82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 조용한 공천 - 혁신은 없다.

알바퇴근 조회수 : 821

조용한 이유

싸우지 말고 조용히 해 

조용히 있음 자리 하나 줄게

조용히 해 현역 그냥 가만히 있어 공천줄게

조용히 해 공천줄게 이준석당 가지마

조용히 해

그리고 난 하나 부탁할게 우리 v1 특검 반대 꼭! 약속해.

용산도 안보낼거고 너네 현역자리도 줄게

꼭 약속해줘~ 난 그거뿐이야~ 알았지? 쉿

우리당은 혁신은 없어 ~ 거니만 지키자 응?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.22 10:54 PM (58.148.xxx.12)

민주당 친명 공천은 시끄러워도 문제가 없죠 ㅋㅋ

• 2. 알밥
    '24.2.22 10:55 PM (175.192.xxx.54) - 삭제된댓글

윗님 그게 정상이야
    국힘이 비정상이고 등신아
    알바하느라 바쁘네

• 3. 알밥
    '24.2.22 10:57 PM (175.192.xxx.54) - 삭제된댓글

알바 왓니? 친명공천이 친명응 날리니?
    현역 고대로 공천이 문제지
    혁신 불가. 소멸당

• 4.
    '24.2.22 10:59 PM (58.148.xxx.12)

알바라니
    그따위 푼돈에 관심없어요 ㅋ

• 5.
    '24.2.22 11:00 PM (58.148.xxx.12)

혓바닥이 반토막인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.2.22 11:02 PM (1.236.xxx.163)

국짐 지지자들은 원글님 같은 어려운 말
    못 알아 들어요
    우리 굳게 뭉쳐서 4월 10일 굥가 골로 보내는 날이 되도록
    노력합시다

• 7. 국짐
    '24.2.22 11:02 PM (211.234.xxx.204) - 삭제된댓글

국짐도 시끄러운 건 마찬가지인데 언론이 보도 안 하니
    조용한 거지요

민주당 공천이 시끄러운 거 보니
    이재명이 잘 하고 있나봅니다

민주당 지지 커뮤 가보세요
    잔칫집 분위기인데 누가 울상이지요?

도대체 하위 컷오프 국회의원들
    지들만 억울하다 난리치지
    그 지역 주민들이
    이 국회의원들은 지역에 필요한 인재라고
    결사항쟁해주는 이들이 없어요

그게 이재명이 아니라 그 지역주민들이 주는
    의원들 성적표입니다

부끄러운 줄 아세요
    표 주는 이들이 누구인지 똑똑히 아시길 바랍니다

저는 제 생일 때 지역 국회의원실에서
    전화와 문자가 왔어요

좀 본인이 뭘 했는지 반성하세요

• 8. ..
    '24.2.22 11:18 PM (175.223.xxx.162)

민주당은 혁신이 아니라 친명 꽂아넣기

• 9. ...
    '24.2.22 11:30 PM (1.224.xxx.246)

국짐당은 입틀막 공천~
    반항하면 캐비넷 연다 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '24.2.22 11:33 PM (1.224.xxx.246)

검사 대통령,검사 비데위원장이
    검사 보호아래 검사 꽂는데 조용할 수밖에 ~
    미친 국짐당 옹호하는 30% 미친자들도 한몫 합니다

• 11. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.2.23 12:35 AM (58.120.xxx.37)

민주당 지지 커뮤 가보세요
    잔칫집 분위기인데 누가 울상이지요?

잘됐다 잘한다 으쌰으쌰하니
    국힘과 그 시녀 기레기들은 울쌍인가 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

어? 쟤네 시끄럽네. 야 싸우나보다 문제가 많은가보다
    저기 콩가루 난리났다고 빨리 써재껴 기레기들아

• 12. 캐비넷 공천
    '24.2.23 1:21 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

국짐당은 입틀막 공천~
    반항하면 캐비넷 연다 222222

저도 딱 이 생각이 들던데요.

• 13. 입틀막
    '24.2.23 2:55 AM (124.53.xxx.169)

케비넷 공포가 있잖음