82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 계양에 꼭 나오겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,510

비례할려면 탈당해서 위성정당으로 가야하는데

오늘 계양 한동훈보려고 모인 인파들 보고 놀라서

혹시 전라도나 비례로 가지 않을까 싶네요..

그래도 대선후보였고 민주당 당대표인데, 설마 도망가진 않겠죠? 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.23 7:09 PM (61.39.xxx.203)

자기 지역구 나와야지 그럼 어디로 가요?
    당연한거 아닌가요?
    지금 지지율 보면 이재명이 월등한데 뭘 걱정해요?

• 2. 00
    '24.2.23 7:09 PM (61.39.xxx.203)

이재명이 계양가도 엄청 몰려요
    한동훈이 인기 있어서 몰릴까봐요?

• 3. 너걱정이나
    '24.2.23 7:10 PM (175.192.xxx.54)

밤만 되면 이재명 걱정하네
    알바가 저녁타임은 여기에 상주하나
    너네 공천 걱정해라 응.. 무감흥 무쇄신 국힘아~
    망하는 정권이 왜 쇄신이 없니

• 4. ,,,
    '24.2.23 7:10 PM (61.79.xxx.14)

오늘 계양 한동훈보려고 모인 인파들 보고 놀라서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.2.23 7:10 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋ 나오지 말아라하고 고사 지내나요?
    참 별 걱정을 다해요.
    쫄보 후니가 찬양하세요~~

• 6. 이재명화이팅
    '24.2.23 7:10 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

악의적이네요.
    본인이나 똑바로 사세요

• 7. 00
    '24.2.23 7:11 PM (61.39.xxx.203)

한동훈 여기저기 셀카에 빠져서 자뻑하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    까치발에 깡총깡총에 ㅋㅋ
    여조 보면 이재명이 월등하구만

• 8. ..
    '24.2.23 7:12 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

경기도망지사에서 뭐로 바뀌나요? 설마 도망 가려구요 ㄱㅇㅇㅊ도 아니고

• 9. 한동훈
    '24.2.23 7:14 PM (58.120.xxx.37)

은 아예 나오지도 못하잖아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이없어 웃고갑니다

• 10. 경기
    '24.2.23 7:14 PM (182.224.xxx.68)

경기도망지사 계양아치 누가 지었는지
    계양에 나오겠죠 방탄조끼 모르셔요?

• 11. 꼭 나오길
    '24.2.23 7:15 PM (49.130.xxx.124)

지지자들도 이렇게 이재명 계양출마 당연하다고 생각하니
    이재명은 지지자들 실망시키지말고 꼭 계양출마하길 ㅎㅎ

• 12.
    '24.2.23 7:17 PM (221.145.xxx.192)

다른 당 문제에 왜 이렇게 관심이 많아요?
    디올백 문제나 해결 하시죠

• 13. ..
    '24.2.23 7:18 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

계양은 후보 언제 발표 해요? 왜 안하는거에요?

• 14. 이재명 한동훈
    '24.2.23 7:18 PM (49.130.xxx.124)

얼마전 이재명이 계양갔을때
    오늘 한동훈 계양인파
    비교해보세요 ㅎㅎ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240223008966098...

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.23 7:19 PM (121.134.xxx.208)

계양 총 주민이 200명이에요???
    아니 시장가서 100여명 자기들 지지자들 동원해서 둘러싸였다고
    이길거라고 난리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 민주당은 200석이 아니라 이번에 300석 차지하고 이기겠네 ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.2.23 7:21 PM (49.130.xxx.124)

이재명도 매번 행사 스케쥴 밝히는데, 왜 그 지지자들은 온라인에서만 바글바글할까요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.23 7:23 PM (121.134.xxx.208)

이천수 유부트 채널 구독자 하루만에 만명 넘게 빠졌어요. ㅋㅋㅋ
    볼때마다 계속 빠지는 중.

사기 축구 코인 땜에 말 많더니
    무슨 캐비넷 열려서 이번에 국힘당 정치인 지지를 넘어서 선거운동하고 돌아다니냐고 말이 많네요. 보통 유명인들은 선거운동기간에나 하루정도 손들어주고말지 지금부터 손잡고 다니지 않잖아요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.23 7:24 PM (121.134.xxx.208)

근처상인 아니면 일부러 왜 나가요?
    이재명이 이십프로 가까이 이기고 있는데???
    왜 그런데 지지자들이 힘을 빼요 ㅋㅋ

안되니 발악하느라 여기저기 나오라고 동원하는거와
    같은 비교를 해요?

• 19. 경기도망지사
    '24.2.23 7:32 PM (121.136.xxx.185)

이낙연 신당에서도 후보 나오면 비례런하겠죠ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 원글
    '24.2.23 7:36 PM (121.134.xxx.62)

한가한가봐요

• 21. 계양 지난 보궐
    '24.2.23 7:39 PM (49.130.xxx.124)

계양 지난 보궐선거에서 이재명이 국힘후보보다 11프로, 8천표 더 얻어 당선되었어요.
    이번에 원희룡 상대로 표가 얼마나 나올지 ㅎㅎ

• 22. 인천호남 계양
    '24.2.23 7:41 PM (49.130.xxx.124)

계양은 인천의 호남으로 어느 누구든지 민주당 띠두르고 나와도
    당선되는곳. 25년간 민주당이 계속 당선된 곳인데, 이번에는
    어떨지 ㅎㅎ

• 23. ....
    '24.2.23 7:57 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 ㄱㄸ들 다 어디가고 늘 외롭게 다니는지 모르겠네요.
    이재명 사사오입으로 대선 후보 되긴 했지만
    그래도 거대 야당 당대푠데 어딜 가나 사람이 안 모여요.
    한두 번 본 게 아니라서 더 이상해요.
    다들 유심칩 지지자들만 있나.
    검찰 조사 나갈 때도 그렇게 포스터 붙이고 sns에 모여달라
    호소를 해도 너무 안 모여서 안쓰러울 지경...

한동훈은 어딜 가나 인파가 장난 아니라서 더 비교돼요.

• 24. ...
    '24.2.23 7:59 PM (182.224.xxx.68)

윗님
    태극기 부대는 오프라인에서 휘젓고
    ㄱㄸ님들은 온라인에서만 휘저어요
    그 차이 모르세요??

• 25. ..
    '24.2.23 8:03 PM (210.179.xxx.245)

눈치가 워낙 빨라서 ㅋ

• 26. ;;
    '24.2.23 8:18 PM (175.125.xxx.10)

이재명은 계양시장 인파에서 이미 거의 졌던데
    그렇다고 도망을 치면 민주당 개망신이죠

• 27. 어휴
    '24.2.23 8:40 PM (223.62.xxx.93)

이재명이 제1당 당대표인데 비례를 왜 나가요?
    원글 혼자 망상에 빠져서 북치고 장구치고 좀 정신병 같아요.

• 28. 어휴
    '24.2.23 8:41 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

똥파리는 정신질환입니다.
    현실을 자각하시길ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '24.2.23 8:43 PM (125.177.xxx.82)

안 나올 수가 없죠

• 30. ...
    '24.2.23 11:39 PM (211.234.xxx.125)

이재명이 몰고 다니는 인파야
    대선후보 시절부터 유명했죠
    온라인에만 드글대는 지지자님들 ㅋ

• 31. 비례런가늘
    '24.2.24 3:56 PM (8.47.xxx.132)

감옥 안가는 게 소중하기 때문에
    방탄조끼 안벗으려고 무슨 짓이든 할 거라고 봅니다.