82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흉몽 안맞는다고 해주세요

여가 조회수 : 1,291

그릇을 깨는 꿈을 꿨는데

안좋은 꿈이래요.

안맞는다고 해주시와요.

잘풀려야하는 일이 있어서요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.2.23 10:12 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

현실에서 그릇을 하나 깨버리세요
    어머,,,,,,,,,, 어쩜 꿈이 이렇게 잘 맞을까...하하하 하면 될것 같은데
    뭔 개꿈을 이렇게 진지하게 생각하세요

• 2. ….,,
    '24.2.23 10:21 AM (218.212.xxx.182)

현실에서 그릇을 하나 깨버리세요222223

동의해요

• 3.
    '24.2.23 10:31 AM (175.120.xxx.173)

전 아무일 없더라구요.
    꿈이 대부분 하드코어 공포스릴러 저리가라..

• 4. 안맞아요
    '24.2.23 10:47 AM (175.194.xxx.124)

저는 40대때
    위아래 이가 몽창빠지는 꿈 엄청 쟈주 꿨는데
    아무일도 안일어났어요

• 5. 안맞아요
    '24.2.23 10:48 AM (118.221.xxx.51)

다 개꿈이에요

• 6. 흉몽
    '24.2.23 10:50 AM (175.213.xxx.18)

흉몽 안맞아요 이빨, 흰옷
    90세 넘게 사심 안맞죠 꿈을 꾼지가 무려…

• 7. 담담
    '24.2.23 10:52 AM (58.120.xxx.31)

안맞아요!!!!!!
    뭔가 예민하고 스트레스 많을때
    그런 꿈 꿔요.

• 8. 저두
    '24.2.23 11:01 AM (121.159.xxx.29)

이 빠지는 꿈을 자주 꾸는데 뭐 별일 없더라구요.
    금방 잊어서 그런가?

• 9. ..
    '24.2.23 11:15 AM (119.198.xxx.14)

그냥 본인 불안감이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.23 11:19 AM (106.102.xxx.81)

내가 깨면 좋은 꿈
    깨지면 안좋은 꿈
    혹시라도 깨졌으면 현실에서 접시하나 깨세요

• 11. ...
    '24.2.23 11:23 AM (1.228.xxx.227)

본인이 안좋은 꿈이라고 생각하는 순간 부터
    안좋은 꿈은 꾼게 돼버리니
    신경쓰지 않으면 아무것도 아닌 개꿈을 꾼거뿐이죠

• 12. //
    '24.2.23 11:53 AM (58.141.xxx.20)

일부러 깬 거면 좋은거예요

• 13. 안맞아요
    '24.2.23 12:14 PM (118.235.xxx.184)

전 이빨 빠지는 꿈 자주꿔요 길몽이라는 똥꿈도요 그러나 아무 일도 없는나날 ..

• 14. ..
    '24.2.23 1:48 PM (121.135.xxx.151) - 삭제된댓글

꿈은 그냥 꿈일 뿐.
    맨날 똥통에 빠지는 꿈을 꾸지만 복권 당첨은 커녕 길가다 동전 한 톨 주워본 적이 없네요

• 15. 영통
    '24.2.23 6:35 PM (106.101.xxx.148)

우리 오빠
    그릇 깨는 꿈 꾸고 그 시험에 수석했어요.
    그릇 깨는 상황에 따라 달라요.