AM (93.160.xxx.130)

슈거프리 적혀 있어서 당뇨환자에게 사다줬는데.. ㅠㅠ

• 7. ㄴㄴ
    '24.2.24 1:04 AM (23.106.xxx.44) - 삭제된댓글

리콜라 무설탕 제품 갖고 있어서 지금 뒷면 보는데
    설탕, 포도당 없어요.
    설탕, 포도당도 들어있는 제품이랑
    무설탕 제품이랑 다 팔아서 그런거임. 윗님이 보신건 설탕제품

• 8. ㄴㄴ
    '24.2.24 1:05 AM (23.106.xxx.44) - 삭제된댓글

리콜라 무설탕 제품 갖고 있어서 지금 뒷면 보는데
    설탕, 포도당 없어요.
    설탕, 포도당도 들어있는 제품도 팔고
    무설탕 제품도 팔아서 헷갈리신거임. 윗님이 보신건 설탕제품

• 9. ㄴㄴ
    '24.2.24 1:08 AM (23.106.xxx.44) - 삭제된댓글

제가 갖고 있는 크랜베리맛(무설탕) 함량 보면
    이소말트, 캔디향, 크랜베리쥬스농축액, 허브추출물, 스테비올배당체
    이렇게 들어감.
    영양정보는 당류0
    당알콜 38.8g(이게 대체당이죠)

• 10.
    '24.2.24 8:25 AM (1.225.xxx.101)

저는 레몬민트만 먹는데 레몬민트는 설탕 포도당 이렇게 써있어서요~

• 11. 리콜라 무설탕
    '24.2.24 9:04 AM (220.117.xxx.100)

있어요
    Sugar-free라고 써있죠
    아무 것도 안 쓰여있으면 일반 설탕 들어간 리콜라 사탕